Deathcrying Posted January 15, 2014 Posted January 15, 2014 Вообщем,ты забанил игрока Sadiusanmag. http://forum.pandawow.ru/showthread.php?t=6541&page=48 На этой странице внизу его тема,где он подал на обжалование его бан. Можешь скинуть пруф где он оскорблял сервер?Т.к. бан без пруфов-это бан без причины. 1 из пунктов для нарушителей. 4. Доказательство. Обязательный пункт! Только по вашим словам и убеждениям мы наказывать не будем. Вы должны доказать, что игрок виноват и заслуживает наказания. Убедитесь, что на вашем доказательстве видно то, что вы наблюдали в игре и это является нарушением. Запрещено редактировать скриншоты. Выкладывать в оригинальном виде. После того как создали тему, проверьте, можно ли рассмотреть на скрине всё происходящее. Если нет, то залейте дополнительные скриншоты, увеличенные. (Обрезка изображения разрешена в свободном порядке, но если модератор посчитает что за счет обрезки изображения доказательство не является существенным, он имеет право отказать в жалобе). Из этого правила следует,что на нарушителя должно быть доказательство. Я по поводу- и не могут предоставить не каких доказательств
Чудесный Гусь Posted January 15, 2014 Posted January 15, 2014 Титану можно всё, пора бы уже с этим смириться...
Hm Dn Posted January 15, 2014 Posted January 15, 2014 Был скрин, но там не оскорбляли Администрацию, просто мат был...
Deathcrying Posted January 15, 2014 Author Posted January 15, 2014 Был скрин' date=' но там не оскорбляли Администрацию, просто мат был...[/quote'] За мат следует мут,я хочу увидеть скрин,если нет оск. адм.,бан должен снять.А выдать мут.
Hm Dn Posted January 15, 2014 Posted January 15, 2014 я хочу увидеть скрин На, смотри. http://4.firepic.org/4/images/2014-01/15/nraxhjioat2p.jpg - - - Добавлено - - - Пы.Сы. Поиск умеете юзать?
Deathcrying Posted January 15, 2014 Author Posted January 15, 2014 На' date=' смотри.[/quote'] Нету сдесь оск. администрации.Так же можно сказать-б*я гм посмотри что с босом.И сдесь так же не будет оск. админ..
Титан Posted January 15, 2014 Posted January 15, 2014 Deathcrying, Зачем тему создали? Или вы думаете, что если 3 тему создать, то решение измениться? Свой "БЫДЛО" стиль общения будьте любезны адресовывать друзьям, а когда пишите Администрации, то пишите культурно, без всякий "СУКА ГМ" 1
Recommended Posts