Jump to content

Пора с этой херней заканчивать

Recommended Posts

Posted (edited)

1) Понки/Эстери/Wwolf

2) x5 Хорд/Альянс

3) абуз бага ( настакивание дождя)

4)за агонию банили, за фир банили, за весь абуз банили

пора и в этот раз делать что-то ибо невозможно

az1rhNRPEnc.jpg

7T1VYG9UTYE.jpg

Edited by Квертилайн
Posted
То есть элем 100 лямов дамага за альтерак это норма, всё в порядке, а лок 40+ лямов уже злостный багаюзер - банить его. Странная логика...
Posted
То есть элем 100 лямов дамага за альтерак это норма, всё в порядке, а лок 40+ лямов уже злостный багаюзер - банить его. Странная логика...

почему когда кто либо багоюзит то сразу вспоминают элемов? которые уже пофиксенные кстати(чайн)

Posted

Но это не может быть случайностью, что три рандом лока нанесли тучу дамага за бг.

Posted
Сам лично делал 42 ляма полусиним-полубг(!) элемом на альтераке. При мне 2 элема делали 90 лямов и 80 лямов. И это считалось нормой практически всё время существования 505.
Posted
Сам лично делал 42 ляма полусиним-полубг(!) элемом на альтераке. При мне 2 элема делали 90 лямов и 80 лямов. И это считалось нормой практически всё время существования 505.

Ты уходишь от основной темы, боишься бана.

Posted
На демо локов на альтераке с жатвой никогда не делали темы. А ведь криты жатвой могли быть и 200+к с бурста (когда она масухой была)
Posted

Тут тебе не 505. Тут 76% реса у всех. И такого дамага в природе быть не может.

Вы походу не понимеете.

Жатва убивала за 10-20 секунд и можно прервать каст.

Элем убивал, а может и вообще не убивал. Можно законтролить.

Ливень локов убивает за 2-3 секунды, и его никак нельзя сбить или что либо сделать.

Posted

Ливень убивает и из него нельзя выбежать только с талантом последнего тира. Со всех остальных ливней выбежать не составляет труда.

Жатвой же я сам убивал за 3-4 секунды толпу с бурста (криты 150+к фактически стабильно)

20 тысяч, ну я на х100 не смотрю не интересно там

Posted
Ливень убивает и из него нельзя выбежать только с талантом последнего тира. Со всех остальных ливней выбежать не составляет труда.

Если законтролить, то не выбежит.

- - - Добавлено - - -

Мм, а ведь с манноротом можно очень даже неплохой бурст замутить и спамить дождь.

Posted
Для меня почему то не составляло проблемы выбежать из ливня. А если уж контролят так что и шагу не ступить, то тут по любому смерть.
Posted
и его никак нельзя сбить или что либо сделать.

выйти из под него или в него не попадать, хотя это и было бы тогда для мили херней, получается локи сейчас почти = антимилишники.

Posted

Кстати тема то на это висит с середины обт, а то и дольше... Но почему то не пофиксили...

- - - Добавлено - - -

Xavier, с кровавым ужасом новым локи по любому антимилишники) особенно роги "радуются")

К слову про элемов: как были чудеса разового урона цепухой, так они и остались.

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...