Game Masters Зилиус Posted May 13, 2013 Game Masters Share Posted May 13, 2013 во во, я заметил он почти каждый раз багается Link to comment
Encourage Posted May 13, 2013 Share Posted May 13, 2013 Самое неадекватное понятие это. На ша допустим 3 рейда. Отправлять в бан 120 человек. Нормально ли? А если по случайности ты в одном из рейде был. И ты тоже попадаешь в бан. Крутотенечка, да? Банить вообще никого не стоит. Забагали ша, забагают в следующий раз, и потом еще забагают, а потом какой нить мил человек выложит полное и адекватное видео с убийством ша. Где будет отслеживать всё и вся. Найдут баг, и исправят. Мое мнение, что если это был рейд гильдии и кто то багал, причем эта инфа не первый раз,значит это умышленно и все остальные в курсе. Тут бан очевидно необходим! Link to comment
Desenchantee Posted May 13, 2013 Share Posted May 13, 2013 Ну вот это и останется лишь твоим мнением. Link to comment
Encourage Posted May 13, 2013 Share Posted May 13, 2013 Ну вот это и останется лишь твоим мнением. Возможно. Но это и есть определение "Баго рейд". Link to comment
Vengeanse Posted May 13, 2013 Share Posted May 13, 2013 Зачем его вообще багать, рейд с среднем уровнем шмота 460 легко с ним справится, тем более что альянсу орда не помешает... Link to comment
Acidhead Posted May 13, 2013 Share Posted May 13, 2013 убивал ша несколько раз с ттв, включая и мультирейдовые махачи с ордой и зерг самого ша под диким одновременным аое орды все разы все было норм, фпс правда падал это да Link to comment
Nikobraz Posted May 13, 2013 Author Share Posted May 13, 2013 Лорд в том рейде был, он его и собирал. Link to comment
breads Posted May 13, 2013 Share Posted May 13, 2013 Хант действительно может ударить на 100 лямов + Как до сих пор не понял, был такой урон раза 2 Оба после перековки "искусность в хасту" Link to comment
Astik Posted May 13, 2013 Share Posted May 13, 2013 Таких хантов надо в книгу рекордов гинеса и на стену почёта у близов Link to comment
SoGood Posted May 13, 2013 Share Posted May 13, 2013 не надо заливать если ты в той ги сидишь почти все поголовно неадекваты гм вообще 1 раз в вов играет маты летят от каждого второго даже близко к норм ги она не относиться тупо сборище толпа и не более а факт баганого удара в 100м был на лицо не считая того что были краши пока таверна его не сагрила У нас никто 100м не ударил. Лорд в том рейде был, он его и собирал. Я был в том рейде и я его не собирал. У нас есть РЛ, которые этим занимаются. Прежде чем высказывать свое мнение, подумайте, а вы уверены ли вы в своих словах? Link to comment
Nikobraz Posted May 13, 2013 Author Share Posted May 13, 2013 ушел багоюзить, ой то есть отлавливать баг)) Link to comment
breads Posted May 13, 2013 Share Posted May 13, 2013 Нет доказательств - закрыли бы тему чтоль) - - - Добавлено - - - ушел багоюзить, ой то есть отлавливать баг)) Бесполезно) я часа 4 около перековщика стоял) Урон вылетает не сразу, а при определённых бафах ( после бг обычно, когда баф за бафом спадает ) Link to comment
Nikobraz Posted May 13, 2013 Author Share Posted May 13, 2013 А не гильдмастер, обычно собирает. Тем более, что как гильдмастер Вы должны быть ответственны за рейд своей гильдии. Ведь это гильдейский рейд был? Можете сказать, что это пуги Вас подставили, может быть я Вам поверю. З.Ы. С мощного выстрела так шатает?? Link to comment
breads Posted May 13, 2013 Share Posted May 13, 2013 А не гильдмастер, обычно собирает. Тем более, что как гильдмастер Вы должны быть ответственны за рейд своей гильдии. Ведь это гильдейский рейд был? Можете сказать, что это пуги Вас подставили, может быть я Вам поверю. З.Ы. С мощного выстрела так шатает?? У меня с автоатаки вылетал) и с кобры С любого может вылететь, когда какая то стата багается Link to comment
Nikobraz Posted May 13, 2013 Author Share Posted May 13, 2013 буду значит на бг бегать а после манекен мучить Link to comment
punick Posted May 13, 2013 Share Posted May 13, 2013 А не гильдмастер, обычно собирает. Тем более, что как гильдмастер Вы должны быть ответственны за рейд своей гильдии. Ведь это гильдейский рейд? Мастер гильдии не всегда онлайн, + почти в каждой ги есть Пве рл. Рейд на Ша собирают постоянно, это как ежедневный дэйлик для некоторых гильдий... Link to comment
SoGood Posted May 13, 2013 Share Posted May 13, 2013 Про ханта кто-то придумал и точно не мы. Link to comment
Game Masters Зилиус Posted May 13, 2013 Game Masters Share Posted May 13, 2013 когда же эту тему закроют -_- Link to comment
VentusX Posted May 13, 2013 Share Posted May 13, 2013 То что ваша гильдия никогда не забирает Ша, ведь наша не дает, еще не повод придумывать обвинения, которые вы не можете пруфануть Link to comment
Vengeanse Posted May 13, 2013 Share Posted May 13, 2013 Опять ша багнули...запарили уже... норм бить можете?) Я думаю у вас уровень шмота это позволяет... Link to comment
SoGood Posted May 13, 2013 Share Posted May 13, 2013 Опять ша багнули...запарили уже... норм бить можете?) Я думаю у вас уровень шмота это позволяет... Таверна не багала ша. Link to comment
Vengeanse Posted May 13, 2013 Share Posted May 13, 2013 Там ещё "ссср" была я хз кто из вас, вас больше было, ША тупо стоял и это факт..( Link to comment
Skr Posted May 13, 2013 Share Posted May 13, 2013 Очередной холивар гильдий, закрыто. Link to comment
Recommended Posts