Stefan De Panse Posted January 25, 2014 Posted January 25, 2014 Собственно, у меня стоят такие колонки: http://ecx.images-amazon.com/images/I/71lmhmALKkL._SL1500_.jpg У них, как вы видите, нету переключателя громкости, к ним прилагается такая таблеточка, которую крутишь против/по часовой стрелке и, соотвественно делается громче. Также у меня присутствуют такие уши: http://www.pxel.ru/images/products/050d935af33d5f702a49d71599d94979.jpg И вот у меня проблема, во первых, наушники я вставлю в эти таблеточку, ибо если я вставлю в системник, просто не работают, в колонках дырок нет. Вставлю, во первых у меня в левом ухе слышно больше чем в правом, по настройкам стоит распределение звука 0(центр) , чтобы стало одинаково приходится ставить -3, тем самым повышая громкость в левом и понижая в правом, ну, это было первая проблема. Вторая, бывает, когда я кручу эту таблеточку, хотя почему бывает, все время. Я кручу эту таблеточку, у меня становится громко не одинаково, т.е. одно ухо становится 30единиц громкости(допустим), а другое только 25, это довольно таки легко понять. Выходит я ставлю общую громоксть на 30, одно ухо четко слышно, а второе как западает (и правое, и левое), т.е. одно ок, а второе как шипит, или звук "режется", если повышаю громкость на рандом единицу, то пропадает, но мне либо тихо, либо громко. Третье, когда в таблетку вставлена колонка, я поворачиваю где-то (ну, если брать как бы круг в см, лол) на см 2, и мне довольно круто слышно все, когда я вставлю наушники, то где-то на 7+ будет, а то и тихо. Кто может помочь, дело в этой поганой "таблетке" ? Сами колонки ок.
Кто забанит тот лох Posted January 25, 2014 Posted January 25, 2014 Что за таблетка? Шла в комплектации или в магазине просто дали? А почему не работают уши если в системник вставить? тупо нет звука? Звуковая встроенная или дискретная? Вангую проблемы с звуковой..
Магический Posted January 26, 2014 Posted January 26, 2014 кинь фото таблетки. если сами колонки ок- то звуковая карта не причём, я так понимаю таблеточка безпроводная?
Кто забанит тот лох Posted January 26, 2014 Posted January 26, 2014 если сами колонки ок- то звуковая карта не причём wto?:facepalm:
Stefan De Panse Posted January 26, 2014 Author Posted January 26, 2014 Что за таблетка? Шла в комплектации или в магазине просто дали? А почему не работают уши если в системник вставить? тупо нет звука? Звуковая встроенная или дискретная? Вангую проблемы с звуковой.. http://www.hwp.ru/Multimedia/Microlab_h11/images/11.jpg - - - Добавлено - - - кинь фото таблетки. если сами колонки ок- то звуковая карта не причём, я так понимаю таблеточка безпроводная? http://www.hwp.ru/Multimedia/Microlab_h11/images/11.jpg - - - Добавлено - - - А почему не работают уши если в системник вставить? тупо нет звука? Да, ни звука, ничего.
Кто забанит тот лох Posted January 26, 2014 Posted January 26, 2014 Да, ни звука, ничего. В системнике 1 вход под уши? Звуковая стоит встроенная или дискретная? Посмотри название материнки и скинь сюда дословно,если есть PCI-E слоты,то вопрос в 50 гривнах (200 рублей) на самую обычную дискретную звуковую..если нету вообще свободных PCI,то надо думать
Stefan De Panse Posted January 26, 2014 Author Posted January 26, 2014 В системнике 1 вход под уши? Сзади, и спереди. - - - Добавлено - - - Звуковая стоит встроенная или дискретная? Понятия не имею, как посмотреть.
Кто забанит тот лох Posted January 26, 2014 Posted January 26, 2014 Сзади, и спереди. Понятия не имею, как посмотреть. И там и там не работает? Скажи модель материнской платы,глянь в диспетчере устройств\Эвересте\ Биосе.
Stefan De Panse Posted January 26, 2014 Author Posted January 26, 2014 \Эвересте\ Биосе. .... Не шарю я.
Кто забанит тот лох Posted January 26, 2014 Posted January 26, 2014 Программа "Everest", загугли и скачай,вообще полезная вещь на будущее. Посмотри на модель материнской платы там.. А так то я хз что за таблетка даже,может банально перегнулся шнур где-то,обсмотри
Магический Posted January 26, 2014 Posted January 26, 2014 сходи к другу с наушниками и воткни в другой комп. - - - Добавлено - - - да проблемы с разьёмом у него в таблетке-китай
Recommended Posts