Jump to content

Recommended Posts

Posted

за справедливость

пропала одежда за арену

То что вы должны написать в вашей теме.

-next163

-реал лист х5

игровой ник персонажа - Nexty

Версия клиента,- внутриигровая загрузка.

Описание проблемы.у меня на игровом персонаже пропали шмотки за арену,причину пока не знаю.но пропали они поле того как поменял специализацию и у меня выключился компьютер,может в этом и есть какая то причина,поменял обратно специализацию не чего не изменилось,на сайте пытался исправить персонаж,результатов тоже не дало,остальные вещи включая старую арену с 5.0.5 и бг все на месте,только арена нового сезона,+ ко всему пропал анженерский чоппер который был выставлен на аукцион за дня 4-6 до перехода на новый патч,при чем на него я занимал игровую валюту для его создания...

В виду проблем с начислением рейтинга за арену(давало за поражение, сейчас уже исправлено), было решено обнулить рейтинг у всех персонажей, а также удален 522 шмот у 40 персонажей, у которых были сливы 3х3, 5х5, 2х2, а также когда поражений было сильно больше побед, а рейтинг был 1.5к+

-блин но я то не знал, и как шмотки со старого патча я продал,и одеть нечего,по сути не мой же косяк с тем что проблемы были с начеслением рейтинга,мне по сути на рейтинг то все равно мне бы шмот верну ли бы

а то я полу голый какой то

-Вещи возвращать не будут никому, кто попал под эту "акцию".

да я понимаю что со стороны администрации это выглядит как будто мы нашли баг ареновский и пользовались этим,. во отличии от администрации я отзывчивый я помогал гильдии отбить кап,и как уже наверное не странно то да были проигрыши,. за эти слова подпишуться игроки которым я помогал.. то есть я как бы вынужденно попал под "акцию" да??

если разобраться еще глубже,то согласитесь этот баг не я вызвал или сделал,но наказали как будто я это сделал,рейтинг мне не нужен,просто вещи которые я вышибал можно скачать до 3 часов ночи,и просто удалили все из за того что начисления рейтинга были не коректны...(прошу без флуда)

• Administrators
Posted
Возвращать удаленные вещи купленные не честным путем не будем. Закрыто.
Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Who's Online   0 Members, 0 Anonymous, 312 Guests (See full list)

• There are no registered users currently online
  • Create New...