Jump to content

Recommended Posts

Posted
Почему нету в лк меча Ледяная Скорбь, ведь многие игроки знают что это легендарный меч и очень его хотя прошу ответить именно администрацию.
Posted

У нас близзлайк. То есть то что не может быть игроков на оффе, не может быть у игроков у нас. Ледяная Скорбь и её подобие не может быть у игроков. И администрация всегда отвечает либо пишет что какой то из ответов участника форума верный и закрывает тему.

- - - Добавлено - - -

P.S я сама очень хочу этот мечь) Но что поделаешь... :c

Posted
Принцесса Зла, А мне кажется что если игроки его хотят то нужно ввести, и пофиг на близлайк. profit

Всей душой за, я просто говорю как считает администрация, а моё мнение что надо делать то что лучше, и офф нам не показатель, например мгновенные полёты удобно, особенно для тех кто локации наизусть знает. И добавить что мечтают игроки, плюс ещё получить донат за это, было очень верным решением имхо.

Posted

А потом появится куча нытиков с тредами аля "купил фростморн, а он не трансится, спасите-помогите, верните бонусв, гмы *коплименты*

- - - Добавлено - - -

Ну то что я написал не является основной причиной. Это так, примерное развитие событий

Posted
А потом появится куча нытиков с тредами аля "купил фростморн, а он не трансится, спасите-помогите, верните бонусв, гмы *коплименты*

- - - Добавлено - - -

Ну то что я написал не является основной причиной. Это так, примерное развитие событий

Ну шмот который не транситься добавляют, так что я думаю это не причина.

Posted
Почему нету в лк меча Ледяная Скорбь, ведь многие игроки знают что это легендарный меч и очень его хотя прошу ответить именно администрацию.

Есть как бы аналог ледяной скорби (та же ледяная скорбь только фиолетовая)

http://forum.pandawow.ru/showthread.php?t=1755&page=75&p=322054&viewfull=1#post322054

Но только вот не знаю добавили ли ее

Posted
А потом появится куча нытиков с тредами аля "купил фростморн' date=' а он не трансится, спасите-помогите, верните бонусв, гмы *коплименты*[/quote']

Мне одному кажется или это их проблема?

- - - Добавлено - - -

Надо сначала спрашивать перед тем как покупать.

- - - Добавлено - - -

Может они еще и иллиданки трансить будут...

Posted
Есть как бы аналог ледяной скорби (та же ледяная скорбь только фиолетовая)

http://forum.pandawow.ru/showthread.php?t=1755&page=75&p=322054&viewfull=1#post322054

Но только вот не знаю добавили ли ее

Нет, не добавили, и я писала кстати как раз о ней

Ледяная Скорбь и её подобие

- - - Добавлено - - -

Мне одному кажется или это их проблема?

- - - Добавлено - - -

Надо сначала спрашивать перед тем как покупать.

- - - Добавлено - - -

Может они еще и иллиданки трансить будут...

Совершено верно, они же продаются.

Posted

вы че лалки?

такие предметы и не должны быть доступны игрокам.

транс и тп конечно очень красиво, но имхо не надо.

ибо рубашка мартина тоже есть и подобные вещи в вх, однако они же не были доступны игрокам.

Posted
вы че лалки?

ибо рубашка мартина тоже есть и подобные вещи в вх, однако они же не были доступны игрокам.

транс и тп конечно очень красиво' date=' но имхо не надо.[/quote']

Она не трансится.

Posted
вы че лалки?

Ты был бы сто раз прав если бы фростморн трансился и продавался за маленькое количество бонусов, а так не соглашусь, почему бы не добавить его за очень большое количество бонусов? Те кому надо купят и будут ходить с ним не в бою, у меня аддон стоит, меняет моё оружие боевое, на другое рендомное, в которое нельзя трансить боевое, можно было бы, я бы и с посохами и с луками ходила бы) фростморн я купила бы 100%.

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...