Jump to content

Recommended Posts

Posted (edited)

Скажите пожалуйста, почему я купила маунтов на фане, соответсвенно у меня там все ачивки есть, и теперь они все тоже есть на х5 на только что созданном персонаже? Так же появились те же маунты, которые у лока на фане, у мага на фане - такие же: и локовские и другие, так же и ачивки "клонировались". Это разве так и должно быть? И если нет, можно это как-нибудь исправить?

Спасибо.

Edited by lidik
Posted
а если мне это не нравится? как это убрать???

Это новая функция близзов, введённая в пандарии. Все маунты и питомцы распространяются на всех персонажей аккаунта.

Posted
огромное спасибо.

п.с. плохая функция=)

Кому как. А чем тебе не нравится это? И как тебе это мешает?

Posted (edited)
огромное спасибо.

п.с. плохая функция=)

мдя.... ты издеваешься чтоли ? Это очень круто и классно !!!

Вот у меня основа 1 перс на акаунте к примеру я одел фул пвп арену фул пве и как любитель ачивок и всевозможных маунтов за репы которые я так долго фармил основой я очень рад что создав нового перса-твинка у меня будут все теже маунты и ачивы и НЕНАДА НАЧИНАТЬ ВСЕ С НУЛЯ.

единственное что плохо это то что на фан серве можно в 100 раз быстрее набить репу купить маунта и ненада парится на Х5

Edited by Maked
Posted

"мдя.... ты издеваешься чтоли ? Это очень круто и классно !!!

Вот у меня основа 1 перс на акаунте к примеру я одел фул пвп арену фул пве и как любитель ачивок и всевозможных маунтов за репы которые я так долго фармил основой я очень рад что создав нового перса-твинка у меня будут все теже маунты и ачивы и НЕНАДА НАЧИНАТЬ ВСЕ С НУЛЯ.

единственное что плохо это то что на фан серве можно в 100 раз быстрее набить репу купить маунта и ненада парится на Х5"

Да, мне не нравиться, что я все могу сделать на фане и перенести на х5 - много интересного пропало, + маунты отдельных классов больше не маунты отдельных классов(((

Posted
Да, мне не нравиться, что я все могу сделать на фане и перенести на х5 - много интересного пропало, + маунты отдельных классов больше не маунты отдельных классов(((

1) на фане нельзя получить неокторых маунтов

2) то, что маунты отдельных классов шарятся на всех чаров - это баг. В будущем пофиксят.