НеВаЛяШкА Posted May 13, 2013 Share Posted May 13, 2013 кококо,оскорбили мать банить на 5-7 дней надо,пускай в следующий раз думают что пишут,кстати говоря если про твою мать так будут говорить тебе приятно будет? Link to comment
kokoko Posted May 13, 2013 Share Posted May 13, 2013 кококо,оскорбили мать банить на 5-7 дней надо,пускай в следующий раз думают что пишут,кстати говоря если про твою мать так будут говорить тебе приятно будет? Мне будет всё равно, я отношусь к словам, как к обычному набору звуков, и считаю что на слова обижаются только люди с неустойчивой психикой. Link to comment
Чудобулькс Posted May 13, 2013 Share Posted May 13, 2013 Кококок, в том то и дело что это ТЫ, а есть кроме ТЕБЯ ДРУГИЕ ЛЮДИ.... - - - Добавлено - - - Все бл.... закрывайте тему один флуд тут Link to comment
Титан Posted May 13, 2013 Share Posted May 13, 2013 Overskill 3d бан Автор мут на 1 день (за попытку оскорбить, в чате - СВОЮ) - - - Добавлено - - - kokoko, Завязывай с такого рода общением. 1 Link to comment
Recommended Posts