Madwhiskas Posted January 16, 2014 Share Posted January 16, 2014 Здравствуйте уважаемая администрация сервера рейтов х100. Я получила бан своему чару 16.01 числа кажется. http://forum.pandawow.ru/showthread.php?t=41579 (мой бан в этой ссылке) Вот закрытая тема. Там нет багоюза и чита. когда у меня прогружалось бг мой персонаж смог пройти сквозь ворота, я тут впервые и не поняла в чем дело, и побежала на вражескую базу... Что я тут нарушила? Я что виновата если ваш сервер сырой и глюченный, и за что я получила бан? За то что у вас ворота прозрачные бывают? это ошибка вашего сервера, а не специальное нарушение игрока. Прошу меня разбанить, если конечно вы вообще играете в вов и понимаете в чем тут дело!!! Link to comment
ОтдайГуся Posted January 16, 2014 Share Posted January 16, 2014 Оформить по правилам в этой теме: http://forum.pandawow.ru/showthread.php?t=6541 Хотя не думаю, что это что-то изменит... Link to comment
20 тысяч Posted January 16, 2014 Share Posted January 16, 2014 Вы вышли за ворота до начала бг, это багоюз и разбана не будет. Link to comment
Принцесса Зла Posted January 16, 2014 Share Posted January 16, 2014 (edited) Я играла со скоростью 0.5 Mbps за городом, и ворота у меня прозрачные, но пройти через них невозможно было не на одной арене, не на одном бг. Edited January 16, 2014 by Принцесса Зла Link to comment
roman1234 Posted January 16, 2014 Share Posted January 16, 2014 когда у меня прогружалось бг мой персонаж смог пройти сквозь ворота За то что у вас ворота прозрачные бывают? это ошибка вашего сервера сама себе противоречишь... дело в компьютере. если такое видишь нид бежать назад на свою базу, а не бежать оттуда. - - - Добавлено - - - смог получила лол... Link to comment
Madwhiskas Posted January 16, 2014 Author Share Posted January 16, 2014 роман ПЕРСОНАЖ СМОГ!!!! а я получила! не грамотный ты тюлень. и я сразу про ворота несообразила, я пробежала не обращая внимания и все.. Link to comment
Принцесса Зла Posted January 16, 2014 Share Posted January 16, 2014 (edited) Я что виновата если ваш сервер сырой и глюченный, и за что я получила бан? За то что у вас ворота прозрачные бывают? это ошибка вашего сервера Не каким боком сервер не виноват что у вас модем. - - - Добавлено - - - сама себе противоречишь... дело в компьютере. если такое видишь нид бежать назад на свою базу, а не бежать оттуда. - - - Добавлено - - - лол... Парни часто любят девчонками прикидываться что бы вас пожалели, как мило :з Edited January 16, 2014 by Принцесса Зла 1 Link to comment
Homa-master Posted January 16, 2014 Share Posted January 16, 2014 неграмотный ты тюлень. Жутко доставило. - - - Добавлено - - - А так я за разбан. Link to comment
Taburen Posted January 16, 2014 Share Posted January 16, 2014 пока не будет слёз и истерик , разбан не заслужила :diablo: Link to comment
Принцесса Зла Posted January 16, 2014 Share Posted January 16, 2014 Жутко доставило. - - - Добавлено - - - А так я за разбан. Хома ппц ты добрый c: только вот ворота через которые можно проходить во время лага, или когда либо, я не видела что то... Link to comment
Game Masters Зилиус Posted January 16, 2014 Game Masters Share Posted January 16, 2014 Что бы не получить за такое бан, нужно стоять у ворот как проскочили, а не бежать сразу к точкам. Закрыто. Link to comment
Recommended Posts