Jump to content

Recommended Posts

Posted

Игровые мастера.

Сколько их?

Бывают ли они в игре ?

Почему они не отвечают на тикеты ?

• Game Masters
Posted
а что нужно тебе от них в игре? спросить где купить дракона? они в основном на форуме, и заходят в игру наказать нарушителей
Posted
причем тут где купить дракона ? для этого существует вовхед или вовдата....
Posted
Нужно уметь правильно составлять тикеты что бы модераторы могли правильно на них отвечать.
  • Game Masters
Posted
totos, вот про это я и говорю...... толку с ними общатся в игре.... что не работает пиши в баг трекер
Posted
Игровые мастера.

Сколько их?

Бывают ли они в игре ?

Я согласен с ним, на мой тикет в течении 2 дней не отвечали, в итоге сам все сделал.

Posted
тогда перефразирую, зачем в игре ГМы нужны если они только на форуме сидят ? толку в игре от них ? баны только раздавать ?
  • Game Masters
Posted
totos, так мне интересно, что бы ты спросил у них в игре? дай угадаю - а работает ли какой то инст? или спел? так?
Posted
Пропускаю ОЧЕНЬ малое количество тикетов, когда не знаю, что ответить, но такое редко бывает. Возможно, вы редко сидите в онлайне/позднее или ранее время слишком.
Posted
По будням да не спорю сижу мало т.к. с утра и до вечера я на работе, но в выходные дни я провожу по пол дня в игре и тоже самое.
  • Game Masters
Posted

понимаешь..... в игре 4к народу и много кто пишет, не каждому успеешь ответить

- - - Добавлено - - -

через форум, раз-два и ответ в кармане

Posted
Такое чувство, что каждому игроку надо приставить личного ГМа, который ответит на все его вопросы:с
  • Game Masters
Posted
да общатся с гмами это ж здорово, даже если он ответит направильно всеравно будешь думать что правильно :d
Posted
даже если он ответит направильно всеравно будешь думать что правильно :d
Слово ГМа - закон?)
Posted
как бы гм человек опытный
В 50% случаев это так)

Часто попадались молчаливые:с

Posted
Вы тут про 2 дня ожидания пишите.. На офе 8 дней ждал, пока ответят, так что 2 дня можно и потерпеть :)
  • 4 years later...
Posted
Игровые мастера.

Сколько их?

Бывают ли они в игре ?

1. 0,.I.

2. Нет.

3. Такой пыли как не надо.

(P.s зиля здавайся)

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...