Jump to content

Общее сравнение хар-к персонажа+ петов с харк Близ сервера и нашего.

Recommended Posts

Сделал видео, на нём вы увидите показ всех хар-к персонажа с офа, на текущий момент. Будет видно что на этом сервере у лока занижено хп почти на 30 к. У петов не прописано правильное хп, уровень атаки. ИСкусность на данном сервере на 3% больше чем надо и тому подобное.

К сожалению, фрапс не пишет одновременно на 2 окна. Поэтому записаное видое показывает только данные с оффа. Возможно скучно и немного сумбурно. Но сут ьв том, что есть все данные для необходимой правки.

Прошу обратить внимание администрацию и внести необходимые изменения.

http://www.youtube.com/watch?v=NbhAeTgyl1s&feature=youtu.be

Альтернативный линк http://youtu.be/NbhAeTgyl1s

Если сразу не открылось, подождите 5 мин и откройте заного. БЫли внесены изминения в видео, возможно сервер не успел их обработать.

- - - Добавлено - - -

ЕСли есть пожелания по обозру сделать как-либо иначе, прошу. Пишите. Приму к сведенью. Сделаю новое видео.

Добавил скриншоты для лентяев.[ATTACH=CONFIG]2211[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]2216[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]2214[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]2212[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]2210[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]2217[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]2215[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]2213[/ATTACH]

Edited by Korino
Будет видно что на этом сервере у лока занижено хп почти на 30 к.

Где-то был багрепорт на эту тему, где у всех классов взято 10 единиц хп за каждую единицу стамины, вместо 14.

Так что вы, товарищ, опозорились.

ЕСли есть пожелания по обозру сделать как-либо иначе' date=' прошу.[/quote']

Не делать их вообще. Прими к сведению.

- - - Добавлено - - -

Или избавиться от музыки вообще. Она тут нахер не нужна

Я мнению вашему вращенье придавал и осью был, мой детородный орган.

МДК/%publicname% и прочий вконтакт идут в разрез с твоими нагуглеными фразами. Слив засчитан.

ХП не норм у тебя тут? ты сравни статы шмота ...

- - - Добавлено - - -

У тебя на офе половина шмота а13, и + 12 элитный а не бг, или я не прав?-_-

Ты видео так и не посмотрел, либо был настолько "внимательным" ,что упустил гланвую вещь - персонаж ГОЛЫЙ. Т.е. Вообще без шмота. Отсюда идёт сопоставление.

Где и выходит, что на офе у голового лока при сравнении с голым локом ( т.е. базовые хар-ки 90-го ) сильно отличаются и далеко не в лучшую сторону если сравнивать с текущим положением характеристи на данном сервере. + тут приведены все требуемые хар-ки питомцев.

- - - Добавлено - - -

Я одного не могу понять' date=' чем тебе на офе не игается?[/quote']

Просто хочу, чтобы этот сервер стал нормальным по работоспособности.

Ты учел доспех скверны' date=' или пассивки читать нахер не надо?[/quote']

Прежде чем писать снова. Советовал бы ПОСМОТРЕТь. ВОпросы бы сразу отпали. А так-же калькулятор включи.( у пасивки вообще-то 10%, а разница ооохиренно больше) Лишним не будет. Надеюсь после просмотра(внимательного), вопросов по невнимательности не будет?

К тому же ХП лока - это 1 баг на данном серве. ТАм-же привиденны точные хар-ки всех питомцев + ещё кое-что увидишь, если внимателным будешь.

Edited by Korino
Прежде чем писать снова. Советовал бы ПОСМОТРЕТь. ВОпросы бы сразу отпали. А так-же калькулятор включи.( у пасивки вообще-то 10%, а разница ооохиренно больше) Лишним не будет. Надеюсь после просмотра(внимательного), вопросов по невнимательности не будет?

К тому же ХП лока - это 1 баг на данном серве. ТАм-же привиденны точные хар-ки всех питомцев + ещё кое-что увидишь, если внимателным будешь.

С моим разрешением качество полное УГ, да и видео мне лень смотреть.

Суть в том,что ты играешь в кэпа

С моим разрешением качество полное УГ, да и видео мне лень смотреть.

Суть в том,что ты играешь в кэпа

РАзрешение на 23дюйма ужатое для более скоростного рендеренга до 720 как-бы. Или ты смотришь в 320? =) Достаточно при его смене в ютубе,подождать кеширования. Потом картинка будет хорошая.

Суть в том, что способствую реализации правильно прописанному локу на данном серве.

Edited by Korino

Обновил Шапку, добавил Скриншоты для ленивых, которым лень что-то посмотреть длительностью более 10 сек. Это ХАр-ки Голого Чернокнижника на офе + ХАр-ки Всех питомцев

Однако Вложения автоматически ужимаются, так-что, если что-то будет не ясно, смотрите видео.

Edited by Korino
Однако Вложения автоматически ужимаются, так-что, если что-то будет не ясно, смотрите видео.

Убери галочку с "Скачать удалённый файл и сохранить локально" и будет тебе счастье

• 3 weeks later...

Бесмысленная просьба, ибо хар-к много ,на каждую исходя из общий правил писать согласно плану? Хера с два.

Доказательство дал, остальное-не моя забота.

Но можно включить тупую отмазку. ой, я читаь не умею, когда не состоит написанное из 5 пунктов, аааай-я-яй. Чинить не будем( не умеем читать(

Ну и в целом, есть отдельная тема, где описано макс подробно, и страшно даже представить, согласно неким правилам. Эта же по сути дубль, но кот-й был сделан первее. Апнулли чтобы заметили, ибо сколько правок прошло, а у локов чинят что угодно,но не базовое хп и даже не сейвы с контролем не работающие.

Так,накипело,ничего личного ;)

Edited by Korino
  • 4 weeks later...
Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...