Jump to content

Оскарбление Родителей.

Recommended Posts

Posted
Ну тогда нужно просто ввести бан за ганг лоулвлов, и дать автору бан. Оскорбление не может быть сказано просто так.
Posted
ЛОЛ. да хоть 10000 раз его убил бы он - это не дает право малолетнему олололшиньки оскорблять родителей
Posted
Он был 90 лвл всё было на равных Но я не оскорблял его родителей! Так что не надо его тут защищать
Posted
ЛОЛ. да хоть 10000 раз его убил бы он - это не дает право малолетнему олололшиньки оскорблять родителей

Я твою мамашу на коньке-горбуньке катал. Я же не оскорбил не кого?

http://zootovar.ru/uploads/posts/2012-12/1355738895_konek-gorbunok.jpg

Posted
Слыш что он писал и что ты это разные вещи!

А почему засовывание детородного органа в рот твоей мамаши является оскорблением?

Posted

Я не хочу тебе ничего объяснять ты неадекват походу это ты и есть!

- - - Добавлено - - -

Я не хочу тебе ничего объяснять ты неадекват походу это ты и есть

Posted
Скажи хотябы, чем тебя это обидело? Ты сидишь в слезах из-за слов какого-то интернет рандома?
Posted
Вообще то мать это святое и любое обидное слово уже обидно

Святая только корова в Индии. Любое прям обидно? Твоя мамаша выфвирфывифовтф. Обидно?

Posted
Боюсь твой тупой мозг не поймёт

Пообразованней тебя буду, школьник который даже бинды не может поставить.

Posted
это разве не игровая ситуация?

Ладно, если мы будем действовать законам близз-лайка, то на оф. сервере не было таких должностей как модератор, и нету не мутов не банов. Это всё игровые моменты.

- - - Добавлено - - -

Нет есть конечно же баны, но точно не за оскорбление мамаш школьников.

Posted
кококок, люди разные бывают и ситуации тоже, а так же есть взрослые люди которые намного старше вас , но играют тут и никого не трогают, а тут бац какой нибудь малолетний неадекват будет про его пожилую маму всякую по*ботину писать и выходит отличная игра слов
Posted
kokoko, пишешь вещи не по теме, за это банили всегда и впедь должны банить, не думаю что администрация изменит свой правила прочитав твой посты.
Posted
кококок, люди разные бывают и ситуации тоже, а так же есть взрослые люди которые намного старше вас , но играют тут и никого не трогают, а тут бац какой нибудь малолетний неадекват будет про его пожилую маму всякую по*ботину писать и выходит отличная игра слов

wut? если человек просто играет и никого не трогает, с чего бы его кто-то будет оскорблять? темы про ор тут выходят только от школьников которые либо гангают лоулвл, либо багают нпц чтобы из них ничего нельзя было купить, а гейм-мастера без следствия даёт бан, ведь "оскобили мамашу школьника, о боже, надо банить".

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Who's Online   0 Members, 0 Anonymous, 223 Guests (See full list)

• There are no registered users currently online
  • Create New...