Jump to content

пве гир на арене/бг

Rob4ik

Recommended Posts

пве шмот который выше чем 512 илвл должен снижаться до 512 илвл на аренах и бг

http://immage.biz/images/2014/01/18/G7KJhw.jpg

Арены и поля боя

На аренах, полях боя и рейтинговых полях боя уровень всех предметов, не являющихся гладиаторским снаряжением, будет уменьшаться до 496.

Вышеуказанное ограничение не распространяется на снаряжение бездушного гладиатора.

Максимально допустимый уровень предметов будет еженедельно увеличиваться на 1 до тех пор, пока он не станет равен 512.

http://eu.battle.net/wow/ru/blog/10158897

• Like 4
Нет в планах на реализацию в ближайшее время, т.к об этом никто ранее не писал.

Я в игре писал D:

Правда я думал что темка уже есть и не отписывался.

Я уточню, что присты, у которых 655к не радуют на бг.

Я понимаю, но репорта ранее не было, а реализация достаточно сложная, по этому пока не планируется.

• Like 1
Я понимаю, но репорта ранее не было, а реализация достаточно сложная, по этому пока не планируется.

надеюсь доната пве не будет, пока не сделается эта система, да?

Ну на 5.0.5 тоже пве нельзя было получить, но задонатить было можно.

Ну он там оказался случайно, при массовом добавлении, а потом уже не стали убирать.

Надеюсь случайностей на этот раз будет меньше с:

Ну да, т.к будут добавлены лишь те предметы из актуального патча, которые можно купить у вендоров за ОЗ и хонор, ибо другие получить пока нельзя.

Нужен донат Пве Пух 574 илвл и тринек всех с 530 по 563илвл Срочна)) я думаю многие будут рады купить их, чтоб ваншотить всех на арене:diablo::beer:

Этого не будет, пока их нельзя будет получить в игре, т.е еще как минимум пару месяцев.

А как же т2 вещи ареновского происхождения, которые до сей поры не доступны в игре?

на 5.4 нет т2. Есть пухи за хонор (498) и за ОЗ (522). всё. И они будут.

Да тут пока не из чего разводить вайн) пве сеты фиг достанешь в ближайшем будующем точно года через пол мб) сеты работают криво, у шп так бонус от сета висит постоянно у элемов вобщее он не рабоатет и тд.
Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...