Korino Posted May 11, 2013 Share Posted May 11, 2013 (edited) Сделал видео, на нём вы увидите показ всех хар-к персонажа с офа, на текущий момент. Будет видно что на этом сервере у лока занижено хп почти на 30 к. У петов не прописано правильное хп, уровень атаки. ИСкусность на данном сервере на 3% больше чем надо и тому подобное. К сожалению, фрапс не пишет одновременно на 2 окна. Поэтому записаное видое показывает только данные с оффа. Возможно скучно и немного сумбурно. Но сут ьв том, что есть все данные для необходимой правки. Прошу обратить внимание администрацию и внести необходимые изменения. http://www.youtube.com/watch?v=NbhAeTgyl1s&feature=youtu.be Альтернативный линк http://youtu.be/NbhAeTgyl1s Если сразу не открылось, подождите 5 мин и откройте заного. БЫли внесены изминения в видео, возможно сервер не успел их обработать. - - - Добавлено - - - ЕСли есть пожелания по обозру сделать как-либо иначе, прошу. Пишите. Приму к сведенью. Сделаю новое видео. Добавил скриншоты для лентяев.[ATTACH=CONFIG]2211[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]2216[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]2214[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]2212[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]2210[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]2217[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]2215[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]2213[/ATTACH] Edited May 18, 2013 by Korino Link to comment
NeroDemon Posted May 11, 2013 Share Posted May 11, 2013 Будет видно что на этом сервере у лока занижено хп почти на 30 к. Где-то был багрепорт на эту тему, где у всех классов взято 10 единиц хп за каждую единицу стамины, вместо 14. Так что вы, товарищ, опозорились. ЕСли есть пожелания по обозру сделать как-либо иначе' date=' прошу.[/quote'] Не делать их вообще. Прими к сведению. - - - Добавлено - - - Или избавиться от музыки вообще. Она тут нахер не нужна Link to comment
Korino Posted May 11, 2013 Author Share Posted May 11, 2013 Я мнению вашему вращенье придавал и осью был, мой детородный орган. Удачи, в жизни, жалкий троль) Link to comment
NeroDemon Posted May 11, 2013 Share Posted May 11, 2013 Я мнению вашему вращенье придавал и осью был, мой детородный орган. МДК/%publicname% и прочий вконтакт идут в разрез с твоими нагуглеными фразами. Слив засчитан. Link to comment
Мегапластырь Posted May 11, 2013 Share Posted May 11, 2013 ХП не норм у тебя тут? ты сравни статы шмота ... - - - Добавлено - - - У тебя на офе половина шмота а13, и + 12 элитный а не бг, или я не прав?-_- Link to comment
Shark Posted May 11, 2013 Share Posted May 11, 2013 Я одного не могу понять, чем тебе на офе не игается?;) 1 Link to comment
Korino Posted May 11, 2013 Author Share Posted May 11, 2013 ХП не норм у тебя тут? ты сравни статы шмота ... - - - Добавлено - - - У тебя на офе половина шмота а13, и + 12 элитный а не бг, или я не прав?-_- Ты видео так и не посмотрел, либо был настолько "внимательным" ,что упустил гланвую вещь - персонаж ГОЛЫЙ. Т.е. Вообще без шмота. Отсюда идёт сопоставление. Где и выходит, что на офе у голового лока при сравнении с голым локом ( т.е. базовые хар-ки 90-го ) сильно отличаются и далеко не в лучшую сторону если сравнивать с текущим положением характеристи на данном сервере. + тут приведены все требуемые хар-ки питомцев. - - - Добавлено - - - Я одного не могу понять' date=' чем тебе на офе не игается?[/quote'] Просто хочу, чтобы этот сервер стал нормальным по работоспособности. Link to comment
NeroDemon Posted May 12, 2013 Share Posted May 12, 2013 т.е. базовые хар-ки 90-го Ты учел доспех скверны, или пассивки читать нахер не надо? Link to comment
