next Posted January 31, 2014 Posted January 31, 2014 за справедливость пропала одежда за арену То что вы должны написать в вашей теме. -next163 -реал лист х5 игровой ник персонажа - Nexty Версия клиента,- внутриигровая загрузка. Описание проблемы.у меня на игровом персонаже пропали шмотки за арену,причину пока не знаю.но пропали они поле того как поменял специализацию и у меня выключился компьютер,может в этом и есть какая то причина,поменял обратно специализацию не чего не изменилось,на сайте пытался исправить персонаж,результатов тоже не дало,остальные вещи включая старую арену с 5.0.5 и бг все на месте,только арена нового сезона,+ ко всему пропал анженерский чоппер который был выставлен на аукцион за дня 4-6 до перехода на новый патч,при чем на него я занимал игровую валюту для его создания... В виду проблем с начислением рейтинга за арену(давало за поражение, сейчас уже исправлено), было решено обнулить рейтинг у всех персонажей, а также удален 522 шмот у 40 персонажей, у которых были сливы 3х3, 5х5, 2х2, а также когда поражений было сильно больше побед, а рейтинг был 1.5к+ -блин но я то не знал, и как шмотки со старого патча я продал,и одеть нечего,по сути не мой же косяк с тем что проблемы были с начеслением рейтинга,мне по сути на рейтинг то все равно мне бы шмот верну ли бы а то я полу голый какой то -Вещи возвращать не будут никому, кто попал под эту "акцию". да я понимаю что со стороны администрации это выглядит как будто мы нашли баг ареновский и пользовались этим,. во отличии от администрации я отзывчивый я помогал гильдии отбить кап,и как уже наверное не странно то да были проигрыши,. за эти слова подпишуться игроки которым я помогал.. то есть я как бы вынужденно попал под "акцию" да?? если разобраться еще глубже,то согласитесь этот баг не я вызвал или сделал,но наказали как будто я это сделал,рейтинг мне не нужен,просто вещи которые я вышибал можно скачать до 3 часов ночи,и просто удалили все из за того что начисления рейтинга были не коректны...(прошу без флуда)
Administrators Zeox Posted January 31, 2014 Administrators Posted January 31, 2014 Возвращать удаленные вещи купленные не честным путем не будем. Закрыто.
Recommended Posts