Коннон Posted January 31, 2014 Posted January 31, 2014 ГМ обьясни мне пожалусто почему у меня удаии 1ну шмотку я ее чесно заработал и не чего не сливал? и как мне дальше покупать если я боюсь что ее удолят . и на арене встречаются ребята по 4 шмотки в арене и они не сливеры? я так понемаю? и самый главный вопрос как теперь аренеть дабы я не боялся у вендора покупать шмот ( что бы меня не обьевляли сливером или хз кем) сомной девушка оренела вместе у нее шмот цел она не сливер а я сливер так получается? обьесните тогда как аренить нужно пожалусто ....... 1
maximilian124 Posted January 31, 2014 Posted January 31, 2014 В виду проблем с начислением рейтинга за арену(давало за поражение, сейчас уже исправлено), было решено обнулить рейтинг у всех персонажей, а также удален 522 шмот у 40 персонажей, у которых были сливы 3х3, 5х5, 2х2, а также когда поражений было сильно больше побед, а рейтинг был 1.5к+ Значит подошёл по критериям
permin Posted January 31, 2014 Posted January 31, 2014 ГМ обьясни мне пожалусто почему у меня удаии 1ну шмотку я ее чесно заработал и не чего не сливал? и как мне дальше покупать если я боюсь что ее удолят . и на арене встречаются ребята по 4 шмотки в арене и они не сливеры? я так понемаю? и самый главный вопрос как теперь аренеть дабы я не боялся у вендора покупать шмот ( что бы меня не обьевляли сливером или хз кем) сомной девушка оренела вместе у нее шмот цел она не сливер а я сливер так получается? обьесните тогда как аренить нужно пожалусто ....... Вы были нубом и Вам тоже удалили шмот.
Коннон Posted January 31, 2014 Author Posted January 31, 2014 писец и че теперь делать как аренить я не че не сливал че за бред - - - Добавлено - - - да как так остальные бегают в арене я честно ломал не че не сливал че за бред как теперь рейт не набирать нужно что бы не удалили что ли
Xavier Posted January 31, 2014 Posted January 31, 2014 не набирай его вообще, зачем он тебе. - - - Добавлено - - - кап от этого не увеличится.
Коннон Posted January 31, 2014 Author Posted January 31, 2014 ну тогда так гм че нужно делать что бы шмот не забрали в чем слив заключается я че виновать что рейт сам хз как начисляется че я 16 побед сделал ток вчем слив та я не пойму?
Kseron Posted January 31, 2014 Posted January 31, 2014 1)По твоим словам видно что-ты сливер 2) 1 шмотка это ништо это пустота! 3) Хватит врать. 4 ) Удаляй вов раз так у тебя всё получилось 5) Если тебе 1 шмотку удалил то тогда что-же будет когда у тебя удалят перса" Ты будеш плакать" )))6) Научись покупать шмот арены
Коннон Posted January 31, 2014 Author Posted January 31, 2014 слыш ты чума давай Коннон в игре ник я тебе покажу какой я сливер - - - Добавлено - - - меня бесит такое отношение да че тут разпенаться пиратка галимая одним словом
Frost Posted January 31, 2014 Posted January 31, 2014 слыш ты чума давай Коннон в игре ник я тебе покажу какой я сливер - - - Добавлено - - - меня бесит такое отношение да че тут разпенаться пиратка галимая одним словом У тебя видимо вместе со шмоткой сразу же способность писать по-русски удалили. Да и не распинайся. Это пиратка, и тебе тут не обязаны поклонятся. Если хочешь чего-то большего, что-то не устраивает - то пожалуйста, покупай подписку для оффы. Коннон? Какой сервер? Я не против ПвП, лол. Я не думаю что человек, который ревет из-за одной шмотки и создает темы на форуме - будет нормально ПвПешится.
Xavier Posted January 31, 2014 Posted January 31, 2014 удалили не за слив, повторяю, а за багоюз, за багоюз карают только когда им пользуются, в данном случае багоюз был в проиграшах за которые начислялся рейтинг, т.е. вы получили рейтинг и за победы и за проигрыши, и вас должны были забанить на 30 дней, но вместо этого Администрация вас пожалела и удалила шмот оставив доступ к игре, чтобы вы могли продолжать играть.
Коннон Posted January 31, 2014 Author Posted January 31, 2014 Давай х5 Орда посмотрим школота я вобшето Электромехаником на судне работаю и пол земного шара прошол уже чмо и тебе до меня ишак как до москвы раком Зайди в контакт урод или аднокласники Иван ЖАглин Новороссийск найди - - - Добавлено - - - Фрост галимый
Frost Posted January 31, 2014 Posted January 31, 2014 (edited) Коннон, электромехаником он работает.. да-да, конечно. http://savepic.org/5045701m.jpg Увы, я на х100, Альянс. Если захочешь ПвП - можем встретится на том же фане, ибо я не любитель кача на маленьких рейтах. И да.. к чему эти оскорбления, Иван? ВК вроде как говорит о том, что Вы 1990 года, непривычно от таких людей слышать "школота" (да и вообще, что это, черт возьми? Не нужно мне говорить что-то про состояние души, ибо состояние души - это выдуманное школьникам отмазка, чтобы делится на какие-то классификации). Если для Вас "школьник" - это такое великое оскорбление, то можете кидаться им когда и сколько хотите, но я не комплексую по этому поводу, увы. Как я уже сказал, хотите ПвП, можем сделать это на фане в начальном гире. Не вижу смысла далее продолжать нашу беседу. В ЛС пишите, если хотите. Edited January 31, 2014 by Frost
Kseron Posted January 31, 2014 Posted January 31, 2014 Хехех пол мира он проехал я знаю где ты работаеш маленький троль) У бабушки овёс жнёш и получаешь 50р за месяц )Вот твоя работа маленький троль)
Kseron Posted January 31, 2014 Posted January 31, 2014 В чём проблема?: - - - Добавлено - - - В чём проблемы? - - - Добавлено - - - Какие проблемы?
Administrators Zeox Posted January 31, 2014 Administrators Posted January 31, 2014 Просто так никто не удалял бы. Значит у вас было много проигрышей. Закрыто. 1
Recommended Posts