Ант Posted January 30, 2014 Posted January 30, 2014 (edited) Проблема в том, что персонаж исчезает после полёта на грифоне или при спешивании с коня, грифона. Фактически управлять могу, но нет самого персонажа, чтобы он появился приходится выйти из мира и снова зайти. Играю на Х5, человеком-войном. Ник персонажа Босснигерок. Пс. Когда на коне заходишь в здание персонаж автоматически спешивается и персонаж начинает быстро уменьшаться и исчезает. на аккаунте есть персонаж сестры. с ним всё нормально. Проблема именно с этим персонажем. Edited January 30, 2014 by Ант
Варварен Posted January 31, 2014 Posted January 31, 2014 Клиент полный или еще идет дозагрузка данных?
Fazoom Posted January 31, 2014 Posted January 31, 2014 У меня точно такая же проблема, только у меня не именно когда слазиешь с коня или с грифона, а с любого другого маунта, проверял все. + Не видно карты в правом верхнем углу. На других остальных персонажах всё идеально. Пробывал всё, испровлял в лк, не помогает. Пожалуйста администрация исправте эту ошибку, играть не удобно. Персонажа я купил, ник Darknesst
Ант Posted January 31, 2014 Author Posted January 31, 2014 У меня точно такая же проблема, только у меня не именно когда слазиешь с коня или с грифона, а с любого другого маунта, проверял все. + Не видно карты в правом верхнем углу. На других остальных персонажах всё идеально. Пробывал всё, испровлял в лк, не помогает. Пожалуйста администрация исправте эту ошибку, играть не удобно. Персонажа я купил, ник Darknesst У меня тоже с любого маунта. Возникает эффект уменьшения и перс пропадает или сразу исчезает. Выбешивает и делает игру невозможной) - - - Добавлено - - - Клиент полный или еще идет дозагрузка данных? Клиент был не полный, но на нём уже давно играют и до война все эти локации пробежали жрицей и всё было нормально. В данный момент дозагрузки нет
Recommended Posts