Korino Posted May 12, 2013 Author Share Posted May 12, 2013 (edited) Ты учел доспех скверны' date=' или пассивки читать нахер не надо?[/quote'] Прежде чем писать снова. Советовал бы ПОСМОТРЕТь. ВОпросы бы сразу отпали. А так-же калькулятор включи.( у пасивки вообще-то 10%, а разница ооохиренно больше) Лишним не будет. Надеюсь после просмотра(внимательного), вопросов по невнимательности не будет? К тому же ХП лока - это 1 баг на данном серве. ТАм-же привиденны точные хар-ки всех питомцев + ещё кое-что увидишь, если внимателным будешь. Edited May 12, 2013 by Korino Link to comment
NeroDemon Posted May 13, 2013 Share Posted May 13, 2013 Прежде чем писать снова. Советовал бы ПОСМОТРЕТь. ВОпросы бы сразу отпали. А так-же калькулятор включи.( у пасивки вообще-то 10%, а разница ооохиренно больше) Лишним не будет. Надеюсь после просмотра(внимательного), вопросов по невнимательности не будет? К тому же ХП лока - это 1 баг на данном серве. ТАм-же привиденны точные хар-ки всех питомцев + ещё кое-что увидишь, если внимателным будешь. С моим разрешением качество полное УГ, да и видео мне лень смотреть. Суть в том,что ты играешь в кэпа Link to comment
Korino Posted May 13, 2013 Author Share Posted May 13, 2013 (edited) С моим разрешением качество полное УГ, да и видео мне лень смотреть. Суть в том,что ты играешь в кэпа РАзрешение на 23дюйма ужатое для более скоростного рендеренга до 720 как-бы. Или ты смотришь в 320? =) Достаточно при его смене в ютубе,подождать кеширования. Потом картинка будет хорошая. Суть в том, что способствую реализации правильно прописанному локу на данном серве. Edited May 13, 2013 by Korino Link to comment
NeroDemon Posted May 13, 2013 Share Posted May 13, 2013 Суть в том, что способствую реализации правильно прописанному локу на данном серве. Да, ты играешь в кэпа. Link to comment
Korino Posted May 14, 2013 Author Share Posted May 14, 2013 АДминистрация, откликнитесь. ПОдайте лучик надежды что правка по показателям Характеристик будет. Link to comment
ЛОККус Posted May 18, 2013 Share Posted May 18, 2013 ап!!!!!!!!!!!!подымаем хп и дамаг петов лока ДО ЗНАЧЕНИЙ ОФ(на что и равняемся)- БЕЗ НИХ ДЕМОВЕТКА 0ВАЯ!!!! Link to comment
Korino Posted May 18, 2013 Author Share Posted May 18, 2013 (edited) Обновил Шапку, добавил Скриншоты для ленивых, которым лень что-то посмотреть длительностью более 10 сек. Это ХАр-ки Голого Чернокнижника на офе + ХАр-ки Всех питомцев Однако Вложения автоматически ужимаются, так-что, если что-то будет не ясно, смотрите видео. Edited May 18, 2013 by Korino Link to comment
NeroDemon Posted May 19, 2013 Share Posted May 19, 2013 Однако Вложения автоматически ужимаются, так-что, если что-то будет не ясно, смотрите видео. Убери галочку с "Скачать удалённый файл и сохранить локально" и будет тебе счастье Link to comment
Elven Posted June 14, 2013 Share Posted June 14, 2013 Автор, научитесь составлять баг-репорты по правилам. Link to comment
Korino Posted June 15, 2013 Author Share Posted June 15, 2013 (edited) Бесмысленная просьба, ибо хар-к много ,на каждую исходя из общий правил писать согласно плану? Хера с два. Доказательство дал, остальное-не моя забота. Но можно включить тупую отмазку. ой, я читаь не умею, когда не состоит написанное из 5 пунктов, аааай-я-яй. Чинить не будем( не умеем читать( Ну и в целом, есть отдельная тема, где описано макс подробно, и страшно даже представить, согласно неким правилам. Эта же по сути дубль, но кот-й был сделан первее. Апнулли чтобы заметили, ибо сколько правок прошло, а у локов чинят что угодно,но не базовое хп и даже не сейвы с контролем не работающие. Так,накипело,ничего личного ;) Edited June 15, 2013 by Korino Link to comment
NeroDemon Posted June 15, 2013 Share Posted June 15, 2013 Так,накипело,ничего личного Link to comment
Кукла Posted July 13, 2013 Share Posted July 13, 2013 Оформлено не по правилам. Отклонено. Link to comment
Recommended Posts