ФРОСТСТ Posted January 22, 2014 Posted January 22, 2014 (edited) http://forum.pandawow.ru/showthread.php?t=35953&page=73&p=337375&viewfull=1#post337375 Прошу обратить ваше внимание на данный пост. Он оскорбил людей из 2х гильдий, а это порядка 1000 пользователей сервера! Прошу администрацию принять меры! А так же ПРОШУ ОБРАТИТЬ ВНИМАНИЕ НА ДАННУЮ ТЕМУ: http://forum.pandawow.ru/showthread.php?t=41606 Вам не кажется что данная тема, нарушает права пользователей? Не большая кучка людей, а так же автор данной темы, позволяют вести какой-то список, который оскорбляет в первую очередь участников данного списка, а после уже любой отписавшийся может углумиться над всем этим! Прошу администрацию удалить данную тему, а автору сделать соответствующее наказание! Edited January 22, 2014 by ФРОСТСТ 7
ФРОСТСТ Posted January 22, 2014 Author Posted January 22, 2014 выпились оффтоп в данных обращениях запрещен - - - Добавлено - - - Тема бред. у Тса паранойя. ответил
1mkA Posted January 22, 2014 Posted January 22, 2014 Та тема по сути является "доской позора". Никто иной, как Вы ( и остальные ) своим поведением "забронировали" места в этом списке. Тема служит поводом задуматься над собой, своим поведением, измениться в лучшую сторону. список, который оскорбляет Вы сами довели себя до этого и теперь оправдываетесь. Вам должно быть стыдно.
ФРОСТСТ Posted January 22, 2014 Author Posted January 22, 2014 Та тема по сути является "доской позора". Никто иной, как Вы ( и остальные ) своим поведением "забронировали" места в этом списке. Тема служит поводом задуматься над собой, своим поведением, измениться в лучшую сторону. Вы сами довели себя до этого и теперь оправдываетесь. Вам должно быть стыдно. Кто тебе дал право вести доску позора? Внеси себя? почему же гусь имеет право оскорблять гильдии? вместе с тобой? еще раз повторюсь, кто вам давал право вести?
1mkA Posted January 22, 2014 Posted January 22, 2014 Незнаю что там насчет Гуся, но Обоссали, т.е. унизили считается оскорблением? То есть если вы не можете дать отпор другим гильдиям, проявляете свою слабость и при этом агритесь на то, что вам сказали правду в лицо? Как низко вы пали.
ФРОСТСТ Posted January 22, 2014 Author Posted January 22, 2014 Незнаю что там насчет Гуся, но Обоссали, т.е. унизили считается оскорблением? То есть если вы не можете дать отпор другим гильдиям, проявляете свою слабость и при этом агритесь на то, что вам сказали правду в лицо? Как низко вы пали. если тебе скажут в лицо это? что ты сделаешь? низкопадающий, я вижу у тебя этика заиграла? Адекватные люди не позволяют таких слов, "обоссали" пусть Путин по тв скажет, что он обоссал другую страну, как думаешь что будет делать страна(которую обос... и ее жители)?* - - - Добавлено - - - ТС, не пишите бред. защитник гуся и имки, пожалуйста удалитесь с данного треда. не занимайтесь оффтопом 1
ФРОСТСТ Posted January 22, 2014 Author Posted January 22, 2014 Чертова кнопка "Enter" -_- Оффтоп жесточайшей величины, грозит баном. всем известно что вы пытаетесь защитить своих друзей, а может вы вообще 1н и тот же человек 1
dredoriwar Posted January 22, 2014 Posted January 22, 2014 Обоссали' date=' т.е. унизили считается оскорблением?[/quote'] да считается !!!!!!!!!!! ЕСЛИ К ЛЮБОМУ ЧЕЛОВЕКУ ПОДОЙДЕТ ДРУГОЙ И СКАЖЕТ А видео версия чарта зашкваред будет?)) ИЛИ Торчугу и наркоманов шаохао обоссали...? ВЫ БЫ ПРОШЛИ МИМО И СКАЗАЛИ СПАСИБО ТЕБЕ ДОБРЫЙ МОЛОДЕЦ БАН ЕМУ И ТОЧКА
1mkA Posted January 22, 2014 Posted January 22, 2014 Кто тебе дал право вести доску позора? Внеси себя? почему же гусь имеет право оскорблять гильдии? вместе с тобой? еще раз повторюсь, кто вам давал право вести? Я оскорбляю гильдии. Интересно. Любой пользователь, да будь то даже администратор имеет право создать доску позора как на любом проекте/предприятии, если посчитает нужным. Общество ( пользователи проекта ) заботится о вас, хочет, чтобы вы стали лучше, но нет. Надо искать оправдания, где их нет, крыть всех матом, показывая всем, кто вы есть на самом деле, а потом создавать такие глупые темы с жалобами.
