lidik Posted January 17, 2014 Posted January 17, 2014 (edited) Скажите пожалуйста, почему я купила маунтов на фане, соответсвенно у меня там все ачивки есть, и теперь они все тоже есть на х5 на только что созданном персонаже? Так же появились те же маунты, которые у лока на фане, у мага на фане - такие же: и локовские и другие, так же и ачивки "клонировались". Это разве так и должно быть? И если нет, можно это как-нибудь исправить? Спасибо. Edited January 17, 2014 by lidik
lidik Posted January 17, 2014 Author Posted January 17, 2014 а если мне это не нравится? как это убрать???
RaZaR Posted January 17, 2014 Posted January 17, 2014 а если мне это не нравится? как это убрать??? Это новая функция близзов, введённая в пандарии. Все маунты и питомцы распространяются на всех персонажей аккаунта.
RaZaR Posted January 17, 2014 Posted January 17, 2014 огромное спасибо. п.с. плохая функция=) Кому как. А чем тебе не нравится это? И как тебе это мешает?
Maked Posted January 21, 2014 Posted January 21, 2014 (edited) огромное спасибо. п.с. плохая функция=) мдя.... ты издеваешься чтоли ? Это очень круто и классно !!! Вот у меня основа 1 перс на акаунте к примеру я одел фул пвп арену фул пве и как любитель ачивок и всевозможных маунтов за репы которые я так долго фармил основой я очень рад что создав нового перса-твинка у меня будут все теже маунты и ачивы и НЕНАДА НАЧИНАТЬ ВСЕ С НУЛЯ. единственное что плохо это то что на фан серве можно в 100 раз быстрее набить репу купить маунта и ненада парится на Х5 Edited January 21, 2014 by Maked
lidik Posted January 23, 2014 Author Posted January 23, 2014 "мдя.... ты издеваешься чтоли ? Это очень круто и классно !!! Вот у меня основа 1 перс на акаунте к примеру я одел фул пвп арену фул пве и как любитель ачивок и всевозможных маунтов за репы которые я так долго фармил основой я очень рад что создав нового перса-твинка у меня будут все теже маунты и ачивы и НЕНАДА НАЧИНАТЬ ВСЕ С НУЛЯ. единственное что плохо это то что на фан серве можно в 100 раз быстрее набить репу купить маунта и ненада парится на Х5" Да, мне не нравиться, что я все могу сделать на фане и перенести на х5 - много интересного пропало, + маунты отдельных классов больше не маунты отдельных классов(((
RaZaR Posted January 23, 2014 Posted January 23, 2014 Да, мне не нравиться, что я все могу сделать на фане и перенести на х5 - много интересного пропало, + маунты отдельных классов больше не маунты отдельных классов((( 1) на фане нельзя получить неокторых маунтов 2) то, что маунты отдельных классов шарятся на всех чаров - это баг. В будущем пофиксят.
Recommended Posts