Jump to content

Неспроведливый бан, ребят поддержите у кого была похожая ситуация!

Recommended Posts

Posted

Такая ситуация кто знает где выбивается феникс те наверное поймут, ну так в чем заключается данная ситуация, я с другом пошел в рейд за этим фениксом, все было нормаль мы успешно добрались до последнего боса и тут началось, а что начало насколько все знаю боса не сделали так такого, он лагал и просто зависал в воздухе почти под потолком.

Написав всемирный чат Гму о проблеме что косяк, Гм проигнорировал, после я также спросил если свободные Гмы.

Хе затем последовал бан по причине "Оскорбление Администрации и сервера."

Я не могу понять как я оскорбил Гма и Сервет, тут просто скорей всего нельзя вообще Гму обращаться, не понятно вообще!

Так еще вдобавок некто не может предоставить доказательства!

Ребят поддержите и расскажите свою историю.

Очень печаль когда Гмы зазнаются и начинаю злоупотреблять своими правами админа, и не могут предоставить не каких доказательств на то и или иное действие,

когда в то же время простой игрок который не нарушал правила сервера пытается отстоять свои права его некто не слышит или попросту не обращает внимание,

от сюда следует низкая посещаемость и плохая репутация сервера...

Прошу отнестись с понимание и рассмотреть вторично заявку!

1. Sadiusanmag

2. Причина: Оскорбление Администрации и сервера.

3. 14 Января 2014г. По Красноярску 1:31

4. до 2014-02-12

5. 1.) Я не оскорблял сервер Panda WoW, так как это один единственный на мой взгляд лучший пока сервер Pandarii, там играет куча моих друзей по моей рекомендации!

__2.) Я не оскорблял нашего наималейшего Админа.

__3.) Прошу предоставить доказательства мата или не нормативной лексики в адрес сервера и администратора.

6. Ребят правда не имею к вам не каких претензий.

P.S. Дорогие Админы прошу рассмотреть вторично заявку, я инвалид мне не чего не остается как играть на вашем сервере, прошу извинить за возможно не правильно растолкованное ГМОМ мое сообщение.

Отклонено.

Posted
от сюда следует низкая посещаемость и плохая репутация сервера...

Не соглашусь,вчера видел онлайн 10700

Posted

Оскорбление администрации сервера... Я по этому пункту в сумме уже несколько месяцев отсидел... Просто есть продажные "администраторы", которые банят из личной неприязни и есть "всевышняя" администрация, которой на всё это плевать...

Не соглашусь,вчера видел онлайн 10700

Что, ещё не проходил в школе такие большие числа...?

Posted
Так еще вдобавок некто не может предоставить доказательства!

пруф где он оскорблял сервер?Т.к. бан без пруфов-это бан без причины.

1 из пунктов для нарушителей.

после я также спросил если свободные Гмы. Хе затем последовал бан по причине "Оскорбление Администрации и сервера." Я не могу понять как я оскорбил Гма

http://www.fotohost.by/pic_b/14/01/13/c2cbd79b87d029f308e3d52738ec6883.jpg http://l.yimg.com/us.yimg.com/i/mesg/emoticons7/41.gif

• Like 1
Posted
Оскорбление администрации сервера... Я по этому пункту в сумме уже несколько месяцев отсидел... Просто есть продажные "администраторы", которые банят из личной неприязни и есть "всевышняя" администрация, которой на всё это плевать...

Что, ещё не проходил в школе такие большие числа...?

Ну вот че ты агришся?

Posted
Ну вот че ты агришся?

Потому что ты самое что ни есть настоящие и гнилое.....

хуйло

Сам дерзометр врубаешь, но мы то знаем, что ты школьник.

Posted
Потому что ты самое что ни есть настоящие и гнилое.....

хуйло

Сам дерзометр врубаешь, но мы то знаем, что ты школьник.

Лети в бан

Posted

1. Давно уже не секрет как нужно убивать этого боса, чтобы он не оставался на верху.

2. Игровой мастер вам бы не помог. (нет инструменты для этого)

3. С чего вы взяли, что игровой мастер был в онлайне, а если и был, то не был занят? Есть некая очередь по помощи игрокам и никто вам не разрешал лезть вне очереди.

4. http://forum.pandawow.ru/showthread.php?t=41252

5. С каких это пор вам разрешено в такой манере обращаться к Администрации? Мы вам чем-то обязаны? Может мы вам денег должны?

6.

Ребят правда не имею к вам не каких претензий.

Вот и славно, удачного вам дня.

7. В разделе есть правила, будьте любезны их соблюдать.

- - - Добавлено - - -

Maximilian, 3 дня

Hm Dn, перм.

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...