Kumero Posted January 28, 2014 Posted January 28, 2014 [ATTACH=CONFIG]22939[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]22940[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]22941[/ATTACH] Поставте античит!!! Задолбаби , эти читеры везде! На бг , на арене , в мире.. Пи***ц!!!
Spletnik TORTUGA Posted January 28, 2014 Posted January 28, 2014 Просто визуальный баг, прыгнул рывком на моба и все, а вот тебе могут дать бан на форуме от 3дней за мат "Пи***ц!!!" тут же невидно что он улетел или еще что-то ( не высоко над землей ) все тут ок!)))) Я так понял для Вас все читы про что вы знаете или с чем не сталкивались
Kumero Posted January 29, 2014 Author Posted January 29, 2014 Нет, он на моих глазах с 1 места прилетел в другое , он еще сначало поднялся верх а потом пролетел , но очень быстро. Когда уже поставят античит ? Почему не закроют доступ к таким ярлыкам как pandahack и остольным. Уже надоело. Я снимал видео но выложить не смог.
Deathcrying Posted January 29, 2014 Posted January 29, 2014 Почему не закроют доступ к таким ярлыкам как pandahack и остольным. Потому что,работают над 5.4 патчем. +Толкового античита попросту нет. 1
Spletnik TORTUGA Posted January 29, 2014 Posted January 29, 2014 Нет, он на моих глазах с 1 места прилетел в другое , он еще сначало поднялся верх а потом пролетел , но очень быстро. Когда уже поставят античит ? Почему не закроют доступ к таким ярлыкам как pandahack и остольным. Уже надоело. Я снимал видео но выложить не смог. Надо было снять как он не в 1 месте весел, а в разных и на разной высоте. попробуй для уверенности залить видело, но хотя решать админам в это ситуации что и как (он мог перелетать на маунте, но он не отображался)
Game Masters Зилиус Posted January 29, 2014 Game Masters Posted January 29, 2014 На такую высоту можно сделать без читов Закрыто
Recommended Posts