Doxe Posted January 22, 2014 Posted January 22, 2014 если тебе скажут в лицо это? что ты сделаешь? низкопадающий, я вижу у тебя этика заиграла? Адекватные люди не позволяют таких слов, "обоссали" пусть Путин по тв скажет, что он обоссал другую страну, как думаешь что будет делать страна(которую обос... и ее жители)?* - - - Добавлено - - - Про Путина плохой пример, все знают его привычку говорить простым языком. Самое популярное когда то было - "Замочить в сортире" ;)
dredoriwar Posted January 22, 2014 Posted January 22, 2014 Обоссали, т.е. унизили считается оскорблением? То есть если вы не можете дать отпор другим гильдиям, проявляете свою слабость и при этом агритесь на то, что вам сказали правду в лицо? Как низко вы пали. КАК низко ты пал когда произнес это кому либо!!!!!!!!!!!! если так то тебе надо это говорить всегда !!!!!!
ФРОСТСТ Posted January 22, 2014 Author Posted January 22, 2014 Я оскорбляю гильдии. Интересно. Любой пользователь, да будь то даже администратор имеет право создать доску позора как на любом проекте/предприятии, если посчитает нужным. Общество ( пользователи проекта ) заботится о вас, хочет, чтобы вы стали лучше, но нет. Надо искать оправдания, где их нет, крыть всех матом, показывая всем, кто вы есть на самом деле, а потом создавать такие глупые темы с жалобами. Выдумывай сам для себя данные правила мальчик. От администрации нет заявлений, а так ты оскорбляешь меня и всех кто в списке перед всем сервером. Кто тебе дал право? - - - Добавлено - - - Я оскорбляю гильдии. Интересно. Любой пользователь, да будь то даже администратор имеет право создать доску позора как на любом проекте/предприятии, если посчитает нужным. Общество ( пользователи проекта ) заботится о вас, хочет, чтобы вы стали лучше, но нет. Надо искать оправдания, где их нет, крыть всех матом, показывая всем, кто вы есть на самом деле, а потом создавать такие глупые темы с жалобами. Твой друг, не имеет права писать о гильдиях такие слова.
dredoriwar Posted January 22, 2014 Posted January 22, 2014 оооооооооооо так ты с шао хао ну тогда всё ясно вопросы пожелания ?????????
1mkA Posted January 22, 2014 Posted January 22, 2014 если тебе скажут в лицо это? что ты сделаешь? Приму критику в свой адрес, в отличии от вас -адекватно, ибо повод задуматься, что же гильдия и я в частности сделали не так, почему мы были унижены? Это еще один повод что-то изменить. Но нет же. Вы начинаете истерить, " Дяденька ГМ, нас в прошлом обоссали, а теперь нам это напомнили, накажи их" Как дети, ей богу. Какая разница как Гусь написал? Значение слова не изменится.
Варварен Posted January 22, 2014 Posted January 22, 2014 Кто тебе дал право? Комьюнити. Ты к части дружной семьи не относишься.
ФРОСТСТ Posted January 22, 2014 Author Posted January 22, 2014 Приму критику в свой адрес, в отличии от вас -адекватно, ибо повод задуматься, что же гильдия и я в частности сделали не так, почему мы были унижены? Это еще один повод что-то изменить. Но нет же. Вы начинаете истерить, " Дяденька ГМ, нас в прошлом обоссали, а теперь нам это напомнили, накажи их" Как дети, ей богу. Какая разница как Гусь написал? Значение слова не изменится. я не буду задумываться о твоей критике, о твоих друзьях, и прочих личностях которые создают провокационные темы. Но за слова и поступки - тоже отвечайте. ГУсь оскорбил игроков гильдии причем не 1ной. Топик с доской, оскорбляет пользователей. Никто не давал вам права, как бы ты там не оправдывался.
Recommended Posts