Jump to content

Обясните Плиз))

Recommended Posts

Posted

Клиент с офа, играю х5. Идёт докачка.. по папке D до 36.6 г. Потом тупо с игры выкидывает и в папке D 22г... и так уже 4 дня((( за день раз 8 точно такое((. Так должно быть? Или что то я неправильно сделал? Спс за ответ.

- - - Добавлено - - -

P/S Сделал всё так как на форуме нашем было написано...

Posted

Спс, два раза уже пробовал.((( Пробну третий.

P/s. Мб вы не поняли... На игру не влияет, но говорю идёт подгруз с игры, и +- через 4 часа ( могут возникнуть проблем с зависоим и выкид с игры)

смотрю по папки D, когда релог или дисконт серва, то бывает 36-39 гиг вес, а вот после +- 4 ч 22гига. И так на постой.

Posted

Ну выкидывать может по разным причинам, упал сервер, упал инет и т.д.

В "Дата" создается файл, примерно на 16 гб(визуально, предворительно забирает под загрузку), но он весит мало, потому что пуст и будет загружаться, такой же прикол есть и с другими файлами, если клиент качается во вермя игры(до загрузка). У меня был такой клиент, "не до загруженный" и при каждом заходе, когда удаляешь файл, создается опять)) Ну у меня было так, сейчас уже того клиента нет, точнее сказать не могу)

Скачай с оффа полностью клиент, потом скачай архив, закинь в папку с клиентом и распакуй, запусти "пандавов" и играй на здоровье))

Я лично ничего не удалял как написано в "инструкции" и все отлично (мое мнение, бред все это удаление).

• Like 1
Posted

Bellial, ну теперь хоть что то понятно.... -"В "Дата" создается файл, примерно на 16 гб(визуально, предворительно забирает под загрузку)"

Но почему происходит сброс?

Ещё.. Клиент с офа, так что дело не в клиенте. Думаю ..."как написано в "инструкции"" есть файл который просит через определённое время проверку что ли... Или просто на сайт добавляют обновы...

Posted
скачай клиент с офа

сделай все по гайду

зайди в папку data/ruRU и в realmlist зайди и напиши

SET patchlist localhost

Так если его там ставить просит или set patchlist ruRU.patch.battle.net:1119/patch заменить это с одного клиента , или с WTF c Config ...SET locale "ruRU"

SET installLocale "enUS" что то из этого... с другого клиента.

с третего вообще бог знает что((

Posted (edited)
Ещё.. Клиент с офа, так что дело не в клиенте.

Этот ты, по всему видимо, запортачил. По этому скачай с оффа новый клиент(сделай его копию, если есть место на диске, да всякий случай), скачай архив и разархивируй его в папку с клиентом, он попросит замену файла(ов), нажмешь "да, для всех".

Запускай PandaWoW и играй))

Я же как то играю таким методом))

Думаю ..."как написано в "инструкции"" есть файл который просит через определённое время проверку что ли... Или просто на сайт добавляют обновы...

Просто не запускай с него WoW.exe (оффофский) и все будет нормально)

- - - Добавлено - - -

скачай клиент с офа

сделай все по гайду

зайди в папку data/ruRU и в realmlist зайди и напиши

SET patchlist localhost

В MoP нет больше там realmlist.wtf

Edited by Bellial
Posted
да ты рак ,у меня все есть

Ну если у тебя есть рак, ну что же, поздравляю. Удачи.

А по факту, то файла нет, клиент скачан с оффа.

:bye: