Чудесный Гусь Posted January 23, 2014 Posted January 23, 2014 http://puu.sh/6uBqR.png Вы поглядите, какие мы злые... Его величеству надоела "тонкость"... Значит когда администрация называет людей дураками и неадекватами, на прямую ставя под вопрос умственные способности собеседника, что является неплохим таким оскорблением - это норма... Может создадите список оскорблений, раз вы у нас такие ранимые...? Что для вас есть оскорбление...? Сам писал о том, что бывают ошибочные баны, и что ГМ не всегда прав, а теперь такая реакция на банальное обжалование бана... Вот это вот про скрытые побуждения и про то, что кругом дураки, зачем всё это...? Я написал всё как было, аргументировал свою точку зрения, а в ответ лишь негатив и неадекватная реакция... Я смирился, когда вы забанили меня "Для профилактики", переживу и это, но вы, сударь, зашкварились...
Danar Posted January 23, 2014 Posted January 23, 2014 Лучше сходи погуляй на улицу, найди девушку (если нету). И не создавай тупые темы
Даркаша Posted January 23, 2014 Posted January 23, 2014 Индия давно как страна "зашкварена" Как тонко
Administrators Zeox Posted January 23, 2014 Administrators Posted January 23, 2014 Вы видите оскорбление там, где его нету, но не находите его там, где оно есть. Да, писал, и сейчас от этих слов не отказываюсь. Если вы забыли, то прошлый раз я снял с вас бан, так как посчитал его неуместным. А писать подобные жалобы можно и в личные сообщения, зачем загрязнять раздел вопросов к администрации жалобами? Пишите лс мне или джастеру, а мы уже разберемся. Просто постарайтесь убавить свой "пыл" в сторону титана. Да, вы получаете штрафные баллы/баны от него, но делается это по правилам. Если бы вы перестали стараться выделиться всяческим образом или нарушать правила не имея это ввиду, то все было бы хорошо и не было бы недоразумений. Тема закрыта.
Recommended Posts