gl hf Posted January 21, 2014 Posted January 21, 2014 Может, с выходом 5.4 переделаете уже лк и разобьете маунтов по их классификации? Пример: Летающие: Не летающие: 2-х местные (не летающие/летающие): 3-х местные(не летающие/летающие): Маунтов на 18 страниц и все в куче. Разбивка "по-алфавиту" - не торт. 4
jerior Posted January 21, 2014 Posted January 21, 2014 Кстати да, бесит что надо листать все страницы, или выбирать уровень маунта, конечно слегка облегчает, но не настолько, двумя руками за!
Homa-master Posted January 21, 2014 Posted January 21, 2014 Разбивка "по-алфавиту" - не торт. Ничего себе, у нас есть разбор по алфавиту. А, нет, показалось.
Тристан Posted January 21, 2014 Posted January 21, 2014 (edited) gl hf, Есть только 1 минус, это не в приоритете. Они не будут каждый раз влезать лк и что-то там менять, ибо могут что-то случайно поломать. Таким образом обнова будет не скоро, учитывая что они 2 или 3 месяца назад там что-то меняли. Как вариант - находишь нужный маунт на вовхеде, копируешь айди, и вставляешь в поиск в лк, если такое будет - оно покажет и ты сможешь его купить, а если нет то посети эту страничку http://forum.pandawow.ru/showthread.php?t=1755 и просишь добавить маунта, после чего покупаешь его. Edited January 21, 2014 by Тристан
Принцесса Зла Posted January 21, 2014 Posted January 21, 2014 А я не согласна, это лишняя работа. Нормальные люди ищут маунтов в вовхеде а не в магазине и даже если ты точно знаешь всё про маунт и тебе вовхед не нужен, то сложно зайти? Смысл что то сидеть разбивать? Почему каждый норовит предложить какую нибудь мега крутую идею которая требует времени и некому не нужна?
Mio Posted January 23, 2014 Posted January 23, 2014 Нормальные люди ищут маунтов в вовхеде а не в магазине и даже если ты точно знаешь всё про маунт и тебе вовхед не нужен, то сложно зайти? половина игроков про вовхэд не слышала, а остальная половина - не в курсе как пользоваться поиском по и id, да и вообще, где его смотреть и т.п Почему каждый норовит предложить какую нибудь мега крутую идею которая требует времени и некому не нужна? если не ошибаюсь, была инфа, что они будут переделывать лк с выходом 5.4, там и реализуют это. Мне нужна, в чатах спроси - поддержат, вон люди согласились.
Принцесса Зла Posted January 23, 2014 Posted January 23, 2014 половина игроков про вовхэд не слышала, а остальная половина - не в курсе как пользоваться поиском по и id, да и вообще, где его смотреть и т.п если не ошибаюсь, была инфа, что они будут переделывать лк с выходом 5.4, там и реализуют это. Мне нужна, в чатах спроси - поддержат, вон люди согласились. Я не понимаю как люди которые хотят маунта не знают про wowhead, как можно купить что то и не быть уверенным что это лучшее, не посмотрев все варианты. (не обижайтесь - имхо) Вот что действительно следовало бы добавить, это инструкцию и ссылку на вовхед как смотреть маунтов, шмотки или что то другое, и где этот айди. Так даже я думаю больше купят, кому то например вместо одного два маунта понравятся, хотя с другой стороны может есть те кто увидел в игре - иму понравилось - купил, потом увидел лучше и опять захотел - купил, так что я даже не знаю про выгодность серверу, но игрокам это точно выгодно если будет инструкция и по поиску покупки, а так же желательно ссылка на тему на форуме где добавляют по желанию вещи в лк.
Recommended Posts