Jump to content

Тотем трепета

Neff

Recommended Posts

• Developers
Posted

1. Tremor Totem

2. Нельзя использовать, находясь в следующих контролях:

Seduction

Mesmerize

Dominate Mind

Так же возможно, не рассеивает их.

3. Тотем должен применяться под данными контролями и рассеивать их.

http://s019.radikal.ru/i640/1401/2b/f7e15f1ff4fa.pnghttp://s61.radikal.ru/i171/1401/6e/5a317604d419.pnghttp://s52.radikal.ru/i137/1401/07/cce5446800d1.png

Шаман создает рядом с собой тотем земли с прочностью 5, который в течение 6 сек. сотрясает землю вокруг себя, снимая эффекты страха, подчинения и сна с участников группы или рейда в радиусе 30 м. Шаман может установить этот тотем, даже если сам находится под действием этих эффектов.

4. 26.01.14

5. 5/10

• Like 6
  • 3 months later...
Posted

Кстати, замечал (давно правда) что он не срабатывает, если вар применил фир на тебя.

Проверить бы это.

Posted
  RaZaR said:
Кстати, замечал (давно правда) что он не срабатывает, если вар применил фир на тебя.

Проверить бы это.

На вара фир работает тотем.

Posted
  Mirax said:
На вара фир работает тотем.

Возможно меня не поняли, а может и поняли. Поясню.

Там есть как бы два вида фира. Когда вар юзает фир на кого то, то он стоит в страхе, а остальные по близости разбегаются.

Тот, на кого заюзали, не может снять фир, а остальные могут. По крайней мере так было. Вот это и надо протестить.

Posted
Я понял тебя. На меня вар юзает фир и я могу его снять тремором ( я в таргетеу него).
  • 3 weeks later...
Posted
  Kote said:
А под Asphyxiate работает?

это ведь стан, не фир и не контроль, и это лишь установка тотема, возможна активацией под особыми эффектами, никак не аналогия пристовских зубов и крыльев и т.д.

Posted
  Lusty said:
нет, и не должно

Да, не туда глянул. Вообще, это общая проблема, не только шаманов - под этими тремя контролями + асфиксией много чего не работает, из того что должно...

Posted
То, что тотем не ставится под фиром вара, обыкновенный баг с контролями, который висит тут с открытия. Если он отдаёт тебе фир в стан, к примеру штормболт, ты ничего не можешь, даже тринькануть.
  • 3 weeks later...
  • 2 weeks later...
Posted
  ТеребонькаешНебось said:
да норм он пашет на х100 вроде развешто контроль над разумом не скидывает вроде

Разве что.... Выходили на арену против дц с контролем разума и без рабочего этого тотема? Выйдите, море ощущений. Особенно, когда после этого самого контроля прист багает бег, т.е. остается только возможность колдовать мгновенки и все. Баг спадает после фира. НумЛоки и пр клавиши на этот процесс не влияют. Может и есть какой способ выходить из этого состояние, но это не дело, поскольку такого состояния в принципе быть не должно. 10/10

• 1 month later...
Posted (edited)

Во время Seduction не юзается тотем.

Mesmerize невозможно проверить , оно не кастуется пока что.

Во время Dominate Mind тотем юзается , но не скидывается эффект контроля.

Актуально для 5.4.8

Edited by Skyfeer
  • Like 1
  • 3 months later...
Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...

Dominate Mind
2% of base mana30 yd range
Channeled
Controls a mind up to level 4 for 30 sec. Does not work versus Mechanical beings.