Jump to content

Recommended Posts

Posted
Ниииит, только не бан, пащиди...

Предлагаю рядом с зашквареными пользователями так же добавить зашквареные гильдии...

Сомневаюсь...

Ты ответишь со своими друзьями об этом тексте.

Posted
понять кококо с твоей стороны ты о чем детка тебе туда http://ru.wowhead.com/zone=5785

Я тебя огорчу:

2.1. Запрещена клевета, распространение заведомо ложной информации, редактирование собственных сообщений, с целью исказить их первоначальный смысл, а так же искажение высказываний других участников дискуссии.
  • Like 1
Posted
2.1. Запрещена клевета' date=' распространение заведомо ложной информации, редактирование собственных сообщений, с целью исказить их первоначальный смысл, а так же искажение высказываний других участников дискуссии.[/quote']

пффффффффффффффффф

Posted

ОтдайГуся - 5 дней за:

2.3. Запрещено использование грубых, нецензурных выражений и оскорблений в любой форме

Пересмотрю всю тему, там и решим.

Posted
за даунизм, за призирание всем комьюнити.

Т.е. когда зеокс пишет что человек дурак, не понимает - то это не является презиранием/оскорблением, а когда человеку намекнули на его глупый поступок - это презирание всего комьюнити. Ты серьезно?

Posted
ОтдайГуся - 5 дней за:

2.3. Запрещено использование грубых, нецензурных выражений и оскорблений в любой форме

за даунизм' date=' за призирание всем комьюнити.[/quote']

ему тоже бан нужно.

Posted

Бог пандашоша вернулся и сделает ващи интилигинтный виват!11 адин адин!11

Фрост попадёт в зашквар,а Гуся не забанят.

P.s Быдло топ

Pp.s царю ТЕтану салам

Posted
глупое решение.

2.14. Обсуждать наказания, сделанные модератором или администратором, а также их действия.2.14. 7 дней.

Posted
оскорбление администрации бан 2.7. Оскорбление Администрации 2.7. 7 дней - Бан-перманент. На усмотрение администрации. http://forum.pandawow.ru/showthread.php?t=5043

оскорбление администрации?

Вы очень глупый,не стоит вам,писать мне,что либо.

Выпилитесь или вас выпилят.

Posted
ты достоин чтобы тебя называли пед,,,,м мне можно тебя так называть всегда ???????

2.3 Свободен.

Posted
оскорбление администрации?

Вы очень глупый,не стоит вам,писать мне,что либо.

Выпилитесь или вас выпилят.

глупый у меня в штанах епт !! пацан прочитай правила !!!!!!

Posted
глупый у меня в штанах епт !! пацан прочитай правила !!!!!!

ты видимо не знаешь тонкостей, обычно пишут " у тебя" .. но нет же ) ты удивляешь окружающих ....:appl:

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...