Frost Posted January 31, 2014 Posted January 31, 2014 Ну, думаю объяснять что-то не нужно. Прошу после перехода на 5.4/либо сейчас, начать создавать лаунчер для Mac OS X. Много игроков писало об этом, и вроде как делали что-то. В общем, надоело уже играть на самодельных лаунчерах, прошу что-нибудь сделать. ._. 1
Mirax Posted January 31, 2014 Posted January 31, 2014 Ну, думаю объяснять что-то не нужно. Прошу после перехода на 5.4/либо сейчас, начать создавать лаунчер для Mac OS X. Много игроков писало об этом, и вроде как делали что-то. В общем, надоело уже играть на самодельных лаунчерах, прошу что-нибудь сделать. ._. Думаю со временем они сделают, но не после перехода точно.
Frost Posted January 31, 2014 Author Posted January 31, 2014 (edited) Думаю со временем они сделают, но не после перехода точно. Ну почему же? Вполне можно создать лаунчер после перехода. Титан писал что после перехода он должен быть. Дело ведь в том, что лаунчер уже есть, его можно скачать.. но не хватает полной дороботки. Я например не могу нормально играть. Около 15 вылетов из игры в день, а то и больше. Каждый раз приходится идти в ЛЧ и исправлять персонажа. Edited February 1, 2014 by Frost
Mirax Posted February 1, 2014 Posted February 1, 2014 Ну почему же? Они вполне могут сделать лаунчер после перехода. Титан писал что после перехода он должен быть. Черт возьми, лаунчер уже есть, его можно скачать - немного доработать, и все, все счастливы. Я например не могу нормально играть. Около 15 вылетов из игры в день, а то и больше. Каждый раз приходится идти в ЛЧ и исправлять персонажа. Ну раньше я такой же хренью страдал, поставил буткамп и радовался. Но лаунчер было бы круто иметь.
Frost Posted February 1, 2014 Author Posted February 1, 2014 Ну раньше я такой же хренью страдал, поставил буткамп и радовался. Но лаунчер было бы круто иметь. Windows на Mac - ну.. как-то слишком извращенно. Я покупал Mac в основном не для игр, но все же время для игры часто находится, а вот тут такая проблемка. В общем, не буду оффтопить, ждем ответа администраторов.
Mirax Posted February 1, 2014 Posted February 1, 2014 Windows на Mac - ну.. как-то слишком извращенно. Я покупал Mac в основном не для игр, но все же время для игры часто находится, а вот тут такая проблемка. В общем, не буду оффтопить, ждем ответа администраторов. Извращено согласен. Но пока это идеальный вариант игры на этом серваке с mac.
Frost Posted February 2, 2014 Author Posted February 2, 2014 Лаунчера не будет. Титан поведал в скайпе, что лаунчер Mac OS X - это вообще не важно, и сейчас есть более трудные дела. Печаль-печально, а ведь пару месяцев назад были совсем другие слова. Можно закрывать, в общем.
Античитер Posted February 2, 2014 Posted February 2, 2014 надоело уже играть на самодельных лаунчерах, прошу что-нибудь сделать. Купи себе другой ноутбук или меняй ОС под вин xp или 7... Не будь яблоком.:rofl_mini:
Recommended Posts