Jump to content

Recommended Posts

Posted (edited)

Возникла такая ситуация: http://forum.pandawow.ru/showthread.php?t=6541&page=50&p=338219#post338219

И я задумался как можно избежать подобного всем кто окажется на моём месте

1. Это записывать на видео каждую свою игру(в силу того что это очень испортит игровой процесс и вообще не у всех есть возможность записывать игру так как не умеют пользоваться подобными прогами)

2. Скриншотить каждые пять секунд свою игру(тоже не вариант думаю и так понятно почему)

3. Это сделать доработки в правилах оформление жалоб (ЭТО САМЫЙ ЦЕЛЕСООБРАЗНЫЙ ВАРИАНТ)

Суть "Доработки в правилах оформления жалоб":

Я считаю небходимым если обвиняемый в свою защиту должен предоставить видео (т.к. другого варианта доказать невиновность нет) то обвиняющий в свою очередь должен подчиняться этому указанию и тоже должен в обвинении предоставить видео а не скриншот, так как скриншот гараздо проще подделать чем видео в чём я убедился на своём опыте в ситуации ссылку на которую я указал в начале темы.

Если задуматься то я наверняка не единственый кто оказался в подобной ситуации и данная поправка в правилах оформления жалоб необходима для защиты честных игроков уважающих людей с которыми играют на данном сервере от "нечестных" (мягко говоря). Так же я думаю это на пользу не только игрокам но и серверу в целом так как повышение степени защиты игрков увеличит веру игроков что их игровые права защищаются администраторами сервера, а это как следствие повысит в какой-то степени онлайн ведь всегда приятнее проводить время на сервере где есть порядок, думаю админстраторы именно к этому и стремятся.

Edited by smit33333
Posted (edited)

Словили бан, и теперь всякий бред пишите.

P.S.

Сначала докажите, что скрин это фш.

Ибо были подобные топики, и люди доказывали, где там фш и, соответственно, ловили анбан.

Edited by Homa-master
Posted
Homa-master, Бан на семь дней и если я сильно захочу потрачу бонусы на его снятие :) Просто знаете пока на себе не почувствуешь что то не начнёшь это в серьёз воспринимать, меня это коснулось, и я вижу несправедливось и понимаю что это может произойти не только со мной, и не хочу оставаться в стороне.
Posted
Ага, давай все писать видео будем. Без включенной записи заходить не будем, наказание - бан ??? Согласен ?
Posted
Homa-master, Бан на семь дней и если я сильно захочу потрачу бонусы на его снятие :) Просто знаете пока на себе не почувствуешь что то не начнёшь это в серьёз воспринимать, меня это коснулось, и я вижу несправедливось и понимаю что это может произойти не только со мной, и не хочу оставаться в стороне.

Как вам верить? D:

Вон еще 50 страниц, таких же как вы, якобы, "невиновных" .

• Like 1
Posted

Bloom, Я не говорю что всю игру писать видео, только момент где твои права кто то нарушил :) По поводу своего бана я буду общаться в должной теме, здесь только об общих интересах а не моих..

Просто задумайтесь человеку чтобы кого-то обвинить достаточно предоставить просто скриншот (который легко подделать осбенно если дело касается игрового чата), а тот кто хочет доказать невиновность должен предоставить скриншот или видео(думаю ни кто из нас не ясновидящий и не может предугадать подадут на него жалобу или нет и начать видео запись чтобы потом предоставить в свою защиту или зделать скрин шот)

Posted (edited)
Всё равно откажут.Я даже помню кто-то когда-то предлагал такое. Edited by Starwar
Posted
Homa-master, я эту тему создал не для своего оправдания, а только потому что вижу недоговорку в правилах оформленя жалобы при исправлении которой можно повысить степень защищённости игроков от такой стуации как моя (и подобных)
Posted
Homa-master, я эту тему создал не для своего оправдания, а только потому что вижу недоговорку в правилах оформленя жалобы при исправлении которой можно повысить степень защищённости игроков от такой стуации как моя (и подобных)

Что мешает мне подделать видео?

Posted
Homa-master, ничего, но согласись видео подделать проблематичнее чем скриншот(особенно буквы написанные в чате), если сложнее то из этого следует что процент фальсификации(искаженние данных) докозательств предоставленных в жалобах будет снижен.
Posted
Homa-master' date=' ничего, но согласись видео подделать проблематичнее чем скриншот(особенно буквы написанные в чате), если сложнее то из этого следует что процент фальсификации(искаженние данных) докозательств предоставленных в жалобах будет снижен.[/quote']

Я уверен что видео кадры очень легко отфиксить.Есть специальные программы для этого.

Posted
Starwar, Приятель не надо мне говорить как можно подделать видео я знаю что это возможно :) Просто ответь на вопрос "что сложнее подделать фото или видео?" и от сюда вывод как я уже говорил "если сложнее подделать значит меньший процент фальсификации" помоему именно такой подход принимают при маркировке особыми знакми тех же самых денег, важных документов, или я не прав? это провереный и полезный метод устранения фальшивок
Posted

Если вы считаете, что видео является 100%-ной гарантией правдоподобности, то вы ошибаетесь. Видео можно подделать за 5-10 минут.

Да и заливать видео каждый раз, когда тебя оскорбили - бред.

Подобные изменения вообще ничего не изменят, кроме затруднения для самих же игроков оформления жалоб. Кто хочет подставить игрока - подделает и видео.

Просто не нужно нарушать и всё будет нормально.

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...