Jump to content

Не работает свап.

Recommended Posts

Posted

Игровой мир - х5

Никнейм - Хоррифайн

Информация о клиенте игры - 5.4.0 (билд не знаю, оригинальный экзешник удалён). Клиент качался с оф. сайта близзов, удалялись все лишние файлы и запускается через лаунчер для 5.4.2.

Описание проблемы - У ШП после перехода х5 на 5.4.0 версию появился такой баг (описание бага) Я решил его отписать, но предварительно решил проверить, спадёт ли он при исправлении в лк и работает ли он при спеке в другую специализацию. После всего этого баг пропал, однако сами спеллы (вхождение в бездну и вхождение в бездну (это два разных спела!)) перестали работать. То есть я использую их, но здоровье не передаёт, а спел просто уходит в кд. У других же пристов, кто не делал респека спел прекрасно работает. Прошу посмотреть и подумать, можно ли как то эту проблему решить...

Попытки решить проблему - чистил кеш, исправлял персонажа в личном кабинете - не помогло.

Posted
Переспек назад пробовали? После починку\cache ( рестарт сервера)

Респек пробовал, сервер ребутали и не раз уже (проблема ещё с 1 дня открытия 5.4, просто всё никак руки не доходили отписаться).

Posted
Для жрецов специализации «Тьма» время восстановления этого заклинания теперь составляет 10 минут, а не 6, как раньше, кроме того, заклинание больше нельзя использовать на аренах и рейтинговых полях боя.

напиши что у нас работает на арене через макрос

Posted
напиши что у нас работает на арене через макрос

1) это пост про то, что у меня не пашет, а не баг-репорт

2) там есть ссылка на багрепорт.

Posted
Думаю актуальным будет только после починки основного бага.

И всё же пусть заглянет...

• 2 weeks later...