mortew Posted January 23, 2014 Posted January 23, 2014 Можно ли на сервере как нибудь восстановить покупки?Заранее спасибо.
Принцесса Зла Posted January 23, 2014 Posted January 23, 2014 Что вы имеете ввиду? То что вы что то купили и оно пропало? Если да то вам в отдел пожертвования.
mortew Posted January 23, 2014 Author Posted January 23, 2014 Нет...Я имел ввиду что я хотел купить двухместного маунта Фиал Песков. Оказалось что он не рабочий и летать в 2-ём нельзя. Хотелось бы вернуть бонусы и приобрести ракету прогулочную. Насчёт её я уверен, т.к. видел, как на ней летали 2 человека.
Тристан Posted January 23, 2014 Posted January 23, 2014 Нет...Я имел ввиду что я хотел купить двухместного маунта Фиал Песков. Оказалось что он не рабочий и летать в 2-ём нельзя. Хотелось бы вернуть бонусы и приобрести ракету прогулочную. Насчёт её я уверен, т.к. видел, как на ней летали 2 человека. Так нельзя. Перед покупкой поинтересуйтесь на форуме/в игровом чате насколько работает тот или иной маунт или что-то другое, а уж потом покупайте. Если вы купите фиал, а через время попросите вернуть бонусы чтобы вы купили себе ракету то вам откажут, а даже если и не откажут то все бонусы потраченные на фиал не вернут.
mortew Posted January 23, 2014 Author Posted January 23, 2014 Я не совсем то спрашивал... Я спросил есть ли на сервере услуга восстановления покупок.
Принцесса Зла Posted January 23, 2014 Posted January 23, 2014 Нет...Я имел ввиду что я хотел купить двухместного маунта Фиал Песков. Оказалось что он не рабочий и летать в 2-ём нельзя. Хотелось бы вернуть бонусы и приобрести ракету прогулочную. Насчёт её я уверен, т.к. видел, как на ней летали 2 человека. Вам вернут только пол суммы (та же ссылка что во втором посте) :с В следующий раз советую точно узнавать что покупаете, работает так как должно или нет, спрашивать можно даже в вопросах к администрации, вам быстро ответят игроки которые в курсе или администрация. А вообще сейчас очень скоро будет 5.4.2, я уверена что там это будет работать. Надо немного подождать только.
maserati Posted January 23, 2014 Posted January 23, 2014 Вы можете отписать в этот раздел, по правилам и вам, возможно, вернут 50% бонусов. Но сначала ознакомьтесь с этой темой.
Recommended Posts