Jump to content

Recommended Posts

Posted
ГМ обьясни мне пожалусто почему у меня удаии 1ну шмотку я ее чесно заработал и не чего не сливал? и как мне дальше покупать если я боюсь что ее удолят . и на арене встречаются ребята по 4 шмотки в арене и они не сливеры? я так понемаю? и самый главный вопрос как теперь аренеть дабы я не боялся у вендора покупать шмот ( что бы меня не обьевляли сливером или хз кем) сомной девушка оренела вместе у нее шмот цел она не сливер а я сливер так получается? обьесните тогда как аренить нужно пожалусто .......
  • Like 1
Posted
В виду проблем с начислением рейтинга за арену(давало за поражение, сейчас уже исправлено), было решено обнулить рейтинг у всех персонажей, а также удален 522 шмот у 40 персонажей, у которых были сливы 3х3, 5х5, 2х2, а также когда поражений было сильно больше побед, а рейтинг был 1.5к+

Значит подошёл по критериям

Posted
ГМ обьясни мне пожалусто почему у меня удаии 1ну шмотку я ее чесно заработал и не чего не сливал? и как мне дальше покупать если я боюсь что ее удолят . и на арене встречаются ребята по 4 шмотки в арене и они не сливеры? я так понемаю? и самый главный вопрос как теперь аренеть дабы я не боялся у вендора покупать шмот ( что бы меня не обьевляли сливером или хз кем) сомной девушка оренела вместе у нее шмот цел она не сливер а я сливер так получается? обьесните тогда как аренить нужно пожалусто .......

Вы были нубом и Вам тоже удалили шмот.

Posted

писец и че теперь делать как аренить я не че не сливал че за бред

- - - Добавлено - - -

да как так остальные бегают в арене я честно ломал не че не сливал че за бред как теперь рейт не набирать нужно что бы не удалили что ли

Posted

не набирай его вообще, зачем он тебе.

- - - Добавлено - - -

кап от этого не увеличится.

Posted
ну тогда так гм че нужно делать что бы шмот не забрали в чем слив заключается я че виновать что рейт сам хз как начисляется че я 16 побед сделал ток вчем слив та я не пойму?
Posted
1)По твоим словам видно что-ты сливер 2) 1 шмотка это ништо это пустота! 3) Хватит врать. 4 ) Удаляй вов раз так у тебя всё получилось 5) Если тебе 1 шмотку удалил то тогда что-же будет когда у тебя удалят перса" Ты будеш плакать" )))6) Научись покупать шмот арены
Posted

слыш ты чума давай Коннон в игре ник я тебе покажу какой я сливер

- - - Добавлено - - -

меня бесит такое отношение да че тут разпенаться пиратка галимая одним словом

Posted
слыш ты чума давай Коннон в игре ник я тебе покажу какой я сливер

- - - Добавлено - - -

меня бесит такое отношение да че тут разпенаться пиратка галимая одним словом

У тебя видимо вместе со шмоткой сразу же способность писать по-русски удалили. Да и не распинайся. Это пиратка, и тебе тут не обязаны поклонятся. Если хочешь чего-то большего, что-то не устраивает - то пожалуйста, покупай подписку для оффы. Коннон? Какой сервер? Я не против ПвП, лол. Я не думаю что человек, который ревет из-за одной шмотки и создает темы на форуме - будет нормально ПвПешится.

Posted
удалили не за слив, повторяю, а за багоюз, за багоюз карают только когда им пользуются, в данном случае багоюз был в проиграшах за которые начислялся рейтинг, т.е. вы получили рейтинг и за победы и за проигрыши, и вас должны были забанить на 30 дней, но вместо этого Администрация вас пожалела и удалила шмот оставив доступ к игре, чтобы вы могли продолжать играть.
Posted

Давай х5 Орда посмотрим школота я вобшето Электромехаником на судне работаю и пол земного шара прошол уже чмо и тебе до меня ишак как до москвы раком Зайди в контакт урод или аднокласники Иван ЖАглин Новороссийск найди

- - - Добавлено - - -

Фрост галимый

Posted (edited)

Коннон, электромехаником он работает.. да-да, конечно.

http://savepic.org/5045701m.jpg

Увы, я на х100, Альянс. Если захочешь ПвП - можем встретится на том же фане, ибо я не любитель кача на маленьких рейтах. И да.. к чему эти оскорбления, Иван? ВК вроде как говорит о том, что Вы 1990 года, непривычно от таких людей слышать "школота" (да и вообще, что это, черт возьми? Не нужно мне говорить что-то про состояние души, ибо состояние души - это выдуманное школьникам отмазка, чтобы делится на какие-то классификации). Если для Вас "школьник" - это такое великое оскорбление, то можете кидаться им когда и сколько хотите, но я не комплексую по этому поводу, увы.

Как я уже сказал, хотите ПвП, можем сделать это на фане в начальном гире.

Не вижу смысла далее продолжать нашу беседу. В ЛС пишите, если хотите.

Edited by Frost
Posted
Хехех пол мира он проехал я знаю где ты работаеш маленький троль) У бабушки овёс жнёш и получаешь 50р за месяц )Вот твоя работа маленький троль)
Posted

В чём проблема?:

- - - Добавлено - - -

В чём проблемы?

- - - Добавлено - - -

Какие проблемы?

• Administrators
Posted
Просто так никто не удалял бы. Значит у вас было много проигрышей. Закрыто.
  • Like 1
Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Who's Online   2 Members, 0 Anonymous, 172 Guests (See full list)

• Create New...