Jump to content

Recommended Posts

Posted

Очень прошу внимательно проверить логи вчерашнего убийства Ша ~16:30 12.05.2013 по МСК.

Так как, было очень много странного: 2 падения серва подряд при онлайне 2.5к; сообщения из темы Забагал ша,уложил серв!; сам видел как инстантом Ша снесло 110-130 миллионов ХП и после убийства кто-то из рейда таверны теплого ветра сказал, что там хант за миллион ДПС дал.

Нам ведь всем (надеюсь всем) не нужна на сервере гильдия багоюзеров, в корне нарушающая баланс на сервере и не стесняющаяся багоюзить на топ боссе сервера.

Posted

Воу воу, палехчи. Гильдия Таверна Теплого Ветра самая адекватная на сервере(в альянсе).

Прежде чем оговаривать гильдию, разобрались бы непосредственно с участниками того рейда.

Posted (edited)

ок, они меня только что обосрали за эту тему и из пати кикнули. где адекватность? а в том рейде и гм их был.

P.s.: я не испытывал негатива к самой гильдии, и не хотел ей как либо вредить, лишь хотел разобраться с багоюзерами.

Edited by Nikobraz
Posted
Надо было смотреть по рекаунту\скаде и т.д. Вычислять того игрока, который ваншотнул босса, и разбираться с ним, а не писать "ололооо гильдия багеров".
Posted
я не с ними был в рейде, если бы возможность была я написал бы. Но вчера слишком много странностей было, как и сегодня... Перед самым ресом Ша 2 раза подряд серв падал, а как таверна сагрила, что-то он ни разу не упал.
  • Game Masters
Posted
они не смогут проверить такие логи, а падение серва возможно из-за большого скопления игроков на одном месте........
Posted
Да ладно? На бг и в столицах скапливаются и ничего, а тут в Кун-Лае скопились и упало. До этого ходили на Ша, было 40 урок и где то алых так же, а может и больше. Ничего не падало и даже не лагало, вот странно то, да?:confused:
Posted

В прошлый раз когда я убивал ша, то меня дисконектнуло.

2 рейда альянса + 1 рейд орды.

40+40+40 = 120 человек.

Если они прожмут аое, то не там слабый комп может взлететь на воздух.

Posted

У меня нормальный комп, ну скажем средний такой. Именно графических лагов нет, редко очень бывают в Доле в Святилище и то пропадают, когда выходишь с него.

- - - Добавлено - - -

Тогда в рейде чего только не было и АоЕ итп, короче всё по этой части нормуль.

Posted

У тебя мощный комп. А допустим у 40% игроков не очень.

Так вот, при пуле 120 человек юзают спеллы, и у человека даже не будет лагов, у него будет просто дисконнект, без следов лагов.

Posted
Но ведь это проблема на стороне клиента, а разговор то ведётся за краш самого ядра сервера.
  • Game Masters
Posted
да игроки не могут положить серв, при первом агре босса он был забаган и не кастовал был как манекен, возможно из за этого был диск..... а багается он почему то сам, мб потому что его сразу агрят много игроков
Posted (edited)
Зилиус, да ну не могут?? Присты раньше каскадом, только так ложили, где-то на форуме видео валяется, как крашат. Мб его и починили, а администрация могла предвидеть какую реакцию произведет перескакивающий спелл, когда его в толпу ~120 человек запустят? Edited by Nikobraz
Posted
Таверна Теплого Ветра самая адекватная на сервере

не надо заливать если ты в той ги сидишь почти все поголовно неадекваты гм вообще 1 раз в вов играет маты летят от каждого второго

даже близко к норм ги она не относиться тупо сборище толпа и не более

а факт баганого удара в 100м был на лицо не считая того что были краши пока таверна его не сагрила

Posted
да игроки не могут положить серв, при первом агре босса он был забаган и не кастовал был как манекен, возможно из за этого был диск..... а багается он почему то сам, мб потому что его сразу агрят много игроков

Игроки ещё как могут.

Posted
не надо заливать если ты в той ги сидишь почти все поголовно неадекваты гм вообще 1 раз в вов играет маты летят от каждого второго

даже близко к норм ги она не относиться тупо сборище толпа и не более

а факт баганого удара в 100м был на лицо не считая того что были краши пока таверна его не сагрила

Я не состою в этой гильдии. У меня есть своя гильдия.

В ТТВ хороший коллектив взрослых людей. Я часто с ними общаюсь.

А тебе я советую почитать статью:

http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%97%D0%B0%D0%BF%D1%8F%D1%82%D0%B0%D1%8F

Posted (edited)
Гильдия неплохая, но пару неадекватов в рк портят впечатление Edited by Westbrook
  • Like 1
Posted
Гильдия неплохая, но пару неадекватов в рк портят впечатление

Неадекваты всегда везде находятся =)

• Game Masters
Posted
В семье не без урода. Но всю гильдию ровнять на 1 человека очень глупо.

если это какой то рандом то да, если офицер какой то, то можно уже подумать

Posted
Епт. лол. Есть понятие багорейд. И при участии в нем бан получают все. Пруфы только нужны.
Posted
если это какой то рандом то да' date=' если офицер какой то, то можно уже подумать[/quote']

Таких просто кикают.

У меня вот на РФ была гильдия, очень хороший коллектив. В зам гма был человек, он прекрасно делал своё дело, но вот как человек был неадекватом.

Но жили же.

- - - Добавлено - - -

Епт. лол. Есть понятие багорейд. И при участии в нем бан получают все. Пруфы только нужны.

Самое неадекватное понятие это.

На ша допустим 3 рейда.

Отправлять в бан 120 человек. Нормально ли?

А если по случайности ты в одном из рейде был. И ты тоже попадаешь в бан. Крутотенечка, да?

Банить вообще никого не стоит. Забагали ша, забагают в следующий раз, и потом еще забагают, а потом какой нить мил человек выложит полное и адекватное видео с убийством ша. Где будет отслеживать всё и вся. Найдут баг, и исправят.

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Who's Online   1 Member, 1 Anonymous, 254 Guests (See full list)

• Create New...