Jump to content

кидалово на босса

Recommended Posts

Posted

ето мой перс

- - - Добавлено - - -

слушайте внимательно!

я немогу на 35 чел распределить 9 шмоток я всю одежду раздал!!!!

- - - Добавлено - - -

на мне ничего с Гали нету я не виноват что половина рейда идиоты и не могу сообразить что я немоу поделить я 3 день подряд собираю на него рейд в 1 день 1 лок снидил ВСЁ в том числе и седло и чё так лучше бы было???

- - - Добавлено - - -

рл молодец

я никого не дурил-_-я ни1 шмотку не оставил только латы что на мага ненадо латы с духом знач на паладина а паладинов в рейде небыло

- - - Добавлено - - -

кто хочт пообщатся насчёт етой темы скайп vgerevich РК ник в рк Магокрут(10 мин назад зарегался)

- - - Добавлено - - -

и ещё в етот раз седло НЕ выпало такшо никаких претензий!!!

- - - Добавлено - - -

медекс лал я те дал шею чё ты ноешь то!? дай скрин с шеей которую я дал давай скрин заливай

- - - Добавлено - - -

и сами подумайте Медекс просил у мя шлем на дк и латы и т.д. дык подумайте ЖЕ!!! если каждому давать то что он хочет *** остальные получат

Posted
ето мой перс

- - - Добавлено - - -

слушайте внимательно!

я немогу на 35 чел распределить 9 шмоток я всю одежду раздал!!!!

- - - Добавлено - - -

на мне ничего с Гали нету я не виноват что половина рейда идиоты и не могу сообразить что я немоу поделить я 3 день подряд собираю на него рейд в 1 день 1 лок снидил ВСЁ в том числе и седло и чё так лучше бы было???

- - - Добавлено - - -

я никого не дурил-_-я ни1 шмотку не оставил только латы что на мага ненадо латы с духом знач на паладина а паладинов в рейде небыло

- - - Добавлено - - -

кто хочт пообщатся насчёт етой темы скайп vgerevich РК ник в рк Магокрут(10 мин назад зарегался)

- - - Добавлено - - -

и ещё в етот раз седло НЕ выпало такшо никаких претензий!!!

- - - Добавлено - - -

медекс лал я те дал шею чё ты ноешь то!? дай скрин с шеей которую я дал давай скрин заливай

- - - Добавлено - - -

и сами подумайте Медекс просил у мя шлем на дк и латы и т.д. дык подумайте ЖЕ!!! если каждому давать то что он хочет *** остальные получат

Не волнуйся ты так, не кто бы тебя не забанил даже если бы так сделал нехорошо, ведь доказательств нету всё равно что ты кому то что то обещал, и тем более да, ты прав, распределить весь дроп между 26 эгоистов не возможно.

Posted

я не изза бана пишу я пишу потому чт опол рейда етого тугодумы понимаешь?

- - - Добавлено - - -

я не обещал я говорил я распределю я глянул на таблицу урона и дал такам и дд при том что я на 10 месте в таблице себе ничего не взял

- - - Добавлено - - -

танкам*

- - - Добавлено - - -

я рад что хоть ктото мя понял мя даже из ги кикнули за то что какбы изза меня ушло 10 чел кикал Красивейшая(валера) гильдия Алени на колени

- - - Добавлено - - -

я 3 день подряд на галю собираю и в первый день лок скотина сниди всё всё всё при всё

- - - Добавлено - - -

что меня бесит то что Медекс просил и грудак и ноги и шлем я ему дал шею на силу и выносл он сказал "НА*** мне ето???"

- - - Добавлено - - -

при том что он вар

Posted

что меня бесит то что Медекс просил и грудак и ноги и шлем я ему дал шею на силу и выносл он сказал "НА*** мне ето???"

- - - Добавлено - - -

при том что он вар

Видимо ему нужен интеллект.

Posted
ahmedov345, Не нервничай, бывает. Вот только я не понимаю зачем распределять добычу через РЛ???? Если можно поставить груп или по приоритету(нужности), ЗАЧЕМ МЕНЯТЬ СИСТЕМУ ЛУТА В КОНЦЕ?
Posted
ahmedov345, Не нервничай, бывает. Вот только я не понимаю зачем распределять добычу через РЛ???? Если можно поставить груп или по приоритету(нужности), ЗАЧЕМ МЕНЯТЬ СИСТЕМУ ЛУТА В КОНЦЕ?

cтандартная привычка на пиратках от нидниднидеров)

• Like 1
Posted
cтандартная привычка на пиратках от нидниднидеров)

я не нидер сам на мой лут глянь

- - - Добавлено - - -

что значит приоритет по нужности кто может обясните плз что ето даёт ато не в курсе

- - - Добавлено - - -

я 3 раз так распределяю ток только в етот раз я злой пол рейда ненавидят мя теперь а предыдущие 2 раза все довольны были!

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...