Маяковский Posted May 12, 2013 Share Posted May 12, 2013 Адриналину и ко. бан! и без слов Link to comment
Stellamara Posted May 12, 2013 Share Posted May 12, 2013 вот сейчас сижу в РК с таверной, слышу подобный чат '' Главное не палитесь присты и не говорите никому что мы Каскадом забагали" потом поняв что в рк пуги, быстренько всех покикали более того я успел услышать что у них хант успел по ША убарить 121 лям Мощьным ударом) Таверна вы там зажрались, слышал боитесь бан схватиить всей ги) - - - Добавлено - - - да я с вами в рк сижу не надо тут мне гнать дитя ) вот автор темы заорал в рк, ребят я кидаю ссылку, поддержите её быстрее все кто может, чтобы Адреналина забанили на на нас не подумали) ахахха лол вы такие беспалевные Ps "главное чтобы ГМы не смотрели логи" кричали они И они посмотрят логи всего серва в той локе ? увидят как минимум 10 каскадов и ? каскад стондартный спел для отхила и нанисения дмг так что убейся животное ! И где ты сполил пидрило детя? Link to comment
killup Posted May 12, 2013 Share Posted May 12, 2013 вот сейчас сижу в РК с таверной, слышу подобный чат '' Главное не палитесь присты и не говорите никому что мы Каскадом забагали" потом поняв что в рк пуги, быстренько всех покикали более того я успел услышать что у них хант успел по ША убарить 121 лям Мощьным ударом) Таверна вы там зажрались, слышал боитесь бан схватиить всей ги) - - - Добавлено - - - да я с вами в рк сижу не надо тут мне гнать дитя ) вот автор темы заорал в рк, ребят я кидаю ссылку, поддержите её быстрее все кто может, чтобы Адреналина забанили на на нас не подумали) ахахха лол вы такие беспалевные Ps "главное чтобы ГМы не смотрели логи" кричали они И они посмотрят логи всего серва в той локе ? увидят как минимум 10 каскадов и ? каскад стондартный спел для отхила и нанисения дмг так что убейся животное ! И где ты сполил пидрило детя? ой сколько агро и ошибок, ты так не переживай, мне то всё рано забанят кого или нет, выпей валерьянки чтоли Link to comment
Skyfeer Posted May 12, 2013 Share Posted May 12, 2013 Почитал , посмеялся. Давно так смешно не было. Link to comment
Stellamara Posted May 12, 2013 Share Posted May 12, 2013 Эх ты просто печален ты даже ответить не можеш на то что я написал,и что ты тут пытался вытролить своими глупыми постами? если бы каскад был багнутым то его админы бы ужеб давно отрубили как у монков танец журовля! так что не надо тут вонять малышка и просто выкень комп!И валерьянка мне поверь не нужна у меня с нервами всё отлично в отличие от тебя троль маленький! Link to comment
killup Posted May 12, 2013 Share Posted May 12, 2013 Эх ты просто печален ты даже ответить не можеш на то что я написал,и что ты тут пытался вытролить своими глупыми постами? если бы каскад был багнутым то его админы бы ужеб давно отрубили как у монков танец журовля! так что не надо тут вонять малышка и просто выкень комп!И валерьянка мне поверь не нужна у меня с нервами всё отлично в отличие от тебя троль маленький! прости меня старший брат, не вразумил я что ты спокоен на самом то деле. мне то неизвестно как что и зачем багается я написал лишь то, что услышал в вашем рк, а ты тут так рапинаешься и пытаешься меня унизить, значит тебя задело то, что я писал выше. следовательно что то всё таки не чисто в твоих деяниях, хотя может я и не прав. а ты бы чаще посещал школу, а именно уроки русского языка, или репетитора нанял чтоли, у тебя же ЕГЭ на носу наверно, а грамматикой твои сообщения не блещут. Link to comment
Stellamara Posted May 12, 2013 Share Posted May 12, 2013 ЕГЭ на носу оо боже не смеши мои трусы а то лопнут бля,просто наивный маленький мальчик я играю за рогу и что меня могло задеть в твоих постах про каскад? И к твоему сведенью я уже давно не учюсь в школе и т.д а работаю и зарабатываю отлично,в отличие от тебя маленький троль который сидит на предках шеи! Link to comment
Scarlet Posted May 12, 2013 Share Posted May 12, 2013 ЕГЭ на носу оо боже не смеши мои трусы а то лопнут бля,просто наивный маленький мальчик я играю за рогу и что меня могло задеть в твоих постах про каскад? И к твоему сведенью я уже давно не учюсь в школе и т.д а работаю и зарабатываю отлично,в отличие от тебя маленький троль который сидит на предках шеи! На предках шеи) Брр Link to comment
Colorkeks Posted May 12, 2013 Share Posted May 12, 2013 пацаны я сегодня травку с аука выкупил, сервер упал, я думаю это из-за меня, 100% поцаны Link to comment
SoGood Posted May 12, 2013 Share Posted May 12, 2013 пацаны я сегодня травку с аука выкупил, сервер упал, я думаю это из-за меня, 100% поцаны всё, проблема решена, клоуз. Link to comment
killup Posted May 12, 2013 Share Posted May 12, 2013 (edited) ЕГЭ на носу оо боже не смеши мои трусы а то лопнут бля,просто наивный маленький мальчик я играю за рогу и что меня могло задеть в твоих постах про каскад? И к твоему сведенью я уже давно не учюсь в школе и т.д а работаю и зарабатываю отлично,в отличие от тебя маленький троль который сидит на предках шеи! из твоего поста понятно что я малолетний сидящий на ШЕИ! ну ок, твоя взяла, я не буду спорить с каким то непонятным быдлой, где ты увидел тролинг я не пойму, ты странный и кстати сагрился то ты, а не я, так что помоему ты просто загнался и нафантазировал себе непонятного Edited May 12, 2013 by killup Link to comment
Skr Posted May 12, 2013 Share Posted May 12, 2013 пацаны я сегодня травку с аука выкупил, сервер упал, я думаю это из-за меня, 100% поцаны Придется банить http://s001.radikal.ru/i196/1305/51/d9f8eff22700.gif А по теме - отклонено. 1 Link to comment
Recommended Posts