Jump to content

Recommended Posts

Posted (edited)

http://forum.pandawow.ru/showthread.php?t=6541&page=50&p=339035#post339035

Моя невиновность доказана, тот кто подал на меня жалобу признал что подделал скриншот написав сообщение в соответствующем разделе где я опубликовал обжалование.

Неасмотря на то что докозательства в сторону моей невиновности и неправильности наказания (Бан 7 суток) были представлены, моё обжалование отвергают при этом не объясняя причину, я понимаю что может в той теме не обязаны говорить причину решений, и поэтому пишу это здесь чтобы на мою проблему обратили внимание и приняли меры...

Edited by smit33333
  • Like 1
Posted

Он сам признался что в пайнте отредактировал, там было его сообщение, просто его админ удалил наверно за то что нельзя писать ничего в той теме кроме обжалований,

я на такой случай заскринил чат этой темы где он признался и добавил в своё обжалование посмотри ссылки

Posted
Он сам признался что в пайнте отредактировал, там было его сообщение, просто его админ удалил наверно за то что нельзя писать ничего в той теме кроме обжалований,

я на такой случай заскринил чат этой темы где он признался и добавил в своё обжалование посмотри ссылки

А вы вместе живёте с ним? Почему вас IP одинаковый? У Varnah'а и тебя?

Posted

Ты прикалываешься? я вообще его не знаю у нас не может айпи одинаковым быть... просто досадил ему тем что убивал его часто в игре, а он решил мне так отомстить и признался что подставил меня,

что ты от меня хочешь? я не понимаю

Posted (edited)
Ты прикалываешься? я вообще его не знаю у нас не может айпи одинаковым быть... просто досадил ему тем что убивал его часто в игре, а он решил мне так отомстить и признался что подставил меня,

что ты от меня хочешь? я не понимаю

Это ты что то хочешь от администрации, я нечего от тебя не хочу. И как это ты его не знаешь? Вы же с одного компа заходили на форум. Ты что не знаешь что у тебя дома твориться? Рендомные личности юзают твой комп когда им взбредёт?

Edited by Принцесса Зла
Posted (edited)

Я тебе разве писал что то про один комп?-___-

Ещё раз скажу раз ты не понимаешь: я лично его не знаю, компа у нас общего нет, не знаю в каком он городе живёт и не знаю он это или она..... ещё странные вопросы будут?

Единственное что я точно знаю что: он меня подставил, я отсиживаю бан за то что не делал, бан мой опровергнут самим же заявившем на меня жалобу, а администрация отклоняет моё обжалование по непонятным мне причинам.

Edited by smit33333
Posted

Принцесса Зла, Откуда инфа что айпи одинаковый?

smit33333,

Если в этой теме тебе не помогут ГМ или Тех.поддержка то напиши в ПМ администратору. zeox/juster. И совет на будущее если будешь так часто создавать темы в обжаловании то тебя могут забанить.

Posted
Я тебе разве писал что то про один комп?-___-

Ещё раз скажу раз ты не понимаешь: я лично его не знаю, компа у нас общего нет, не знаю в каком он городе живёт и не знаю он это или она..... ещё странные вопросы будут?

Единственное что я точно знаю что: он меня подставил, я отсиживаю бан за то что не делал, бан мой опровергнут самим же заявившем на меня жалобу, а администрация отклоняет моё обжалование по непонятным мне причинам.

IP с которого заходили на твой акк на форуме и акк того чела один и тот-же, то-есть он пришел к тебе домой, зашел с твоего компа на свой акк и написал опровержение???

• Like 2
Posted

Я лично думаю что этот скрин поддельный ибо если он написал что тебя подставил из-за того что ты его часто убивал, вверху чата видно пустое место, и тут рождаются док-ва:

1) Чат не может быть на столько глухой что сверху будет пропущено место.

2) даже если он и был АФК то как тогда ты его мог "часто убивать"

3) На скрине тебя нету, это еще одно док-во подставы.

- - - Добавлено - - -

Я не умею в пеинте рисовать.

http://s001.radikal.ru/i196/1401/1e/a7aa47c7a2fd.jpg

Posted

Если в World чате долго не пишут то сообщения написаны функцией "Говорить"не идут вверх а исчезают со временем.У самого такое было.

Он мог просто вверх перематать еще,что там много было сообщений в World чате.

Posted
Он мог просто вверх перематать еще' date='что там много было сообщений в World чате.[/quote']

При перемотке было бы видно другие реплики. И даже если он только что зашел на сервер то де же сообщение сервера?

Posted
Тут нужно всё проверить.Факты нужны,точные доказательства а не "это я сделал"
Posted

Valve,

В том пропущенном месте 1-2 реплики бы поместились.

