razor Posted May 13, 2013 Share Posted May 13, 2013 :mad: больные какие то-[ATTACH=CONFIG]1797[/ATTACH] Link to comment
Хикаро Posted May 13, 2013 Share Posted May 13, 2013 (edited) :mad: больные какие то-[ATTACH=CONFIG]1797[/ATTACH] Нечего бить его было. На 23 левела меньше, я бы тоже так бесился Edited May 13, 2013 by Хикаро Link to comment
Astik Posted May 13, 2013 Share Posted May 13, 2013 Я вообще не понимаю, какой кайф от того, когда бьешь персонажей ниже себя лвлом. От этого тебе что ли прилетает статус "бог pvp"? Я лично когда фармлю траву или ещё чё не обламываюсь даже алому помочь качнуться. Кв какой сделать, бить то зачем. Link to comment
Ожогануса Posted May 13, 2013 Share Posted May 13, 2013 Я вообще не понимаю, какой кайф от того, когда бьешь персонажей ниже себя лвлом. От этого тебе что ли прилетает статус "бог pvp"? Я лично когда фармлю траву или ещё чё не обламываюсь даже алому помочь качнуться. Кв какой сделать, бить то зачем. посона унижают в пвп, отыгрывается на мелких, типа Link to comment
prokop7 Posted May 13, 2013 Share Posted May 13, 2013 Я вообще не понимаю, какой кайф от того, когда бьешь персонажей ниже себя лвлом. От этого тебе что ли прилетает статус "бог pvp"? Я лично когда фармлю траву или ещё чё не обламываюсь даже алому помочь качнуться. Кв какой сделать, бить то зачем. Согласен ))) аналогично, только орде. Link to comment
Astik Posted May 13, 2013 Share Posted May 13, 2013 А я то думал, что только алые индивидумы бьют подрастающее поколение... А тут ещё и орда. Стыдно за тебя =( Link to comment
Vengeanse Posted May 13, 2013 Share Posted May 13, 2013 Я вообще не понимаю, какой кайф от того, когда бьешь персонажей ниже себя лвлом. От этого тебе что ли прилетает статус "бог pvp"? Я лично когда фармлю траву или ещё чё не обламываюсь даже алому помочь качнуться. Кв какой сделать, бить то зачем. Тоже самое думаю, и делаю... Когда твинков качаю приходится друзей звать что бы от некоторых "профессионалов" защищали =)) Link to comment
Astik Posted May 13, 2013 Share Posted May 13, 2013 Хотя я против аликов ничего не имею, но всё же много среди вас таких "богов PvP" =) Link to comment
Хикаро Posted May 13, 2013 Share Posted May 13, 2013 А я то думал, что только алые индивидумы бьют подрастающее поколение... А тут ещё и орда. Стыдно за тебя =( Пф, пойди на Арену в ЗулДрак и посмотри, как там ваши ребята "мешают развиваться подростающему поколению". Link to comment
razor Posted May 13, 2013 Author Share Posted May 13, 2013 ахахаха=))) какие все тут заботливые.а когда я недавно писал в темах...кароче...терь закрываем рот и читаем...вот там мое мнение и мнение алых....не не так.АЛЫХ с большой буквы...чеж вы там не трындите а???че тока тут рот открываете???http://forum.pandawow.ru/showthread.php?t=4305&page=2&p=19063&posted=1#post19063 Link to comment
Astik Posted May 13, 2013 Share Posted May 13, 2013 тоже самое думаю, и делаю... когда твинков качаю приходится друзей звать что бы от некоторых "профессионалов" защищали =)) сегодня эти профессионалы опять нашу лётку положили в деревне медовой росы. и один наглый рога в инвизе сидел и клал всех 85 лвл кто там появлялся. пока два компетентных озлобленных вара не прилетело :d Link to comment
RaZaR Posted May 13, 2013 Share Posted May 13, 2013 Так получается, что он провоцировал его на маты, а после закринил типа "он миня абижаит забаньти!!1!11" За такое можно и самому автору бан влепить на денёк. Link to comment
Хикаро Posted May 13, 2013 Share Posted May 13, 2013 ахахаха=))) какие все тут заботливые.а когда я недавно писал в темах...кароче...терь закрываем рот и читаем...вот там мое мнение и мнение алых....не не так.АЛЫХ с большой буквы...чеж вы там не трындите а???че тока тут рот открываете???http://forum.pandawow.ru/showthread.php?t=4305&page=2&p=19063&posted=1#post19063 больные какие то- Как говорится в народе - "чья бы корова мычала, а твоя бы молчала". З.Ы. И вообще, нужно...больше...многоточий... Link to comment
Astik Posted May 13, 2013 Share Posted May 13, 2013 ахахаха=))) какие все тут заботливые.а когда я недавно писал в темах...кароче...терь закрываем рот и читаем...вот там мое мнение и мнение алых....не не так.АЛЫХ с большой буквы...чеж вы там не трындите а???че тока тут рот открываете???http://forum.pandawow.ru/showthread.php?t=4305&page=2&p=19063&posted=1#post19063 Ты прикольный - - - Добавлено - - - И вообще это вечная тема для споров. Все друг друга провоцируют и ругаются, а потом с жалобами на форум бегут. Хотя б прекратилась эта возня с понижением демографии низкоуровневых персонажей и мне кажется меньше вони бы на форуме было. Link to comment
