Белон Posted February 1, 2014 Posted February 1, 2014 Клиент с офа, играю х5. Идёт докачка.. по папке D до 36.6 г. Потом тупо с игры выкидывает и в папке D 22г... и так уже 4 дня((( за день раз 8 точно такое((. Так должно быть? Или что то я неправильно сделал? Спс за ответ. - - - Добавлено - - - P/S Сделал всё так как на форуме нашем было написано...
Титан Posted February 1, 2014 Posted February 1, 2014 https://eu.battle.net/account/download/?show=wow Устанавливайте по этой ссылке, ждите полного завершения установки, настраивайте по инструкции подключения и заходите.
Белон Posted February 3, 2014 Author Posted February 3, 2014 Спс, два раза уже пробовал.((( Пробну третий. P/s. Мб вы не поняли... На игру не влияет, но говорю идёт подгруз с игры, и +- через 4 часа ( могут возникнуть проблем с зависоим и выкид с игры) смотрю по папки D, когда релог или дисконт серва, то бывает 36-39 гиг вес, а вот после +- 4 ч 22гига. И так на постой.
Bellial Posted February 3, 2014 Posted February 3, 2014 Ну выкидывать может по разным причинам, упал сервер, упал инет и т.д. В "Дата" создается файл, примерно на 16 гб(визуально, предворительно забирает под загрузку), но он весит мало, потому что пуст и будет загружаться, такой же прикол есть и с другими файлами, если клиент качается во вермя игры(до загрузка). У меня был такой клиент, "не до загруженный" и при каждом заходе, когда удаляешь файл, создается опять)) Ну у меня было так, сейчас уже того клиента нет, точнее сказать не могу) Скачай с оффа полностью клиент, потом скачай архив, закинь в папку с клиентом и распакуй, запусти "пандавов" и играй на здоровье)) Я лично ничего не удалял как написано в "инструкции" и все отлично (мое мнение, бред все это удаление). 1
Белон Posted February 3, 2014 Author Posted February 3, 2014 Bellial, ну теперь хоть что то понятно.... -"В "Дата" создается файл, примерно на 16 гб(визуально, предворительно забирает под загрузку)" Но почему происходит сброс? Ещё.. Клиент с офа, так что дело не в клиенте. Думаю ..."как написано в "инструкции"" есть файл который просит через определённое время проверку что ли... Или просто на сайт добавляют обновы...
Fakeyou frishard Posted February 3, 2014 Posted February 3, 2014 Но почему происходит сброс? клиен кешируется
Белон Posted February 3, 2014 Author Posted February 3, 2014 Fakeyou frishard ну эт понятно))) Лан спасибо всем кто ответил. Тему можно закрывать.
Fakeyou frishard Posted February 3, 2014 Posted February 3, 2014 скачай клиент с офа сделай все по гайду зайди в папку data/ruRU и в realmlist зайди и напиши SET patchlist localhost
Белон Posted February 3, 2014 Author Posted February 3, 2014 скачай клиент с офа сделай все по гайду зайди в папку data/ruRU и в realmlist зайди и напиши SET patchlist localhost Так если его там ставить просит или set patchlist ruRU.patch.battle.net:1119/patch заменить это с одного клиента , или с WTF c Config ...SET locale "ruRU" SET installLocale "enUS" что то из этого... с другого клиента. с третего вообще бог знает что((
Fakeyou frishard Posted February 3, 2014 Posted February 3, 2014 70мб скачай с оф сайта запусти ,скачается 22гигабайта патом делай по гайду
Bellial Posted February 3, 2014 Posted February 3, 2014 (edited) Ещё.. Клиент с офа, так что дело не в клиенте. Этот ты, по всему видимо, запортачил. По этому скачай с оффа новый клиент(сделай его копию, если есть место на диске, да всякий случай), скачай архив и разархивируй его в папку с клиентом, он попросит замену файла(ов), нажмешь "да, для всех". Запускай PandaWoW и играй)) Я же как то играю таким методом)) Думаю ..."как написано в "инструкции"" есть файл который просит через определённое время проверку что ли... Или просто на сайт добавляют обновы... Просто не запускай с него WoW.exe (оффофский) и все будет нормально) - - - Добавлено - - - скачай клиент с офа сделай все по гайду зайди в папку data/ruRU и в realmlist зайди и напиши SET patchlist localhost В MoP нет больше там realmlist.wtf Edited February 3, 2014 by Bellial
Белон Posted February 3, 2014 Author Posted February 3, 2014 Всё всем спасибо тему закрываем... Проблема была c Config ... хотя на обт такого небыло.
Fakeyou frishard Posted February 3, 2014 Posted February 3, 2014 В MoP нет больше там realmlist.wtf рак слейся отсюда
Bellial Posted February 3, 2014 Posted February 3, 2014 рак слейся отсюда В MoP нет больше там realmlist.wtf, пруф. Так что, попрошу удалиться всяким троллям))
Fakeyou frishard Posted February 3, 2014 Posted February 3, 2014 да ты рак ,у меня все есть - - - Добавлено - - - set realmlist eu.logon.worldofwarcraft.com set patchlist ruRU.patch.battle.net:1119/patch set realmlistbn "" set portal eu
Bellial Posted February 3, 2014 Posted February 3, 2014 да ты рак ,у меня все есть Ну если у тебя есть рак, ну что же, поздравляю. Удачи. А по факту, то файла нет, клиент скачан с оффа. :bye:
Recommended Posts