Beloruss Posted January 23, 2014 Posted January 23, 2014 1. Вольтрон 2. 5х 3. мат. оскарбление 4. [ATTACH=CONFIG]22365[/ATTACH] - повторно [ATTACH=CONFIG]22366[/ATTACH]
Mio Posted January 23, 2014 Posted January 23, 2014 для таких случаев Blizzard создал - Черный Список... (И почему он остался неизвестным...?) Более того, если бы ты скинул сюда фулл чат-лог, ты бы сам получил мут. ах да.. слово Оскорбление пишется через О, не хочу "наезжать на тебя грамматикой". Но форум же.. нажал правой кнопкой мышки - выбрал правильно написанное.
Beloruss Posted January 23, 2014 Author Posted January 23, 2014 для таких случаев Blizzard создал - Черный Список... (И почему он остался неизвестным...?) Более того, если бы ты скинул сюда фулл чат-лог, ты бы сам получил мут. ах да.. слово Оскорбление пишется через О, не хочу "наезжать на тебя грамматикой". Но форум же.. нажал правой кнопкой мышки - выбрал правильно написанное.[/QUOT если б сделал фул скрин мне мута небыло , ибо спорить с ним небыло даже желания! Если ты там был надо было сделать в чем проблема... оскарбление после запятой, в таком случае нужно было поправлять меня в заглавной букве первого слова грамотей и граматика не суть тут важна я думаю вообще то !!!
Recommended Posts