Valve Posted January 25, 2014 Posted January 25, 2014 Проблемс? Тристан' date=' такое везде бывает, это не пропуски, это что то другое, попробуй мотать чат вверх, вниз, и ты увидишь о чем я говорю.[/quote'] No Problems
smit33333 Posted January 25, 2014 Author Posted January 25, 2014 На всё это есть один ответ.Докажи:pardon: У меня есть лучший для тебя ответ, мне тебе нет толку ничего доказывать. ты ведь меня не разбанишь даже если докажу Если тебе просто так интересно Возьми скрин в его жалобе и приблизь очень сильно так чтобы видно было пиксели возле моих я кобы слов "Маме привет" и обрати внимание как структура пикселей возле моих слов прерывается структурой более гладких оригинальных текстур прозрачного чата
Stefan De Panse Posted January 25, 2014 Posted January 25, 2014 Отсидели бы свои 7 дней, и не позорились... 2
Тристан Posted January 25, 2014 Posted January 25, 2014 Stefan De Panse, Для задрота 7 дней это вечность
Valve Posted January 25, 2014 Posted January 25, 2014 Stefan De Panse' date=' Для задрота 7 дней это вечность[/quote'] Для моего мейна 30 дней это вообще судьба Промитея:shock: получается
Тристан Posted January 25, 2014 Posted January 25, 2014 Для моего мейна 30 дней это вообще судьба Промитея:shock: получается Потеря потерь.
smit33333 Posted January 25, 2014 Author Posted January 25, 2014 Принцесса Зла Ты хочешь сказать что я сам на себя жалобу подал а теперь её опровергаю? :D
Stefan De Panse Posted January 25, 2014 Posted January 25, 2014 Принцесса Зла Ты хочешь сказать что я сам на себя жалобу подал а теперь её опровергаю? :D Вас забанил парень->Вы написали обжалование->не обжаловали->Создали левый акк (айпи то один)->Написали, что вы тот парниша, и сознаетесь,что фш->Profit7! Мнение не мое, таков смысл топика.
smit33333 Posted January 25, 2014 Author Posted January 25, 2014 На счёт задрота я промолчу-____- Давайте зделаем так, вы пришли сюда чтобы поговорить? прошу не надо писать ни тем кто думает что я сам на себя жолобу подал, ни тем кто думает что я позорюсь отстаивая своё мнение, ни тем кто вроде мне даёт советы а потом говорит что я задрот не терпящий 7 дней без игры, вообще ни кто..... кроме гмов админов тех поддержки - так как они действительно могут мне помочь... в отличии от вас
Тристан Posted January 25, 2014 Posted January 25, 2014 Вас забанил парень->Вы написали обжалование->не обжаловали->Создали левый акк (айпи то один)->Написали, что вы тот парниша, и сознаетесь,что фш->Profit7! Мнение не мое, таков смысл топика. Не правильное мнение. Тема - http://forum.pandawow.ru/showthread.php?t=42699 Обжалование - http://forum.pandawow.ru/showthread.php?t=6541&page=50&p=339035#post339035 И получается что он решил поиграть с администрацией? Создал мейн акк форума написал на себя темку подождал пока забанят и теперь требует анбан? f*ck logic!
Принцесса Зла Posted January 25, 2014 Posted January 25, 2014 Принцесса Зла Ты хочешь сказать что я сам на себя жалобу подал а теперь её опровергаю? :D Varnah - тот кто написал жалобу. А бред который он написал в обжаловании фш.
smit33333 Posted January 25, 2014 Author Posted January 25, 2014 Принцесса Зла, хотябы на секунду задумайся что ты можешь заблуждаться-___- Разве на этом форме могут быть зарегистрированы люди с одним и тем же логином?
ronaq Posted January 25, 2014 Posted January 25, 2014 кароч, нужно проверить по айпи того чела что признался и айпи smit33333.. если окажется один и тот-же айпи то банить за обман админов. - - - Добавлено - - - Принцесса Зла, хотябы на секунду задумайся что ты можешь заблуждаться-___- Разве на этом форме могут быть зарегистрированы люди с одним и тем же логином? альт-код, не?
Valve Posted January 25, 2014 Posted January 25, 2014 если окажется один и тот-же айпи то банить за обман админов. А если не окажется ищите доказательства что то фотошоп. 1
Принцесса Зла Posted January 25, 2014 Posted January 25, 2014 Принцесса Зла, хотябы на секунду задумайся что ты можешь заблуждаться-___- Разве на этом форме могут быть зарегистрированы люди с одним и тем же логином? Да не на скрине это он (по кол. спасибок и сообщений). Но я не верю что он это писал.
smit33333 Posted January 25, 2014 Author Posted January 25, 2014 кароч, нужно проверить по айпи того чела что признался и айпи smit33333.. если окажется один и тот-же айпи то банить за обман админов. - - - Добавлено - - - альт-код, не? Если проверят айпи и после того как все узнают правду я только за пусть проверят,,,, только я бы ещё хотел после этой проверки чтобы на результаты посмотрела наша принцесса зла,,, ведь ей так не даёт покоя мои динамичный айпи :)
Stefan De Panse Posted January 25, 2014 Posted January 25, 2014 Если проверят айпи и после того как все узнают правду я только за пусть проверят,,,, только я бы ещё хотел после этой проверки чтобы на результаты посмотрела наша принцесса зла,,, ведь ей так не даёт покоя мои динамичный айпи :) Причем тут айпи, если не доказано, что скрин фш? :0
smit33333 Posted January 25, 2014 Author Posted January 25, 2014 А если не окажется ищите доказательства что то фотошоп. Он говорил что это пайнт а не фотошоп :Р
Valve Posted January 25, 2014 Posted January 25, 2014 Он говорил что это пайнт а не фотошоп :Р Мало чего он тебе говорил.Где доказательства тут на слова не верят.Жестокий мир панда вов,привыкай.
smit33333 Posted January 25, 2014 Author Posted January 25, 2014 И тебе бан дадут :D Это врятли :Р Я знаю правду, это вы не верите :) У меня уже такое ощущение что ребятам просто общения не достаёт вот и выходит такое бурное обсуждение :) - - - Добавлено - - - Мало чего он тебе говорил.Где доказательства тут на слова не верят. Читай выше моё сообщение про пиксели читай сообщения Тристана, и воспользуйся пожайлусто логикой и непредвзятым отношением к забаненым :)
Valve Posted January 25, 2014 Posted January 25, 2014 Читай выше моё сообщение про пиксели читай сообщения Тристана' date=' и воспользуйся пожайлусто логикой и непредвзятым отношением к забаненым[/quote'] Читайте сообщения Принцессы зла и смотрите ее скрины
smit33333 Posted January 25, 2014 Author Posted January 25, 2014 Valve Давай сыграем в игру? :D Если мой айпи проверят и окажется что он не такой же как и у обвинившего меня то ты попросишь себе бан по айпи ок? :D
Recommended Posts