Принцесса Зла Posted January 30, 2014 Posted January 30, 2014 Меняю пароль, не меняется, пишет: Необходимо исправить следующие ошибки: Новый пароль ещё раз должен быть повторен в точности. Хотя я уже даже стала копировать пасс с бланкнота и вставлять в обе строки Новый пароль: и Новый пароль ещё раз:. Так же пробовала другой браузер. У всех так или у меня? :bloodelf2: - - - Добавлено - - - У меня так с любым браузером, с любым пассом, на опере посмотрела в коде, пароли введены одинаковые.
Принцесса Зла Posted January 30, 2014 Author Posted January 30, 2014 Пасс решила поменять потому что весь день на всех реалмах пишут в приват о продаже персонажей с фулл ареной. Ты особенная. Ты пробовал?
Starwar Posted January 30, 2014 Posted January 30, 2014 Я вчера менял пароль.Все ок было. - - - Добавлено - - - Как только разбанился.
Принцесса Зла Posted January 30, 2014 Author Posted January 30, 2014 Я вчера менял пароль.Все ок было. Попробуй сейчас. У меня с ноутбука так же. Хотя интернет даже разный.
Starwar Posted January 30, 2014 Posted January 30, 2014 Попробуй сейчас. У меня с ноутбука так же. Хотя интернет даже разный. В интернете проблемы. - - - Добавлено - - - Или админы что-то чинят.(скорее всего.)
Принцесса Зла Posted January 30, 2014 Author Posted January 30, 2014 Или админы что-то чинят.(скорее всего.) Очень даже возможно.
Тревор Posted January 30, 2014 Posted January 30, 2014 Если так и не получилось сменить пароль, пожалуйста, детально опишите все ваши действия в новой теме, которою создайте в разделе Проблемы в Личном кабинете. Правила по созданию тем в тех. разделе.
Recommended Posts