mortew Posted January 22, 2014 Posted January 22, 2014 Не понимаю почему цены на вещи в магазине постоянно растут. От меньше 200 осенью до 250 после нового года. Насколько я знаю на Новый год должны быть скидки, а цена наоборот растет! Например в dota 2 как пример весь донат (цены) снизили на 50процентов и еще дополнительные подарки давали. У нас на сервере стремительная лошадь людская 250 рублей стоит! Неужели этим наш сервер показывает нехватку денег. В общем все хорошо, только понизьте цены.
Принцволшебныхдот2 Posted January 22, 2014 Posted January 22, 2014 Не понимаю почему цены на вещи в магазине постоянно растут. От меньше 200 осенью до 250 после нового года. Насколько я знаю на Новый год должны быть скидки' date=' а цена наоборот растет! Например в dota 2 как пример весь донат (цены) снизили на 50процентов и еще дополнительные подарки давали. У нас на сервере стремительная лошадь людская 250 рублей стоит! Неужели этим наш сервер показывает нехватку денег. В общем все хорошо, только понизьте цены.[/quote'] Была на нг скидка в лк 10%, ушами меньше надо хлопать.
Принцесса Зла Posted January 22, 2014 Posted January 22, 2014 Я ОЧЕНЬ надеюсь что цены не понизят. - - - Добавлено - - - Тебя кто то заставляет покупать лошадь? Или ты предлагаешь админу сидеть пол года и оценивать что за сколько и как. Радуйся что мега эпик маунтов можно так дёшево купить.
Homa-master Posted January 22, 2014 Posted January 22, 2014 Например в dota 2 В правом верхнем углу крестик жмакните, будьте добры. 1
Принцесса Зла Posted January 22, 2014 Posted January 22, 2014 В правом верхнем углу крестик жмакните, будьте добры. И потом ещё в левым нижним, да пожалуйста, и ещё раз на красненькую, вот так.
Титан Posted January 22, 2014 Posted January 22, 2014 Подстраивать цены под ваши желания никто не будет.
Recommended Posts