Jump to content

Йожихе, плохой дру

Recommended Posts

Posted (edited)

1.Йожихе (Альянс)

2.PandaWoW х5

3.Вызвал много деревьев, хотя можно только 3 вызывать и естественно они в секунду всех сносили.

4.мало того что видио большое так еще и скрин слишком большой для форума(( как мне его теперь сюда закинуть?? в паинте уменьшил размер вышла очень маленькая картинка, закинул в вк тоже самое вышлоhttp://vk.com/wall167633479_636

Edited by Морожко
Posted
1.Йожихе (Альянс)

2.PandaWoW х5

3.Вызвал много деревьев, хотя можно только 3 вызывать и естественно они в секунду всех сносили.

4.вообщем скрина нету, есть видио но не знаю как его сюда выложить, мб ктото за ночь скинет скрин из тех кто был на бг, или мб кто подскажет как видио залить

Залей видео на Youtube, Google, или Facebook и скинь сюда ссылку.

Posted
Да тут у всех всего много! У монков сфер а у друлей пней... Можт у мага ещё клонов многовато и у шамы псов? надо бы проверить:rofl_mini:
Posted

Это баг вообще всех друидов. То ли количество пней багнуто, то ли их дмг.

- - - Добавлено - - -

Оптимальным выходом было бы пока что отключить Этот талант(и все аналогичные).

Posted (edited)
у монка мб и визуальный баг а древни бьют по 20к каждый, кстати я друидом почему то не могу вызвать более трех древнеи Edited by Морожко
Posted
наверное у совухов, этих совух вызывал

У совухов так-то древни синие, а эти не синие, т.е. не совух нарушитель.

Posted
деиствительно если спамить кнопку то много древнеи вызывается даже у хила, видимо тему е в том разделе создал
Posted
я же сказал, у локов аналог дождя, и у остальных классов аналогично, главное несколько раз в секунду прожать.
Posted
осталось выяснить багаюзерство это или нет, если да то даите бан, если нет то я тоже талант смею

Это багоюзерство, но совух не нарушитель, древни не синие, там возможно был другой дру, рестор вроди.

Posted
Я смотрю не одному локу не дали бан на форуме за использование кривого ОД (видимо администрация не щитает это нарушением), Отсюда делаю вывод что друидов тоже банить не стоит, чем они хуже локов. Пошел менять себе талант, пока не починили, наживиться еще успею. Тема больше не актуальна, можете закрывать.
Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...