Jump to content

Recommended Posts

Posted (edited)
[ATTACH=CONFIG]23307[/ATTACH]ГМы обьясните мне пожалуйста почему вы удалили шмотки с моего чара Tsukuyomi х5 альянст , я прочитл тему насчет таво что удалили 40 чарам иза слива 2х2 ,3х3 .5х5 и у каво рейт был выше 1.5+ так обьясните мне пожалуйста я как попал в этот контингент?? я арену не сливал у меня было только 2х2 рейт 1.6 но я честно аренил без сливов думаю люди с серва смогут подтвердить что я честно на арену ходил без сливов ибо както не справедливо вышло без всяких доказательст удалили шмотки Edited by akado
Posted
Какие пройграши причем здесь это??? вобще каким оброзом проигрыши к этому относятся???
Posted

Вот ещё ответ от участника форума:

удалили не за слив, повторяю, а за багоюз, за багоюз карают только когда им пользуются, в данном случае багоюз был в проиграшах за которые начислялся рейтинг, т.е. вы получили рейтинг и за победы и за проигрыши, и вас должны были забанить на 30 дней, но вместо этого Администрация вас пожалела и удалила шмот оставив доступ к игре, чтобы вы могли продолжать играть.

- - - Добавлено - - -

Ну можно закрывать:

закройте тему, тут же флуд развели уже.
Posted

какой еще багоюз че ты несеш я спокойнинько себе играл 3 дня арену набил себе на 5 шмоток без всяких сливов ах да и если сняли за рейт как вы утверждаете то каким способом рейт щас влияет на кап если кап как был 2.2 так и остался я просто бегал и отбивал себе кап как я мог знать что проигрывая на арене я становлюся багоюзером??? что за бред да даже суть не в этом мне рейт нафиг ненужен шмот я то не за рейт покупал а за честно отбитый кап как и весь сервер

Прошу Администрацию пересмотреть вопрос с удалением шмота, на остальных 3 чарах шмот остался а на главном удалили притом что играл всеми одинаково тупо кап отбивал

Posted
какой еще багоюз че ты несеш я спокойнинько себе играл 3 дня арену набил себе на 5 шмоток без всяких сливов ах да и если сняли за рейт как вы утверждаете то каким способом рейт щас влияет на кап если кап как был 2.2 так и остался я просто бегал и отбивал себе кап как я мог знать что проигрывая на арене я становлюся багоюзером??? что за бред да даже суть не в этом мне рейт нафиг ненужен шмот я то не за рейт покупал а за честно отбитый кап как и весь сервер

Я несу булочку с маком и чашку зелёного чая, сейчас сяду и буду читать что ты написал ^^ ... o_0 не... сорри, мне лень. Много слишком.

Posted
Я несу булочку с маком и чашку зелёного чая, сейчас сяду и буду читать что ты написал ^^ ... o_0 не... сорри, мне лень. Много слишком.

парень сходи в соседнию тему там пофлуди здесь ты не уместен

• Administrators
Posted

Прошу Администрацию пересмотреть вопрос с удалением шмота, на остальных 3 чарах шмот остался а на главном удалили притом что играл всеми одинаково тупо кап отбивал

Какая у вас статистика была? 10-60?

Posted
Точно не 10-60 я не запемонал сколько было знаю точно что 70+ игр выйграно было
Posted (edited)
парень говорит дело !+ также отбивал кап захожу я уже без шмоток я в ахуе.Ето наша проблема что админы лоханулись с ареной иза етово теперь игроки страдают.. Edited by Aix
Posted
админы лоханулись с ареной и теперь нужно снимать игрокам шмотки которые чесно заработаные

Как язык поворачивается говорить "лоханулись" про людей которые сидят, пилят вам бесплатный серв, да ещё и с последней версией игры!

• Administrators
Posted

За 3х3 и 5х5 были удалены почти все, так как слив.

А 2х2 только те, у кого было поражений больше чем побед и рейтинг 1.5к+. Читайте новости. Закрыто, ещё одна тема - забаню игровых персонажей.

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...