Jump to content

Привязка маунтов к фракции(Альянс\Орда) на аккаунте

Recommended Posts

1) Можно использовать маунтов противоположной фракции.

2) Если к аккаунту привязан маунт(например грифон у Альянса),то когда заходишь за орду у него нет альтернативного маунта для орды, вместо этого есть маунт альянса, которой можно использовать.

[ATTACH=CONFIG]21780[/ATTACH] [ATTACH=CONFIG]21781[/ATTACH] [ATTACH=CONFIG]21782[/ATTACH]

3)

http://db.pandawow.me?item=44234 и http://db.pandawow.me?item=44235 у них разные расы для использования.

http://db.pandawow.me?item=25477 и http://db.pandawow.me?item=25527,и другие.

Нужно чтобы такие маунты были у каждой фракции свои.

http://ru.wowhead.com/items=15.5#items:0-5-2

4) 17/01/2014

5) Все миры,включая и 5.4.2.

6) 3\10

Извиняюсь если тема уже была,не нашел.

Интересует это "фича" сервера или баг,если баг то планируется ли исправление?

Edited by Wanted4587
  • Like 1

А также когда на аккаутне уже есть верховые животные,но вы прокачиваете нового персонажа, полеты и езду учить уже не нужно, тк каким то образом они выучиваются сами.

Еще если зайти на фан,там можно куить себе маунтов. И что же вы думаете? Правильно, они привязываются к аккаунту.

Edited by Wanted4587
  • Administrators

Wanted4587, у нас фан в таком же положении, как другой игровой мир на офе. Спутники, средства передвижения привязываются к учетной записи. Так и должно быть.

Разве что это пиратка и фан - это фан. Вас это смущает?

А вот с полетами - это да, неувязочка. Причем, полеты и езда сами не изучиваются, но использовать маунтов можно при достижении определенного уровня.

Полеты можно при желании пойти и купить, они еще не выучены, просто они без надобности - маунтов же можно использовать.

Bukarasik, Проблема не совсем в этом,а в том что не нужно копить денег на маунта, можно просто пойти на фан и купить его и он будет распространятся на другие миры.

Про полеты. Они как раз сами и изучиваются(p.s. если использовать маунтов), это не сразу заметно может после релога, потом у учителя полетов уже ничего нельзя выучить тк уже все учится.

Получается например на x5 можно просто зайти на фан купить маунта и все,на х5 не нужно собирать голду ни на полеты,ни на маунтов(которых можно купить на фане).

Не близлайк.

Edited by Wanted4587
  • Administrators
можно просто пойти на фан и купить его

Но ведь на х5 или х100 тоже можно просто пойти и купить его. Там те же самые расовые маунты, что и на других мирах. Создайте персонажа другой фракции и идите, покупайте...

Не близлайк.

Фан сам по себе не близзлайк. И х100 тоже не близзлайк. И продавать сокеты, символы и шмот для пвп в столицах - это тоже не близзлайк. Но не закрывать же из-за этого фан. Где играть всем мегаэпичным гладам?

Edited by Buka
Да уже сколько месяцев назад все сами это спалили)

- - - Добавлено - - -

Но ведь на х5 или х100 тоже можно просто пойти и купить его. Там те же самые расовые маунты, что и на других мирах. Создайте персонажа другой фракции и идите, покупайте...

Фан сам по себе не близзлайк. И х100 тоже не близзлайк. И продавать сокеты, символы и шмот для пвп в столицах - это тоже не близзлайк. Но не закрывать же из-за этого фан. Где играть всем мегаэпичным гладам?

Я про x5, и можно же наверно сделать так, чтобы с фана не привязывались маунты на аккаунт, но наоборот привязывались. Просто одно дело получить маунта на x5, а потом он будет на x100 и фане, другое дело просто нахаляву купить маунтов и полеты для x5.

p.s.

Ничего не имею против x100 и фана, но они ведь не должны мешать другим реалмам.

• Administrators
другое дело просто нахаляву купить маунтов

Ну каких ценных маунтов Вы можете купить на фане?

От того, что Вы купите на фане маунта, Все Ваши персонажи на х5 не получат способности летать с максимально возможной скоростью. Учить полеты нужно будет все равно. Мои твинки с неизученными полетами могут использовать маунтов только с минимальными возможностями: там, где основной персонаж летает со скоростью 280%, твинк, с неизученными полетами, летает только со скоростью 150%.

И не забывайте полеты пандарии.

От того, что Вы купите на фане лошадку, Вам по Пандарии легче летать не станет.

Я тоже ничего не имею против х100 и фана. И играю на х5. И мне не обидно, что у них все маунты в одном торговце и у них стартовый голд. Зато у нас х5.

От того, что Вы купите на фане лошадку, Вам по Пандарии легче летать не станет.

У меня полеты сами выучились(на 2ух твинках), и не просто лошадку, а именно летающего маунта с макс скоростью.

----------------------------------------

Мамонт за 20к тоже не лошадка кстати.

Edited by Wanted4587
  • Administrators
Ну не знаю. Мой первый альт, которому я не учила полеты, до сих пор ползает со скоростями меньше тех, которые доступны мейну.
  • 6 months later...
Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...