Jump to content

Recommended Posts

Posted
Гм обьясни пожалуйста почему нечестным путем куплени вещи ??? очки давались только за выйграши , рейт некаким путем невлияет на кап а тошто люди ходили на арену отбить кап это уже считается нечестным путем ???
Posted
100500 тема за сегодня. Вам ещё не надоело? Предлагаю банить если вопросы будут продолжатся.
Posted
рейт некаким путем невлияет на кап

Ошибаетесь.Вас предупреждали:Создадите еще 1 тему и вам дадут бан на игровой аккаунт

Posted
Возвращать удаленные вещи купленные не честным путем не будем. Закрыто.

За 3х3 и 5х5 были удалены почти все, так как слив.

А 2х2 только те, у кого было поражений больше чем побед и рейтинг 1.5к+. Читайте новости. Закрыто, ещё одна тема - забаню игровых персонажей.

_____

Posted
Зачем строить из себя невинных? Если и вы и Админы прекрасно понимают что за день 5.4 и постоянными вылетами, ни кап отыграть, ни рейт набрать. Сейчас до обсуждаетесь что дадут 2 бана, на аккаунт и на форум, кабы не задавали подобных вопросов. Так что мой вам совет, удалили - слейте заново (если хватит рук то честным путем), и скажите спасибо что не дали бан, ибо за перелив 30 дней. Удачи в фарме.
Posted
Яб на месте Зеокса давай бы таким как тс, билет в один конец.

За день было топиков 11.

http://forum.pandawow.ru/showthread.php?t=44776&page=2&p=349431&viewfull=1#post349431

За 3х3 и 5х5 были удалены почти все, так как слив.

А 2х2 только те, у кого было поражений больше чем побед и рейтинг 1.5к+. Читайте новости. Закрыто, ещё одна тема - забаню игровых персонажей.

Щас будет тикет в 1 конец

Posted
Яб на месте Зеокса давай бы таким как тс, билет в один конец.

За день было топиков 11.

Дело не в топике а в том что что примерно 80% людей тупо помогали бить Кап знакомым на рейт даж не обращая внимания.

Posted
блин то что я помогал согильдейцам кап отбивать, все ппц я был обричен?
Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...