Jump to content

приймите меры

Recommended Posts

Я вообще не понимаю, какой кайф от того, когда бьешь персонажей ниже себя лвлом. От этого тебе что ли прилетает статус "бог pvp"? Я лично когда фармлю траву или ещё чё не обламываюсь даже алому помочь качнуться. Кв какой сделать, бить то зачем.
Я вообще не понимаю, какой кайф от того, когда бьешь персонажей ниже себя лвлом. От этого тебе что ли прилетает статус "бог pvp"? Я лично когда фармлю траву или ещё чё не обламываюсь даже алому помочь качнуться. Кв какой сделать, бить то зачем.

посона унижают в пвп, отыгрывается на мелких, типа

Согласен ))) аналогично, только орде.

Тоже самое думаю, и делаю... Когда твинков качаю приходится друзей звать что бы от некоторых "профессионалов" защищали =))

А я то думал, что только алые индивидумы бьют подрастающее поколение... А тут ещё и орда. Стыдно за тебя =(

Пф, пойди на Арену в ЗулДрак и посмотри, как там ваши ребята "мешают развиваться подростающему поколению".

ахахаха=))) какие все тут заботливые.а когда я недавно писал в темах...кароче...терь закрываем рот и читаем...вот там мое мнение и мнение алых....не не так.АЛЫХ с большой буквы...чеж вы там не трындите а???че тока тут рот открываете???http://forum.pandawow.ru/showthread.php?t=4305&page=2&p=19063&posted=1#post19063
тоже самое думаю, и делаю... когда твинков качаю приходится друзей звать что бы от некоторых "профессионалов" защищали =))

сегодня эти профессионалы опять нашу лётку положили в деревне медовой росы. и один наглый рога в инвизе сидел и клал всех 85 лвл кто там появлялся. пока два компетентных озлобленных вара не прилетело :d

Так получается, что он провоцировал его на маты, а после закринил типа "он миня абижаит забаньти!!1!11"

За такое можно и самому автору бан влепить на денёк.

ахахаха=))) какие все тут заботливые.а когда я недавно писал в темах...кароче...терь закрываем рот и читаем...вот там мое мнение и мнение алых....не не так.АЛЫХ с большой буквы...чеж вы там не трындите а???че тока тут рот открываете???http://forum.pandawow.ru/showthread.php?t=4305&page=2&p=19063&posted=1#post19063

больные какие то-

Как говорится в народе - "чья бы корова мычала, а твоя бы молчала".

З.Ы. И вообще, нужно...больше...многоточий...

Ты прикольный

- - - Добавлено - - -

И вообще это вечная тема для споров. Все друг друга провоцируют и ругаются, а потом с жалобами на форум бегут. Хотя б прекратилась эта возня с понижением демографии низкоуровневых персонажей и мне кажется меньше вони бы на форуме было.

нет,ну реально...чтож вы грамотеи не пишите таким вот как она(или оно)???

нашли камень и давай свой ум чеканить.

вот там я не увидел ниодного агрессивного отзыва,все улюлюкают и говорят что это ворлд пвп...один я там кажись высказал свое мнение=)

зато тут умники

сегодня эти профессионалы опять нашу лётку положили в деревне медовой росы. и один наглый рога в инвизе сидел и клал всех 85 лвл кто там появлялся. пока два компетентных озлобленных вара не прилетело :d

Вары не нашли рогу, и переполнявшая их ярость вырвалась на свободу, в результате чего они набросились друг на друга и убились?

нет,ну реально...чтож вы грамотеи не пишите таким вот как она(или оно)???

нашли камень и давай свой ум чеканить.

вот там я не увидел ниодного агрессивного отзыва,все улюлюкают и говорят что это ворлд пвп...один я там кажись высказал свое мнение=)

зато тут умники

посес, ты сам его спровоцировал и на форум залил в нарушитель... вот скажи, это нормально?

посес, ты сам его спровоцировал и на форум залил в нарушитель... вот скажи, это нормально?

одиночное убийство и такая реакция???

я показал вам скрин больного человека.я пока пала качал,меня в хиджале ганкали часа 3-и.я раз 100 бегал от кладбона,но такие маты не гнул нинакого...у этого друля кажись сломана психика,и если ты говоришь,что так е среагировал бы...ну мне кажеться что бросить вов и пойти к психологу-это самое то.

Вары не нашли рогу, и переполнявшая их ярость вырвалась на свободу, в результате чего они набросились друг на друга и убились?

Нашли)

- - - Добавлено - - -

я показал вам скрин больного человека.я пока пала качал,меня в хиджале ганкали часа 3-и.я раз 100 бегал от кладбона,но такие маты не гнул нинакого...у этого друля кажись сломана психика,и если ты говоришь,что так е среагировал бы...ну мне кажеться что бросить вов и пойти к психологу-это самое то.

Выше сказано было. Унижен был ты (унижен в смысле алые мешали качаться) - решил отыграться на других, которые тоже качаются. Этим показал, что сам подвержен таким действиям. И без обид, но рассуждения у тебя ни о чём.

Нашли)

- - - Добавлено - - -

Выше сказано было. Унижен был ты (унижен в смысле алые мешали качаться) - решил отыграться на других, которые тоже качаются. Этим показал, что сам подвержен таким действиям. И без обид, но рассуждения у тебя ни о чём.

кароче.скрин по факту.и дальше тему не обсуждаю.еще ты мне будешь говорить какие у меня рассуждения.это не топик,а обращение к модерам.пусть принимают меры.я никого не оскорбляю и не унижаю.

Не нравится что ганкают? Спамь с пеной изо рта на форуме, чтобы поставили ПвЕ мир для таких нытиков как ты. Там на нейтральных зонах тебя никто не убьет. А если у этого дру, как ты говоришь "сломана психика", то чем модераторы смогут помочь? Мут? Бан? Думаешь он вылечится после этого? А мне кажется он еще сильнее на таких ганколоу-мастеров, как ты, будет орать.

• Like 1
Не нравится что ганкают? Спамь с пеной изо рта на форуме, чтобы поставили ПвЕ мир для таких нытиков как ты. Там на нейтральных зонах тебя никто не убьет. А если у этого дру, как ты говоришь "сломана психика", то чем модераторы смогут помочь? Мут? Бан? Думаешь он вылечится после этого? А мне кажется он еще сильнее на таких ганколоу-мастеров, как ты, будет орать.

Солидарен

обиженный ордынец негодуэ, хех, автор нуб и опозорился

у меня 5 90х в орде, проблем с прокачкой твинков никогда не было, убьют разок или два, мелочи жизни, прокачивая перса за альянс столкнулся с вот такими мстителями, перса качать было трудней в разы, материться и объяснять что-то бессмыслено, ибо данные индивидуумы умеют только набигать и грабить корованы

и еще, думается мне, когда альянс прилетает в огри, автор летает вверху и делает как на скрине

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...