Jump to content

Recommended Posts

Действительно если все в курсе неужели нельзя объявление зделатьБ что мол серв подвергся атаке ДДОс и не дергались бы пока, ато тупо смотрим на картинку "соединение установлено" и думаем -что же у меня с компом произошло((

Тебе будет легче если это скажет админ/ГМ??

Главное не те которые не хрена не знают, а суются в каждую тему

- - - Добавлено - - -

Переустановит Winamp и всё зашло!

Ха пойду в туалете новый рулон бумаги по вешаю может тоже заработает)

Информации на данный момент нет. Админа нет на рабочем месте, а такие проблемы решает только он. Ждите, как только придет, сразу включат сервер.

А причин данной проблемы может быть много, даже не буду пытаться перечислять ...

• Like 1

проблема осталась на х5 не зайти (судя по времени в привидущих сообщениях чеса три нет доступа к реалму или дольше)в украине уже 22.26 время вечернее (95% что ремонт будет аж завтра) кто зайдет на х5 отпишитесь мож ищо зайду....

а я не огорчаюсь сильно...уходил на тренировку работал, пришел с тренировки, со сломанной рукой и сервер не работает, даже не сильно обидно...хотя хотел зайти отписаться гильдии! может готовят к обнове?

пришел с тренировки' date=' со сломанной рукой[/quote']

Видать на битку\жим многовато взял. В след раз начинай с малого. Потом добавляй, добавляй, и добавляй.

Титан звякни гм пусть ноги в руки и на работку (бей тревогу) пусть решает все поломки....

По хорошету не только админ должен уметь решать эти проблемы. Похоже на траблы с логин сервом кстати ну или с БД.

• Like 1

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Who's Online   2 Members, 1 Anonymous, 350 Guests (See full list)

• Create New...