Маэстро Posted January 21, 2014 Share Posted January 21, 2014 1. Aliqum 2. FUN realm 3. Летал на флай хаке. Никому не мешал, но я более чем уверен, что он так же и на арену ходит. Это уже порядком задолбало. 4. [ATTACH=CONFIG]22231[/ATTACH] [ATTACH=CONFIG]22232[/ATTACH] 5. Начните же вы их уже на -1 банить... Link to comment
Leska Posted January 21, 2014 Share Posted January 21, 2014 У меня был Полет Дзен, придурок, О боже... 1 Link to comment
vallana Posted January 21, 2014 Share Posted January 21, 2014 У меня был Полет Дзен, придурок, О боже... Прощай Алена.:bye: Link to comment
Leska Posted January 21, 2014 Share Posted January 21, 2014 Прощай, зато я тебя больше не увижу. У меня много других акков. И ты не знаешь ники. Не будешь лезть ко мне. Я РАДА. Link to comment
Маэстро Posted January 21, 2014 Author Share Posted January 21, 2014 [ATTACH=CONFIG]22234[/ATTACH] тут тоже дзен полёт?))) Хватит оправдываться и оскорблять. Просто не нужно портить честным игрокам игру. И тогда ничего не было бы. Link to comment
vallana Posted January 21, 2014 Share Posted January 21, 2014 Ага, я буду тебя фармить!:happy: Link to comment
Leska Posted January 21, 2014 Share Posted January 21, 2014 А когда я ее портила? Я только поднялась на Полете Дзен, который твой "хорошо работающий" компьютер не прогрузил. Взлетаю вверх, и сразу ты начинаешь писать? Что за уважение к другим игрокам. Я тебе не хамила сразу. А ты мне фигню впариваешь. Я не виновата, что ты купил себе не комп, а дрянь. Link to comment
Маэстро Posted January 21, 2014 Author Share Posted January 21, 2014 Рук не хватит =рррр Link to comment
vallana Posted January 21, 2014 Share Posted January 21, 2014 [ATTACH=CONFIG]22234[/ATTACH] тут тоже дзен полёт?))) Хватит оправдываться и оскорблять. Просто не нужно портить честным игрокам игру. И тогда ничего не было бы. Сказал маг использующий читы на бг :appl: Проверь камень возвр нк полёте и ты фхакер. Link to comment
Маэстро Posted January 21, 2014 Author Share Posted January 21, 2014 А когда я ее портила? Я только поднялась на Полете Дзен, который твой "хорошо работающий" компьютер не прогрузил. Взлетаю вверх, и сразу ты начинаешь писать? Что за уважение к другим игрокам. Я тебе не хамила сразу. А ты мне фигню впариваешь. Я не виновата, что ты купил себе не комп, а дрянь. Дело не в том, как что прогрузилось. Полёт без баффа Дзен- полёта был. Спалилась- смирись =) - - - Добавлено - - - Сказал маг использующий читы на бг :appl: Проверь камень возвр нк полёте и ты фхакер. Пруф? О_о Link to comment
Leska Posted January 21, 2014 Share Posted January 21, 2014 А спросить не судьба? Что за неуважение? У меня-то все прекрасно отображало. И Полет Дзен был. Link to comment
vallana Posted January 21, 2014 Share Posted January 21, 2014 Крч жди в зоне, будет тебе фх. Link to comment
Маэстро Posted January 21, 2014 Author Share Posted January 21, 2014 Крч жди в зоне, будет тебе фх. Думешь, что мне интересно тратить своё время на тебя?)) Если ты хочешь мне что- то доказать- ищи меня самостоятельно. - - - Добавлено - - - А спросить не судьба? Что за неуважение? У меня-то все прекрасно отображало. И Полет Дзен был. Жаль, что я не заскринил ПМ, когда ты меня как только не называл(а)... Link to comment
vfhs Posted January 21, 2014 Share Posted January 21, 2014 У меня был Полет Дзен, придурок, О боже... у тебя нету полёта дзен он был бы виден с низу твоего ника Link to comment
vallana Posted January 21, 2014 Share Posted January 21, 2014 у тебя нету полёта дзен он был бы виден с низу твоего ника Для начала залезте в испр на 5.4. Там будет тема про ЛАГ. Заметьте что фх у нас не плаванье а хождение по воздуху Link to comment
venerka1990 Posted January 21, 2014 Share Posted January 21, 2014 Я только поднялась на Полете Дзен, который твой "хорошо работающий" компьютер не прогрузил. Взлетаю вверх, и сразу ты начинаешь писать? даже если комп не прогрузил что ты поднялась на полете дзен, то баф от него всегда сразу появляется и ты должна была быть в соответствующий позе (сидя). Link to comment
Recommended Posts