Jump to content

Recommended Posts

Posted
На главной странице написано *В данный момент у нас присутствует 3 реалма с рейтами х100, x5 и Fun, чуть позже будут открыты новые миры.* Хотелосьбы узнать будет ли на вашем проекте сервер Х1 и когда приблизительно планируется его запустить ? Если нет то какой Х? вы планируете ставить.
Posted

Цитирую любимого Титана " Каждый сервер хочет открыть х1, к этому все и идут".

х1 разумеется будет, но когда это вопрос уже лишний.

имхо месяца через 3-4, может меньше может больше, хз.

Posted
х1 конечно хорошо, но среди пираток это уже давно не модно и на подобных серверах рейты онлайна очень низкие, такой вопрос всплывал не раз - ответ был почти такой же ) ...
Posted
х1 конечно хорошо' date=' но среди пираток это уже давно не модно и на подобных серверах рейти онлайна очень низкие,[/quote']

Я вот пришел с каты Х1 там онлайн 4500+ на других Х25-59-100 ясное дело в 3-4 раза больше но я фанат Х1

Posted
это ты о тех пропиареных серверах "НАЗВАНИЕ КОТОРЫХ ПИСАТЬ НЕЛЬЗЯ" %) ... там жи УГ народ
Posted
это ты о тех пропиареных серверах "НАЗВАНИЕ КОТОРЫХ ПИСАТЬ НЕЛЬЗЯ" %) ... там жи УГ народ

С какова перепугу такие выводы ? проект с каторого я перешел на этот №1 среди других пиратак катаклизма. Абсальтно все кв рабочие сам лично ачивы делал на всех локациях все инсты БК ЛК КАТЫ + рэйды (кроме трон четырех ветров) рабочие могу дать скрин моих ачивок.

там жи УГ народ

сам ты УГ сильно много знаешь чтоли ?)))

Posted
и как ты будешь качатся 80-90

там же нехера неработает

там это где ? х1 нету ты о чем вабще?

ТАК НАРОД ПЛЗ хватит флудить емае вы видели мой 1 пост ? я жду ответа от администрации!

Posted
Хотелосьбы узнать будет ли на вашем проекте сервер Х1 и когда приблизительно планируется его запустить ?

Ответ:

В ближайшие 1.5 месяца ожидать не стоит.

А дальше, если приготовятся все-таки открывать х1, то, думаю, об этом дадут знать.

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...