gigi321 Posted January 15, 2014 Posted January 15, 2014 магокрут фан кинул нас на босса себе забрал почти все хорошое [ATTACH=CONFIG]21571[/ATTACH]
Gooo Posted January 15, 2014 Posted January 15, 2014 А он вам что-то обещал??? если да, то где скрины??
ahmedov345 Posted January 15, 2014 Posted January 15, 2014 ето мой перс - - - Добавлено - - - слушайте внимательно! я немогу на 35 чел распределить 9 шмоток я всю одежду раздал!!!! - - - Добавлено - - - на мне ничего с Гали нету я не виноват что половина рейда идиоты и не могу сообразить что я немоу поделить я 3 день подряд собираю на него рейд в 1 день 1 лок снидил ВСЁ в том числе и седло и чё так лучше бы было??? - - - Добавлено - - - рл молодец я никого не дурил-_-я ни1 шмотку не оставил только латы что на мага ненадо латы с духом знач на паладина а паладинов в рейде небыло - - - Добавлено - - - кто хочт пообщатся насчёт етой темы скайп vgerevich РК ник в рк Магокрут(10 мин назад зарегался) - - - Добавлено - - - и ещё в етот раз седло НЕ выпало такшо никаких претензий!!! - - - Добавлено - - - медекс лал я те дал шею чё ты ноешь то!? дай скрин с шеей которую я дал давай скрин заливай - - - Добавлено - - - и сами подумайте Медекс просил у мя шлем на дк и латы и т.д. дык подумайте ЖЕ!!! если каждому давать то что он хочет *** остальные получат
Принцесса Зла Posted January 15, 2014 Posted January 15, 2014 ето мой перс - - - Добавлено - - - слушайте внимательно! я немогу на 35 чел распределить 9 шмоток я всю одежду раздал!!!! - - - Добавлено - - - на мне ничего с Гали нету я не виноват что половина рейда идиоты и не могу сообразить что я немоу поделить я 3 день подряд собираю на него рейд в 1 день 1 лок снидил ВСЁ в том числе и седло и чё так лучше бы было??? - - - Добавлено - - - я никого не дурил-_-я ни1 шмотку не оставил только латы что на мага ненадо латы с духом знач на паладина а паладинов в рейде небыло - - - Добавлено - - - кто хочт пообщатся насчёт етой темы скайп vgerevich РК ник в рк Магокрут(10 мин назад зарегался) - - - Добавлено - - - и ещё в етот раз седло НЕ выпало такшо никаких претензий!!! - - - Добавлено - - - медекс лал я те дал шею чё ты ноешь то!? дай скрин с шеей которую я дал давай скрин заливай - - - Добавлено - - - и сами подумайте Медекс просил у мя шлем на дк и латы и т.д. дык подумайте ЖЕ!!! если каждому давать то что он хочет *** остальные получат Не волнуйся ты так, не кто бы тебя не забанил даже если бы так сделал нехорошо, ведь доказательств нету всё равно что ты кому то что то обещал, и тем более да, ты прав, распределить весь дроп между 26 эгоистов не возможно.
ahmedov345 Posted January 15, 2014 Posted January 15, 2014 я не изза бана пишу я пишу потому чт опол рейда етого тугодумы понимаешь? - - - Добавлено - - - я не обещал я говорил я распределю я глянул на таблицу урона и дал такам и дд при том что я на 10 месте в таблице себе ничего не взял - - - Добавлено - - - танкам* - - - Добавлено - - - я рад что хоть ктото мя понял мя даже из ги кикнули за то что какбы изза меня ушло 10 чел кикал Красивейшая(валера) гильдия Алени на колени - - - Добавлено - - - я 3 день подряд на галю собираю и в первый день лок скотина сниди всё всё всё при всё - - - Добавлено - - - что меня бесит то что Медекс просил и грудак и ноги и шлем я ему дал шею на силу и выносл он сказал "НА*** мне ето???" - - - Добавлено - - - при том что он вар
Принцесса Зла Posted January 15, 2014 Posted January 15, 2014 что меня бесит то что Медекс просил и грудак и ноги и шлем я ему дал шею на силу и выносл он сказал "НА*** мне ето???" - - - Добавлено - - - при том что он вар Видимо ему нужен интеллект.
Тристан Posted January 15, 2014 Posted January 15, 2014 ahmedov345, Не нервничай, бывает. Вот только я не понимаю зачем распределять добычу через РЛ???? Если можно поставить груп или по приоритету(нужности), ЗАЧЕМ МЕНЯТЬ СИСТЕМУ ЛУТА В КОНЦЕ?
Квертифо Posted January 15, 2014 Posted January 15, 2014 ahmedov345, Не нервничай, бывает. Вот только я не понимаю зачем распределять добычу через РЛ???? Если можно поставить груп или по приоритету(нужности), ЗАЧЕМ МЕНЯТЬ СИСТЕМУ ЛУТА В КОНЦЕ? cтандартная привычка на пиратках от нидниднидеров) 1
ahmedov345 Posted January 15, 2014 Posted January 15, 2014 cтандартная привычка на пиратках от нидниднидеров) я не нидер сам на мой лут глянь - - - Добавлено - - - ahmedov345, Не нервничай, бывает. Вот только я не понимаю зачем распределять добычу через РЛ???? Если можно поставить груп или по приоритету(нужности), ЗАЧЕМ МЕНЯТЬ СИСТЕМУ ЛУТА В КОНЦЕ? что значит приоритет по нужности кто может обясните плз что ето даёт ато не в курсе - - - Добавлено - - - я 3 раз так распределяю ток только в етот раз я злой пол рейда ненавидят мя теперь а предыдущие 2 раза все довольны были!
Recommended Posts