Jump to content

Баг на сервере! Нужна помощь Администрации. Исчезает персонаж

Recommended Posts

Posted (edited)

Проблема в том, что персонаж исчезает после полёта на грифоне или при спешивании с коня, грифона. Фактически управлять могу, но нет самого персонажа, чтобы он появился приходится выйти из мира и снова зайти. Играю на Х5, человеком-войном. Ник персонажа Босснигерок.

Пс. Когда на коне заходишь в здание персонаж автоматически спешивается и персонаж начинает быстро уменьшаться и исчезает. на аккаунте есть персонаж сестры. с ним всё нормально. Проблема именно с этим персонажем.

Edited by Ант
Posted
У меня точно такая же проблема, только у меня не именно когда слазиешь с коня или с грифона, а с любого другого маунта, проверял все. + Не видно карты в правом верхнем углу. На других остальных персонажах всё идеально. Пробывал всё, испровлял в лк, не помогает. Пожалуйста администрация исправте эту ошибку, играть не удобно. Персонажа я купил, ник Darknesst
Posted
У меня точно такая же проблема, только у меня не именно когда слазиешь с коня или с грифона, а с любого другого маунта, проверял все. + Не видно карты в правом верхнем углу. На других остальных персонажах всё идеально. Пробывал всё, испровлял в лк, не помогает. Пожалуйста администрация исправте эту ошибку, играть не удобно. Персонажа я купил, ник Darknesst

У меня тоже с любого маунта. Возникает эффект уменьшения и перс пропадает или сразу исчезает. Выбешивает и делает игру невозможной)

- - - Добавлено - - -

Клиент полный или еще идет дозагрузка данных?

Клиент был не полный, но на нём уже давно играют и до война все эти локации пробежали жрицей и всё было нормально. В данный момент дозагрузки нет

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...