Алес Posted January 31, 2014 Share Posted January 31, 2014 (edited) Дали бан на месяц. http://forum.pandawow.ru/showthread.php?t=44774 вот ссылка той статьи. На скрине видно что я принес все 3 флага, ну а где доказательство того что я был с читом? Скрина нету на котором было бы видно что я летаю, бегаю как псих на большой скорости, извините я не виноват в то что я бегаю в обход шреков и им не видно меня, что бы убить. Так что считаю бан ошибочный. :mad: :mad: :mad: Или у вас на сервере верят на слово как в анекдоте. - - - Добавлено - - - Ну кто не знает анекдот, то он вот: Петька возвращается из Англии с чемоданом денег. Василий Иванович спрашивает: "Где столько взял?". Петька: "Так, в "очко" выиграл". Василий Иванович: "Как так? Расскажи". Петька: "Ну, сдали карты. Англичанин говорит: У меня "очко". Я ему: "Покажи!". Он: "У нас джентльменам верят на слово". И тут мне такая "пруха" пошла…". Edited January 31, 2014 by Алес Не дописал Link to comment
Титан Posted January 31, 2014 Share Posted January 31, 2014 Зачем в баг-трекер писать? Отклонено. (создали тему в баг-трекере, как те самые Шреки:appl:) Link to comment
Recommended Posts