gigi321 Posted January 21, 2014 Posted January 21, 2014 [ATTACH=CONFIG]22247[/ATTACH] панданшко Fun - - - Добавлено - - - сори пандашко
ronaq Posted January 21, 2014 Posted January 21, 2014 и что, что он время тянет? это не запрещено, и не задержка арены ибо задержка арены это когда чар под тексты падает и не хочет ливать.. 1
Принцволшебныхдот2 Posted January 21, 2014 Posted January 21, 2014 задержка арен По правилам арены (в данном случае 2с) вы обязаны! убить обоих игроков команды противника, и то что вы убили одного, совсем не значит что второй должен сдаться. А то что вы не можете его убить, это сугубо ваши проблемы.
gigi321 Posted January 21, 2014 Author Posted January 21, 2014 слава дауна монка хила не вазможно убить 1х1 я сам рдру а он даже не ливаеть нутак мне там 30 мин ждать
Принцволшебныхдот2 Posted January 21, 2014 Posted January 21, 2014 слава дауна монка хила не вазможно убить 1х1 я сам рдру а он даже не ливаеть нутак мне там 30 мин ждать При определенном опыте игры, убить можно любого, с вашей помощью конечно, но это реально поверьте. По истечении 45 минут арены, если обе команды продолжают игру, обоим командам присуждается ничья, дается проигрыш и снимается рейтинг, как бы абсурдно это не звучало. обоим командам присуждается ничья дается проигрыш и снимается рейтинг
gigi321 Posted January 21, 2014 Author Posted January 21, 2014 ухахаахахх ты вов ваще играеш ну на на шем серве ? есль играеш иди гулай
Принцволшебныхдот2 Posted January 21, 2014 Posted January 21, 2014 ухахаахахх ты вов ваще играеш ну на на шем серве ? есль играеш иди гулай http://s020.radikal.ru/i706/1401/67/600d2150cbe8.jpg А вам бы не помешало почитать хотя бы азбуку, для начала.
Jason Posted January 21, 2014 Posted January 21, 2014 а что ето ? Это вы не можете запинать монаха. Проблема в Вас. 1) Не по правилам. 2) Задержки нет. Задержка - когда вы не можете атаковать противника по каким-либо причинам.
gigi321 Posted January 21, 2014 Author Posted January 21, 2014 ухахха тиму показал да мне пфф что ты там набыл и что зделал вот так могу поспорить что норм одного монка ты просто на нашем серве не убьеш ращве што иму 400к не удариш - - - Добавлено - - - ок админ
ayelol Posted January 21, 2014 Posted January 21, 2014 ухахха тиму показал да мне пфф что ты там набыл и что зделал вот так могу поспорить что норм одного монка ты просто на нашем серве не убьеш ращве што иму 400к не удариш - - - Добавлено - - - ок админ даун?
Титан Posted January 21, 2014 Posted January 21, 2014 Задержка времени на арене - 3 дня блокировки аккаунта. Не имея возможности победить противника, многие игроки пытаются взять его измором. Задерживают время, надеясь, что противнику надоест и он сам покинет арену, подарив победу тому, кто ее толком и не заслужил. Во многих ситуациях данная задержка не является нарушением и за это не наказывает. Если у вас есть возможность наносить урон по вашему врагу, то никакого нарушения со стороны противника нету. Скорее всего ваше недовольство основано на том, что у вас отсутствует достаточное количество опыта\урона для того, чтобы убить его - это не вина вашего противника и наказывать его за это никто не будет. В ситуациях, когда противник прячется в текстурах или использует баги, которые задерживают арену, ему положено наказание. Создайте тему с вашей жалобой и его накажут. Отклонено.
Recommended Posts