Jump to content

Дорогая Администрация Panda WoW

Recommended Posts

Posted

Я начну с разу с главного.

Как вы знаете о ситуации с персонажем молодого человека!

Прошу отнестись с понимание и рассмотреть вторично заявку!

1. Sadiusanmag

2. Причина: Оскорбление Администрации и сервера.

3. 14 Января 2014г. По Красноярску 1:31

4. до 2014-02-12

5. 1.) Я не оскорблял сервер Panda WoW, так как это один единственный на мой взгляд лучший пока сервер Pandarii, там играет куча моих друзей по моей рекомендации!

__2.) Я не оскорблял нашего наималейшего Админа.

__3.) Прошу предоставить доказательства мата или не нормативной лексики в адрес сервера и администратора.

6. Ребят правда не имею к вам не каких претензий.

P.S. Дорогие Админы прошу рассмотреть вторично заявку, я инвалид мне не чего не остается как играть на вашем сервере, прошу извинить за возможно не правильно растолкованное ГМОМ мое сообщение.

Отклонено.

В связи предоставленным доказательством [ATTACH=CONFIG]21640[/ATTACH]

Здесь видно отчетливым нарушение по "Причине Оскорбление Администрации и сервера." его нет тут и нет не нормативной лексики если на то пошло!

Мой клиент под псевдонимом "Sadiusanmag" в соответствует ГПК подает на вас иск в связи с за злоупотребление правами администратора в игре Panda WoW и форума Panda.

Так как по вашим правилам не было нарушения,если в течение семи рабочих дней вы не решите внутренние проблемы, в течение 25 дней вам придет повестка в суд.

В электронном и письменном виде!

Ребят не бойтесь обращайтесь кибер мошенничество и злоупотребление правами, можно доказать!

• Like 1
Posted
Я начну с разу с главного.

В связи предоставленным доказательством [ATTACH=CONFIG]21640[/ATTACH]

Здесь видно отчетливым нарушение по "Причине Оскорбление Администрации и сервера." его нет тут и нет не нормативной лексики если на то пошло!

Мой клиент под псевдонимом "Sadiusanmag" в соответствует ГПК подает на вас иск в связи с за злоупотребление правами администратора в игре Panda WoW и форума Panda.

Так как по вашим правилам не было нарушения,если в течение семи рабочих дней вы не решите внутренние проблемы, в течение 25 дней вам придет повестка в суд.

Ребят не бойтесь обращайтесь кибер мошенничество и злоупотребление правами, можно доказать!

:rofl_mini::confused::rofl_mini::bomb::bomb::bomb::clapping::rofl_mini::bo:

Posted
Вообще согласен, ибо слово "сук" в корне отличается от заявленного титаном слово "сука", указанного в причине бана, если бы не одно но... Мы в интернете и всем насрать...
Posted
Мой клиент под псевдонимом "Sadiusanmag"

http://clip2net.com/clip/m0/1389823965-clip-5kb.png

Обман Администрации?

в течение 25 дней вам придет повестка в суд.

Угрозы в сторону Администрации?

Лучше не продолжайте и не усугубляйте свое положение.

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...