Posted
Я лично думаю что этот скрин поддельный ибо если он написал что тебя подставил из-за того что ты его часто убивал, вверху чата видно пустое место, и тут рождаются док-ва:

- - - Добавлено - - -

Я не умею в пеинте рисовать.

http://s001.radikal.ru/i196/1401/1e/a7aa47c7a2fd.jpg

1. У меня сейчас пропущено место в чате на дуельной площади близ Огри. Такое бывает. Вот профы.

[ATTACH=CONFIG]22536[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]22537[/ATTACH]

2. Верно заметил, человек который пишет с его компа не мог быть афк и при этом что бы его часто убивали.

3. Это не доказательство.

• Like 2
Posted
Принцесса Зла, У тебя нету ворлд чата, если бы был то пропусков не было, сложно в ворлд чате без афк поймать пропуски.
Posted
сложно в ворлд чате без афк поймать пропуски.

Но как-то тот чел поймал получается.Раз сложно.Значит есть шанс.

Posted

Люди которые мне говорят что то про айпи, вас всего двое тут но вы мне уже надоели... я не понимаю с чего вы вообще решили что айпи одинаковый, что у меня и у обвинившего меня одинаковый айпи и одинаковые они тем что они у нас динаминые.....ответа на ваши странные вопросы у меня нет,

"Парень зашёл ко мне дамой опроверг сам себя через мой комп" :)

всё гараздо проще: я ему насолил, а он мне отмстил жалобой создав поддельный скрин, меня забанили всёёёёёё....

Тристан сейчас не проблема доказать что скрин поддельный (я кстати в прошлом обжаловании обращал внимание на странные резкие переходы в текстурах в чате на поддельном скрине, но мне всё равно не поверили). Парень сам благодаря его честности признался что подставил меня, но написал это в теме для опровержений, гм в силу правил удалил его признание но я его успел заскринить....Тем не мение мне всё равно отказали с антибаном, я не понимаю почему

Принцесса зла, как я устал объяснять тебе одно да потому вы лезите и придумываете какието нелепости,,,, Всё гараздо проще,

Мы играли на сервере я просто начал убивать орка который мешал играть альянсу на его базе, убивал каждый раз как он воскресал а он продалжал на всех напдать, потом обиделся на меня что мол почему я ему не разрешаю никого убивать и всё он улетел, на след день мне бан за оскорбление родных я сразу понял что дело не ладно так как я никогда чьихто родителей не обзывал не в реале не в игре, нашёл его жалобу на меня начал писать опровержение мне отказали, я написал этому челу в личку зачем он меня подставил меня из за него на 7 дней забанили он отмолчался а на след день я увидел как он написал посзле моей темы про обжалование признание я его сразу же заскринил предоставил скрин в новое обжалование, его сообщение ГМ удалил а моё обжалование не принял

Posted
Но как-то тот чел поймал получается.Раз сложно.Значит есть шанс.

сложно в ворлд чате без афк поймать пропуски.

Проблемс?

Posted
Принцесса зла, как я устал объяснять тебе одно да потому вы лезите и придумываете какието нелепости,,,, Всё гараздо проще,

Мы играли на сервере я просто начал убивать орка который мешал играть альянсу на его базе, убивал каждый раз как он воскресал а он продалжал на всех напдать, потом обиделся на меня что мол почему я ему не разрешаю никого убивать и всё он улетел, на след день мне бан за оскорбление родных я сразу понял что дело не ладно так как я никогда чьихто родителей не обзывал не в реале не в игре, нашёл его жалобу на меня начал писать опровержение мне отказали, я написал этому челу в личку зачем он меня подставил меня из за него на 7 дней забанили он отмолчался а на след день я увидел как он написал посзле моей темы про обжалование признание я его сразу же заскринил предоставил скрин в новое обжалование, его сообщение ГМ удалил а моё обжалование не принял

На всё это есть один ответ.Докажи:pardon:

Posted
Люди которые мне говорят что то про айпи, вас всего двое тут но вы мне уже надоели... я не понимаю с чего вы вообще решили что айпи одинаковый, что у меня и у обвинившего меня одинаковый айпи и одинаковые они тем что они у нас динаминые.....ответа на ваши странные вопросы у меня нет,

"Парень зашёл ко мне дамой опроверг сам себя через мой комп" :)

всё гараздо проще: я ему насолил, а он мне отмстил жалобой создав поддельный скрин, меня забанили всёёёёёё....

Тристан сейчас не проблема доказать что скрин поддельный (я кстати в прошлом обжаловании обращал внимание на странные резкие переходы в текстурах в чате на поддельном скрине, но мне всё равно не поверили). Парень сам благодаря его честности признался что подставил меня, но написал это в теме для опровержений, гм в силу правил удалил его признание но я его успел заскринить....Тем не мение мне всё равно отказали с антибаном, я не понимаю почему

IP динамичный, но это не значит что ты можешь создавать форумные акки и не будет понятно что это с одного компа. IP меняется только при каждом подключение в модему/роутеру и т.д. А не как многие думают что 100500 раз в секунду.

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...