Jump to content

Украли приста <3

Recommended Posts

Posted (edited)

В общем после года инэктива, я решил поиграть, а у меня сваровали пирсанажа, кароче, админы, што делать?

acccount: shadowslayers

ник: edwardplx

мейлы-хуйелы естественно могу предоставить.

На аккаунт зайти могу, персонаж перенесен куда-то ._.

Про бонусы молчу уже, приеста верните хоть.

Edited by Edwardx
Posted
В общем после года инэктива

Играл на пандашоше до того, как это стало возможно?)

я решил поиграть, а у меня сваровали пирсанажа, кароче, админы, што делать?

Уже предупреждали о смене паролей на учетках. Теперь ничего не делать.

Posted (edited)

da wy che ohueli tam :popcorn:

Подождем админов, лол -_-

Играл на пандашоше до того, как это стало возможно?)

Да

Уже предупреждали о смене паролей на учетках. Теперь ничего не делать.

Srsly? Я каждый день должен читать форум, чтобы мою учетку не украли? Или я виноват в том, что взломали сайт пандашоша?

Edited by Edwardx
Posted
Пфффф, база данных сервера давно украдена, как и на uwow, circle, isengard и прочие сервера из топа. Сейчас можно зайти под абсолютно любой аккаунт, хоть под куратора и все) Серверу в мгновения может настать пи#&@ц.
Posted
Пфффф, база данных сервера давно украдена, как и на uwow, circle, isengard и прочие сервера из топа. Сейчас можно зайти под абсолютно любой аккаунт, хоть под куратора и все) Серверу в мгновения может настать пи#&@ц.

Угу,пароли сменили 99% людей.А тс из тех кто не сменил потому что не играл в вов

Posted
Угу' date='пароли сменили 99% людей.А тс из тех кто не сменил потому что не играл в вов[/quote']

Чувак, у меня в запасе половина аккаунтов с пандавова и ювова. На киркле делать нечего, не брал акки. Только для рекламы если. Причем большая часть акков с персами в фул арене (не элит)

Posted
пирсанажа' date=' а типерь хочит вирунть иво[/quote']

Русский учить не пробовал?

Posted
Лол, дайте мне только вашу почти или любые данные от аккаунта и ему пизда в мгновения) У меня есть куча персов уже таким образом. К примеру тот рог, Кенжвсунь. Это же я его новый владелец, который удалил перса)) Данные аккаунта 7taras логин, 777666 пароль
Posted
Лол, дайте мне только вашу почти или любые данные от аккаунта и ему пизда в мгновения) У меня есть куча персов уже таким образом. К примеру тот рог, Кенжвсунь. Это же я его новый владелец, который удалил перса)) Данные аккаунта 7taras логин, 777666 пароль

только человек с :crab: мозга, будет использовать такой пароль

который даже сбрутиться школьником типа тебя, за 5-10 минут

Posted
только человек с мозга' date=' будет использовать такой пароль[/quote']

у меня 0000 пароль :sad:

Posted

Он пустой -_-

Posted
Srsly?

Srsly!

Я каждый день должен читать форум, чтобы мою учетку не украли? Или я виноват в том, что взломали сайт пандашоша?

Не хочешь - не читай. Нет, ты не виноват, но всех предупреждали. Тебе тут никто ничего не должен.

Posted

Серверу еще года нет. Персонаж да, на другом аккаунте, но перенос такая штука, что тут не угадаешь, вы сами его перекинули или вам помогли. В любом случае в таких вещах помочь не сможем, предупреждение про смену пароля было написано на главной странице сайта

errr - 5 дней бана

Закрыто.

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...