Jump to content

Recommended Posts

Posted
Не понимаю почему цены на вещи в магазине постоянно растут. От меньше 200 осенью до 250 после нового года. Насколько я знаю на Новый год должны быть скидки, а цена наоборот растет! Например в dota 2 как пример весь донат (цены) снизили на 50процентов и еще дополнительные подарки давали. У нас на сервере стремительная лошадь людская 250 рублей стоит! Неужели этим наш сервер показывает нехватку денег. В общем все хорошо, только понизьте цены.
Posted
Не понимаю почему цены на вещи в магазине постоянно растут. От меньше 200 осенью до 250 после нового года. Насколько я знаю на Новый год должны быть скидки' date=' а цена наоборот растет! Например в dota 2 как пример весь донат (цены) снизили на 50процентов и еще дополнительные подарки давали. У нас на сервере стремительная лошадь людская 250 рублей стоит! Неужели этим наш сервер показывает нехватку денег. В общем все хорошо, только понизьте цены.[/quote']

Была на нг скидка в лк 10%, ушами меньше надо хлопать.

Posted

Я ОЧЕНЬ надеюсь что цены не понизят.

- - - Добавлено - - -

Тебя кто то заставляет покупать лошадь? Или ты предлагаешь админу сидеть пол года и оценивать что за сколько и как. Радуйся что мега эпик маунтов можно так дёшево купить.

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...