akado Posted January 31, 2014 Posted January 31, 2014 (edited) [ATTACH=CONFIG]23307[/ATTACH]ГМы обьясните мне пожалуйста почему вы удалили шмотки с моего чара Tsukuyomi х5 альянст , я прочитл тему насчет таво что удалили 40 чарам иза слива 2х2 ,3х3 .5х5 и у каво рейт был выше 1.5+ так обьясните мне пожалуйста я как попал в этот контингент?? я арену не сливал у меня было только 2х2 рейт 1.6 но я честно аренил без сливов думаю люди с серва смогут подтвердить что я честно на арену ходил без сливов ибо както не справедливо вышло без всяких доказательст удалили шмотки Edited January 31, 2014 by akado
Принцесса Зла Posted January 31, 2014 Posted January 31, 2014 Ответ от Администратора: Просто так никто не удалял бы. Значит у вас было много проигрышей. Ответ от Топика: Вы были нубом и Вам тоже удалили шмот.
akado Posted January 31, 2014 Author Posted January 31, 2014 Какие пройграши причем здесь это??? вобще каким оброзом проигрыши к этому относятся???
Принцесса Зла Posted January 31, 2014 Posted January 31, 2014 Вот ещё ответ от участника форума: удалили не за слив, повторяю, а за багоюз, за багоюз карают только когда им пользуются, в данном случае багоюз был в проиграшах за которые начислялся рейтинг, т.е. вы получили рейтинг и за победы и за проигрыши, и вас должны были забанить на 30 дней, но вместо этого Администрация вас пожалела и удалила шмот оставив доступ к игре, чтобы вы могли продолжать играть. - - - Добавлено - - - Ну можно закрывать: закройте тему, тут же флуд развели уже.
akado Posted January 31, 2014 Author Posted January 31, 2014 какой еще багоюз че ты несеш я спокойнинько себе играл 3 дня арену набил себе на 5 шмоток без всяких сливов ах да и если сняли за рейт как вы утверждаете то каким способом рейт щас влияет на кап если кап как был 2.2 так и остался я просто бегал и отбивал себе кап как я мог знать что проигрывая на арене я становлюся багоюзером??? что за бред да даже суть не в этом мне рейт нафиг ненужен шмот я то не за рейт покупал а за честно отбитый кап как и весь сервер Прошу Администрацию пересмотреть вопрос с удалением шмота, на остальных 3 чарах шмот остался а на главном удалили притом что играл всеми одинаково тупо кап отбивал
Принцесса Зла Posted January 31, 2014 Posted January 31, 2014 какой еще багоюз че ты несеш я спокойнинько себе играл 3 дня арену набил себе на 5 шмоток без всяких сливов ах да и если сняли за рейт как вы утверждаете то каким способом рейт щас влияет на кап если кап как был 2.2 так и остался я просто бегал и отбивал себе кап как я мог знать что проигрывая на арене я становлюся багоюзером??? что за бред да даже суть не в этом мне рейт нафиг ненужен шмот я то не за рейт покупал а за честно отбитый кап как и весь сервер Я несу булочку с маком и чашку зелёного чая, сейчас сяду и буду читать что ты написал ^^ ... o_0 не... сорри, мне лень. Много слишком.
akado Posted January 31, 2014 Author Posted January 31, 2014 Я несу булочку с маком и чашку зелёного чая, сейчас сяду и буду читать что ты написал ^^ ... o_0 не... сорри, мне лень. Много слишком. парень сходи в соседнию тему там пофлуди здесь ты не уместен
Administrators Zeox Posted January 31, 2014 Administrators Posted January 31, 2014 какой еще багоюз че ты несеш я спокойнинько себе играл 3 дня арену набил себе на 5 шмоток без всяких сливов ах да и если сняли за рейт как вы утверждаете то каким способом рейт щас влияет на кап если кап как был 2.2 так и остался я просто бегал и отбивал себе кап как я мог знать что проигрывая на арене я становлюся багоюзером??? что за бред да даже суть не в этом мне рейт нафиг ненужен шмот я то не за рейт покупал а за честно отбитый кап как и весь сервер Прошу Администрацию пересмотреть вопрос с удалением шмота, на остальных 3 чарах шмот остался а на главном удалили притом что играл всеми одинаково тупо кап отбивал Какая у вас статистика была? 10-60?
akado Posted January 31, 2014 Author Posted January 31, 2014 Точно не 10-60 я не запемонал сколько было знаю точно что 70+ игр выйграно было
Принцесса Зла Posted January 31, 2014 Posted January 31, 2014 парень сходи в соседнию тему там пофлуди здесь ты не уместен Девушка, я как раз там была, и перенесла вам сюда ответы. Вам бы не помешало туда заглянуть.
Xavier Posted January 31, 2014 Posted January 31, 2014 грубить не надо, достаточно того что ты мут сейчас в игре получил.
Aix Posted January 31, 2014 Posted January 31, 2014 (edited) парень говорит дело !+ также отбивал кап захожу я уже без шмоток я в ахуе.Ето наша проблема что админы лоханулись с ареной иза етово теперь игроки страдают.. Edited January 31, 2014 by Aix
Принцесса Зла Posted January 31, 2014 Posted January 31, 2014 админы лоханулись с ареной и теперь нужно снимать игрокам шмотки которые чесно заработаные Как язык поворачивается говорить "лоханулись" про людей которые сидят, пилят вам бесплатный серв, да ещё и с последней версией игры!
Administrators Zeox Posted January 31, 2014 Administrators Posted January 31, 2014 За 3х3 и 5х5 были удалены почти все, так как слив. А 2х2 только те, у кого было поражений больше чем побед и рейтинг 1.5к+. Читайте новости. Закрыто, ещё одна тема - забаню игровых персонажей.
Recommended Posts