razor Posted May 13, 2013 Author Share Posted May 13, 2013 нет,ну реально...чтож вы грамотеи не пишите таким вот как она(или оно)??? нашли камень и давай свой ум чеканить. вот там я не увидел ниодного агрессивного отзыва,все улюлюкают и говорят что это ворлд пвп...один я там кажись высказал свое мнение=) зато тут умники Link to comment
breads Posted May 13, 2013 Share Posted May 13, 2013 сегодня эти профессионалы опять нашу лётку положили в деревне медовой росы. и один наглый рога в инвизе сидел и клал всех 85 лвл кто там появлялся. пока два компетентных озлобленных вара не прилетело :d Вары не нашли рогу, и переполнявшая их ярость вырвалась на свободу, в результате чего они набросились друг на друга и убились? Link to comment
Ожогануса Posted May 13, 2013 Share Posted May 13, 2013 нет,ну реально...чтож вы грамотеи не пишите таким вот как она(или оно)??? нашли камень и давай свой ум чеканить. вот там я не увидел ниодного агрессивного отзыва,все улюлюкают и говорят что это ворлд пвп...один я там кажись высказал свое мнение=) зато тут умники посес, ты сам его спровоцировал и на форум залил в нарушитель... вот скажи, это нормально? Link to comment
razor Posted May 13, 2013 Author Share Posted May 13, 2013 посес, ты сам его спровоцировал и на форум залил в нарушитель... вот скажи, это нормально? одиночное убийство и такая реакция??? я показал вам скрин больного человека.я пока пала качал,меня в хиджале ганкали часа 3-и.я раз 100 бегал от кладбона,но такие маты не гнул нинакого...у этого друля кажись сломана психика,и если ты говоришь,что так е среагировал бы...ну мне кажеться что бросить вов и пойти к психологу-это самое то. Link to comment
Astik Posted May 13, 2013 Share Posted May 13, 2013 Вары не нашли рогу, и переполнявшая их ярость вырвалась на свободу, в результате чего они набросились друг на друга и убились? Нашли) - - - Добавлено - - - одиночное убийство и такая реакция??? я показал вам скрин больного человека.я пока пала качал,меня в хиджале ганкали часа 3-и.я раз 100 бегал от кладбона,но такие маты не гнул нинакого...у этого друля кажись сломана психика,и если ты говоришь,что так е среагировал бы...ну мне кажеться что бросить вов и пойти к психологу-это самое то. Выше сказано было. Унижен был ты (унижен в смысле алые мешали качаться) - решил отыграться на других, которые тоже качаются. Этим показал, что сам подвержен таким действиям. И без обид, но рассуждения у тебя ни о чём. Link to comment
razor Posted May 13, 2013 Author Share Posted May 13, 2013 Нашли) - - - Добавлено - - - Выше сказано было. Унижен был ты (унижен в смысле алые мешали качаться) - решил отыграться на других, которые тоже качаются. Этим показал, что сам подвержен таким действиям. И без обид, но рассуждения у тебя ни о чём. кароче.скрин по факту.и дальше тему не обсуждаю.еще ты мне будешь говорить какие у меня рассуждения.это не топик,а обращение к модерам.пусть принимают меры.я никого не оскорбляю и не унижаю. Link to comment
Хикаро Posted May 13, 2013 Share Posted May 13, 2013 одиночное убийство и такая реакция??? я показал вам скрин больного человека.я пока пала качал,меня в хиджале ганкали часа 3-и.я раз 100 бегал от кладбона,но такие маты не гнул нинакого...у этого друля кажись сломана психика,и если ты говоришь,что так е среагировал бы...ну мне кажеться что бросить вов и пойти к психологу-это самое то. Не нравится что ганкают? Спамь с пеной изо рта на форуме, чтобы поставили ПвЕ мир для таких нытиков как ты. Там на нейтральных зонах тебя никто не убьет. А если у этого дру, как ты говоришь "сломана психика", то чем модераторы смогут помочь? Мут? Бан? Думаешь он вылечится после этого? А мне кажется он еще сильнее на таких ганколоу-мастеров, как ты, будет орать. 1 Link to comment
Astik Posted May 13, 2013 Share Posted May 13, 2013 Не нравится что ганкают? Спамь с пеной изо рта на форуме, чтобы поставили ПвЕ мир для таких нытиков как ты. Там на нейтральных зонах тебя никто не убьет. А если у этого дру, как ты говоришь "сломана психика", то чем модераторы смогут помочь? Мут? Бан? Думаешь он вылечится после этого? А мне кажется он еще сильнее на таких ганколоу-мастеров, как ты, будет орать. Солидарен Link to comment
redo Posted May 13, 2013 Share Posted May 13, 2013 обиженный ордынец негодуэ, хех, автор нуб и опозорился у меня 5 90х в орде, проблем с прокачкой твинков никогда не было, убьют разок или два, мелочи жизни, прокачивая перса за альянс столкнулся с вот такими мстителями, перса качать было трудней в разы, материться и объяснять что-то бессмыслено, ибо данные индивидуумы умеют только набигать и грабить корованы и еще, думается мне, когда альянс прилетает в огри, автор летает вверху и делает как на скрине Link to comment
Recommended Posts