MaxvellHell Posted January 31, 2014 Posted January 31, 2014 Добрый день, уважаемая администрация PandaWow! У меня имеется проблема с отображением профессии и 2 дополнительных умений. Пытался решить проблему без привлечения внимания, в итоге удалил даже одну профессию (случайно, не знал о свойствах "скрипта"). Но даже после того как удалил (и потом опять же изучил) - проблема осталась все равно. Прошу оказать помощь в решении данной проблемы. Подозреваю, что эти последствия возникли вследствие вчерашней атаки на сервер. P.S. Скриншот к сожалению приложить не могу, поэтому воспользуюсь тем, который есть у Вас на сервере. Ирония, но та же самая иллюстрация моей проблемы. Ник персонажа - Нэриэль. Отсутствует профессия "Травничество" (надеюсь на милосердие администраторов, что восстановят ее обратно), и два дополнительных умений: "Кулинария" и "Первая помощь". [ATTACH=CONFIG]23269[/ATTACH]
Тревор Posted January 31, 2014 Posted January 31, 2014 На каком сервере играете? оформите по правилам.
MaxvellHell Posted January 31, 2014 Author Posted January 31, 2014 Тревор, пардон за мою неосведомленность. Играю я на сервере PandaWoW x100. Версия 5.0.5 (16135), релиз x86. Установил лицензионную игру, а потом переделал ее под пиратку, чтобы подсоединиться к PandaWoW.
Тревор Posted January 31, 2014 Posted January 31, 2014 [spoiler=Проблемы с профессией. Не видно профессии, нет возможности ее удалить] Проблема: Хочу сбросить профессию, но не могу так как её не видно в книге.http://s1.ipicture.ru/uploads/20130620/vBTtC4G5.jpg Решение:Скачайте этот аддон, загружаем в обычную папку с аддонами, чистим кеш, исправляем персонажа и заходим в игру. Если не помогло то ... Введите в чате игры /script AbandonSkill(ххх), где ххх ID профы. ID профы смотрите на WoWHead Если не хотите рисковать и сбрасывать профессии сделайте макросы на те, которые не отображаются: /cast Название Профессии Например : /cast Кулинария На данный момент существует баг с окном профессий, дождитесь перехода на 5.4.2 и он должен исчезнуть. Если при переходе проблема останется - создайте новую тему, а мы обязательно поможем вам с ее решением.
Recommended Posts